AURORA MONTAIONE: Bussagli, Montagnani, Mbengue, Prudente, Sadiku, Dani, Vaccaro Senna, Belouafa, Sgariglia, Gerra. All.: Federico Nunziata.
REAL VINCI: Brotala, Corsi, Corsoni, Galgiardi, Gaini,. Gorini, Libertino, Pagliai, Roberti, Serafini, Vadi, Pucci, Tafa, Tamburini, Ulaj. All.: Maurizio Corsoni.

RETI: Sgariglia, 2 Belouafa, Corsoni, Corsi.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-1.

Grande vittoria per l'Aurora Montaione, che riesce a trovare i primi tre punti di questo campionato proprio all'ultima giornata di campionato contro un buon Real Vinci, che ha lottato e combattuto alla pari una partita decisa sostanzialmente nella prima parte di gara, nella quale i padroni di casa sono scesi molto bene in campo partendo con grande decisione sin dai primi minuti riuscendo a segnare due gol importantissimi ai fini del risultato aggregato. Paga bene infatti l'approccio dei padroni di casa, che spingono sull'acceleratore fin dal fischio iniziale della partita, riuscendo a trovare il gol dopo neppure un minuto: Dani recupera palla a centrocampo su un'azione di disturbo e con grande precisione riesce a servire Sgariglia in profondità, che senza pensarci calcia di prima intenzione e trova la rete del vantaggio per l'Aurora Montaione. Il secondo gol non tarderà ad arrivare, e porterà la firma di Belouafa, che ben servito ancora da Dani sulla destra, impatta benissimo il pallone, incrocia la conclusione e spedisce la sfera a fil di palo, decidendo il primo tempo, che termina 2-0 per i padroni di casa, bravi a sfruttare le poche ma importantissime occasioni di un primo tempo equilibrato e combattuto. Il secondo tempo riparte molto bene per i padroni di casa, ma anche il Vinci vuole dire la sua e con grande caparbietà infatti riesce a trovare la rete che vale il secondo tempo: è un gran gol da fuori area di Corsoni quello che sblocca il parziale e che dà coraggio al Vinci, che in questa frazione riesce a farsi vedere pericoloso in area avversaria in più occasioni, ma Prudente si fa sempre trovare pronto e evita il raddoppio ospite. Nel terzo tempo ci si gioca tutto ed entrambe le squadre tornano molto bene in campo, decise a sferrare il colpo finale, quello decisivo per la vittoria. Nonostante il grande equilibrio e il sano agonismo in campo a passare per primo in vantaggio è il Vinci, che si riporta in carreggiata con la rete di Corsi in tap-in, ma prima che finisca il tempo ecco che arriva la sorpresa dell'Aurora Montaione, che al fotofinish riesce a strappare il pareggio parziale che vale anche il 3-2 aggregato: a segnare è ancora Belouafa, che sigla la sua personale doppietta e fa esplodere di gioia i suoi, che per la prima volta assaporano il gusto di una vittoria dopo i tanti tentativi nelle passate giornate di campionato grazie ad una grande prestazione di tutto il gruppo dell'Aurora Montaione.

AURORA MONTAIONE: Bussagli, Montagnani, Mbengue, Prudente, Sadiku, Dani, Vaccaro Senna, Belouafa, Sgariglia, Gerra. All.: Federico Nunziata.<br >REAL VINCI: Brotala, Corsi, Corsoni, Galgiardi, Gaini,. Gorini, Libertino, Pagliai, Roberti, Serafini, Vadi, Pucci, Tafa, Tamburini, Ulaj. All.: Maurizio Corsoni.<br > RETI: Sgariglia, 2 Belouafa, Corsoni, Corsi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-1. Grande vittoria per l'Aurora Montaione, che riesce a trovare i primi tre punti di questo campionato proprio all'ultima giornata di campionato contro un buon Real Vinci, che ha lottato e combattuto alla pari una partita decisa sostanzialmente nella prima parte di gara, nella quale i padroni di casa sono scesi molto bene in campo partendo con grande decisione sin dai primi minuti riuscendo a segnare due gol importantissimi ai fini del risultato aggregato. Paga bene infatti l'approccio dei padroni di casa, che spingono sull'acceleratore fin dal fischio iniziale della partita, riuscendo a trovare il gol dopo neppure un minuto: Dani recupera palla a centrocampo su un'azione di disturbo e con grande precisione riesce a servire Sgariglia in profondit&agrave;, che senza pensarci calcia di prima intenzione e trova la rete del vantaggio per l'Aurora Montaione. Il secondo gol non tarder&agrave; ad arrivare, e porter&agrave; la firma di Belouafa, che ben servito ancora da Dani sulla destra, impatta benissimo il pallone, incrocia la conclusione e spedisce la sfera a fil di palo, decidendo il primo tempo, che termina 2-0 per i padroni di casa, bravi a sfruttare le poche ma importantissime occasioni di un primo tempo equilibrato e combattuto. Il secondo tempo riparte molto bene per i padroni di casa, ma anche il Vinci vuole dire la sua e con grande caparbiet&agrave; infatti riesce a trovare la rete che vale il secondo tempo: &egrave; un gran gol da fuori area di Corsoni quello che sblocca il parziale e che d&agrave; coraggio al Vinci, che in questa frazione riesce a farsi vedere pericoloso in area avversaria in pi&ugrave; occasioni, ma Prudente si fa sempre trovare pronto e evita il raddoppio ospite. Nel terzo tempo ci si gioca tutto ed entrambe le squadre tornano molto bene in campo, decise a sferrare il colpo finale, quello decisivo per la vittoria. Nonostante il grande equilibrio e il sano agonismo in campo a passare per primo in vantaggio &egrave; il Vinci, che si riporta in carreggiata con la rete di Corsi in tap-in, ma prima che finisca il tempo ecco che arriva la sorpresa dell'Aurora Montaione, che al fotofinish riesce a strappare il pareggio parziale che vale anche il 3-2 aggregato: a segnare &egrave; ancora Belouafa, che sigla la sua personale doppietta e fa esplodere di gioia i suoi, che per la prima volta assaporano il gusto di una vittoria dopo i tanti tentativi nelle passate giornate di campionato grazie ad una grande prestazione di tutto il gruppo dell'Aurora Montaione.