CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Burchielli, Feri L., Ferretti F., Strano, Papi M., Pellegrini, Feri A., Scarpelli G. A disp.: Valdarchi, Coppetti, Della Ciana, Mongili, Pugnalini, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.
TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci E., Scarpelli R., Cammarano, Lodovici, Bracali, Federici, Vadi, Nardi, Minucci G. A disp.: Ciacci, Amore, Prugnoli, Farnetani, Rossi, Spitaletta. All.: Marcello Lisci.

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: 72' Strano, 73' Minucci G.
NOTE. Espulso: al 65' G. Scarpelli per somma di ammonizioni.

Finisce 1-1 l'anticipo al Fabio Frullini tra Città di Chiusi e Tressa. Un risultato che sottolinea il generale equilibrio tra le due squadre e che non rispecchia gli undici punti di distacco in classifica in favore degli ospiti, che, per come si era messa la partita, possono essere più che soddisfatti del punto conquistato. Primo tempo piuttosto calmo e povero di occasioni vere e proprie sia da una parte che dall'altra, le squadre si rispettano e le difese fanno da padrone annullando gli attacchi. E' il Chiusi a spingere maggiormente sull'acceleratore, ma i biancorossi si rendono pericolosi solo da palla inattiva pur trovando un sempre attento Cartocci, che risolve in più di un'occasione. Senza ulteriori sussulti i ventidue tornano negli spogliatoi dopo aver regalato ben poco al numeroso pubblico accorso al campo sportivo. Nella ripresa cambia marcia il Città di Chiusi, deciso a sbloccare il risultato e a portarsi in vantaggio. Subito grande occasione per Alessandro Feri, che dopo una bella azione personale entra in area, ma proprio al momento di concludere perde il tempo e l'equilibrio rendendo facile la lettura dell'estremo difensore avversario. Ancora Chiusi avanti, i biancorossi spingono e costringono i giocatori del Tressa a numerosi falli. E' il sessantacinquesimo quando l'arbitro estrae il secondo giallo per Scarpelli che lascia i biancoverdi in dieci uomini. La superiorità numerica non cambia di molto i valori in campo, anche se sette minuti più tardi i locali sbloccano con un gran gol dalla distanza di Strano che la mette sotto l'incrocio dei pali. Sembra la svolta, ma neanche il tempo di riposizionarsi in campo che il Tressa giunge al pari con Minucci che segna il secondo gol da cineteca della gara con un esterno dal limite dell'area. Poco altro da segnalare, se non un'occasione mancata da Pellegrini che in seguito a un ottimo traversone di Spadea non direziona bene di testa mandando alto. Un punto a testa e risultato che in fin dei conti sta un po' stretto al Chiusi che vede sfuggire l'occasione di accorciare dalla vetta e soprattutto in ottica play-off.
Calciatoripiù: Strano
e Pellegrini nel Città di Chiusi; Scarpelli e G. Minucci nel Tressa.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Burchielli, Feri L., Ferretti F., Strano, Papi M., Pellegrini, Feri A., Scarpelli G. A disp.: Valdarchi, Coppetti, Della Ciana, Mongili, Pugnalini, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.<br >TRESSA: Cartocci, Scali, Minucci E., Scarpelli R., Cammarano, Lodovici, Bracali, Federici, Vadi, Nardi, Minucci G. A disp.: Ciacci, Amore, Prugnoli, Farnetani, Rossi, Spitaletta. All.: Marcello Lisci.<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: 72' Strano, 73' Minucci G.<br >NOTE. Espulso: al 65' G. Scarpelli per somma di ammonizioni. Finisce 1-1 l'anticipo al Fabio Frullini tra Citt&agrave; di Chiusi e Tressa. Un risultato che sottolinea il generale equilibrio tra le due squadre e che non rispecchia gli undici punti di distacco in classifica in favore degli ospiti, che, per come si era messa la partita, possono essere pi&ugrave; che soddisfatti del punto conquistato. Primo tempo piuttosto calmo e povero di occasioni vere e proprie sia da una parte che dall'altra, le squadre si rispettano e le difese fanno da padrone annullando gli attacchi. E' il Chiusi a spingere maggiormente sull'acceleratore, ma i biancorossi si rendono pericolosi solo da palla inattiva pur trovando un sempre attento Cartocci, che risolve in pi&ugrave; di un'occasione. Senza ulteriori sussulti i ventidue tornano negli spogliatoi dopo aver regalato ben poco al numeroso pubblico accorso al campo sportivo. Nella ripresa cambia marcia il Citt&agrave; di Chiusi, deciso a sbloccare il risultato e a portarsi in vantaggio. Subito grande occasione per Alessandro Feri, che dopo una bella azione personale entra in area, ma proprio al momento di concludere perde il tempo e l'equilibrio rendendo facile la lettura dell'estremo difensore avversario. Ancora Chiusi avanti, i biancorossi spingono e costringono i giocatori del Tressa a numerosi falli. E' il sessantacinquesimo quando l'arbitro estrae il secondo giallo per Scarpelli che lascia i biancoverdi in dieci uomini. La superiorit&agrave; numerica non cambia di molto i valori in campo, anche se sette minuti pi&ugrave; tardi i locali sbloccano con un gran gol dalla distanza di Strano che la mette sotto l'incrocio dei pali. Sembra la svolta, ma neanche il tempo di riposizionarsi in campo che il Tressa giunge al pari con Minucci che segna il secondo gol da cineteca della gara con un esterno dal limite dell'area. Poco altro da segnalare, se non un'occasione mancata da Pellegrini che in seguito a un ottimo traversone di Spadea non direziona bene di testa mandando alto. Un punto a testa e risultato che in fin dei conti sta un po' stretto al Chiusi che vede sfuggire l'occasione di accorciare dalla vetta e soprattutto in ottica play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;: Strano</b> e <b>Pellegrini </b>nel Citt&agrave; di Chiusi; <b>Scarpelli </b>e <b>G. Minucci</b> nel Tressa.