CERBAIA: Grandi, Ciampi, Rosato, Ciucchi, Meoli, Bacci, Mugnaini, Gianneschi, Calonaci, Torrini, Giordano, Bergamo, Ciucchi, Pagliaccio, Poggi. All.: Marco Calonaci.
MONTELUPO: Gori, Parrini, Cannamela, Grisolini, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Mugnai, Marcoionni, Francioni, Swan, Canardi, Sforza, Pelucchini, Mangani, Lucarelli. All.: Sabatini-Corradini.

RETI: Gianneschi, 2 Calonaci, Ciampi.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-0.

Non si passa in casa del Cerbaia, che grazie a quattro gol dislocati nei vari parziali, riesce a fare sua la sfida contro il Montelupo. Probabilmente il risultato è un po' troppo penalizzante per il Montelupo, che almeno per i primi due tempi è riuscito comunque a far vedere delle buone cose e a rendersi abbastanza pericoloso in area avversaria, senza che però venissero create delle vere e proprie palle gol. Il Cerbaia, invece, dalla sua certamente ha meritato la vittoria: in tutti e tre i tempi i ragazzi di mister Calonaci hanno dato l'impressione di essere ben posizionati in campo e di riuscire a leggere bene la gara in tutti i suoi momenti, con il merito maggiore di essere sempre andati in gol in una partita che poteva anche regalare delle grosse insidie dal punto di vista realizzativo, vista la solidità e la rocciosità del Montelupo. Anche per questo motivo dobbiamo fare un plauso al Cerbaia, che ha saputo mettere a segno la maggior parte delle occasioni da gol create durante la gara e a farla sua, in tutti e tre i tempi, controllando la gara dal primo minuto all'ultimo anche con una buona prestazione, fatta di carattere, concretezza e belle giocate, sia individuali che collettive. Il primo gol arriva nel primo tempo verso la metà del parziale, ed è Gianneschi ad aprire le marcature grazie ad un'iniziativa personale dell'attaccante casalingo, che si rende pericoloso in un altro paio di occasioni durante il match, ma senza riuscire a fare gol. Il primo tempo scivola così senza che il Montelupo incida sul punteggio, nonostante una buona reazione dopo il gol, e si va alla seconda frazione, nella quale gli ospiti crescono, andando vicini alla rete, ma a segnare ci pensa sempre il Cerbaia, questa volta con Calonaci, che con un tiro cross imparabile sorprende il portiere e sigla il raddoppio per i biancoazzurri, con l'azione che decide il parziale. Nel terzo tempo cala il Montelupo, a causa soprattutto della stanchezza, e viene fuori meglio il Cerbaia, che infatti segna ben due gol e chiude la partita: prima Ciampi e poi Calonaci, con un gol di sinistro all'angolino, chiudono i conti e pongono la partita sul 4-0 finale, a suggellare una bella prova di gruppo di tutto il Cerbaia.

CERBAIA: Grandi, Ciampi, Rosato, Ciucchi, Meoli, Bacci, Mugnaini, Gianneschi, Calonaci, Torrini, Giordano, Bergamo, Ciucchi, Pagliaccio, Poggi. All.: Marco Calonaci.<br >MONTELUPO: Gori, Parrini, Cannamela, Grisolini, Baggiani, Cintelli, Fiaschi, Mugnai, Marcoionni, Francioni, Swan, Canardi, Sforza, Pelucchini, Mangani, Lucarelli. All.: Sabatini-Corradini.<br > RETI: Gianneschi, 2 Calonaci, Ciampi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Non si passa in casa del Cerbaia, che grazie a quattro gol dislocati nei vari parziali, riesce a fare sua la sfida contro il Montelupo. Probabilmente il risultato &egrave; un po' troppo penalizzante per il Montelupo, che almeno per i primi due tempi &egrave; riuscito comunque a far vedere delle buone cose e a rendersi abbastanza pericoloso in area avversaria, senza che per&ograve; venissero create delle vere e proprie palle gol. Il Cerbaia, invece, dalla sua certamente ha meritato la vittoria: in tutti e tre i tempi i ragazzi di mister Calonaci hanno dato l'impressione di essere ben posizionati in campo e di riuscire a leggere bene la gara in tutti i suoi momenti, con il merito maggiore di essere sempre andati in gol in una partita che poteva anche regalare delle grosse insidie dal punto di vista realizzativo, vista la solidit&agrave; e la rocciosit&agrave; del Montelupo. Anche per questo motivo dobbiamo fare un plauso al Cerbaia, che ha saputo mettere a segno la maggior parte delle occasioni da gol create durante la gara e a farla sua, in tutti e tre i tempi, controllando la gara dal primo minuto all'ultimo anche con una buona prestazione, fatta di carattere, concretezza e belle giocate, sia individuali che collettive. Il primo gol arriva nel primo tempo verso la met&agrave; del parziale, ed &egrave; Gianneschi ad aprire le marcature grazie ad un'iniziativa personale dell'attaccante casalingo, che si rende pericoloso in un altro paio di occasioni durante il match, ma senza riuscire a fare gol. Il primo tempo scivola cos&igrave; senza che il Montelupo incida sul punteggio, nonostante una buona reazione dopo il gol, e si va alla seconda frazione, nella quale gli ospiti crescono, andando vicini alla rete, ma a segnare ci pensa sempre il Cerbaia, questa volta con Calonaci, che con un tiro cross imparabile sorprende il portiere e sigla il raddoppio per i biancoazzurri, con l'azione che decide il parziale. Nel terzo tempo cala il Montelupo, a causa soprattutto della stanchezza, e viene fuori meglio il Cerbaia, che infatti segna ben due gol e chiude la partita: prima Ciampi e poi Calonaci, con un gol di sinistro all'angolino, chiudono i conti e pongono la partita sul 4-0 finale, a suggellare una bella prova di gruppo di tutto il Cerbaia.