SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, Branconi, La Rocca, Fedele, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Bischeri F., Di Martino, Milea, Chiostri. All.: Dimitri Papazoglu.
ASTA 2016: Militello, Monciatti, Lodde, Albanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Pagni, Molinari, Garzella, Picchi. A disp.: Silvestrini, Passanisi, Anselmi, Savoi, Benalouane, Pais, Margheriti. All.: Rossi.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Molinari, Mastrobuono, Picchi, Di Martino, Bettuelli.

Lo Sporting San Miniato bissa il successo del recupero infrasettimanale superando anche l'Asta per 3-2. La prima frazione vede iniziare meglio i ragazzi di mister Rosini che passano subito in vantaggio: perfetto lancio di Bonechi per Picchi che appoggia dietro per l'accorrente Molinari che segna con un bel tocco battendo Pennone per lo 0-1. L'Asta insiste e sfiora il raddoppio in un paio di circostanze con Picchi che chiama al difficile intervento l'attento portiere di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu cercano di reagire e, dopo una prima fase di difficoltà, pareggiano quando un tirocross di Mastrobuono viene smorzato di petto da Lodde alle spalle del proprio portiere. La reazione della squadra di Rosini porta al nuovo vantaggio: Garzella serve Picchi che rientra sul sinistro e infila con un tiro a girare all'angolino. Gli ospiti insistono e vanno vicini anche al terzo gol con Bonechi che costringe Pennone alla ribattuta. Il finale è però tutto per i padroni di casa con Di Martino che pareggia su punizione e Bettuelli che completa la rincorsa dello Sporting San Miniato con un tiro al volo sempre sugli sviluppi di una palla inattiva per il 3-2 finale.
: nell'Asta segnaliamo Picchi e Garzella; Pennone e Mastrobuono nei padroni di casa.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, Branconi, La Rocca, Fedele, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Bischeri F., Di Martino, Milea, Chiostri. All.: Dimitri Papazoglu.<br >ASTA 2016: Militello, Monciatti, Lodde, Albanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Pagni, Molinari, Garzella, Picchi. A disp.: Silvestrini, Passanisi, Anselmi, Savoi, Benalouane, Pais, Margheriti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Molinari, Mastrobuono, Picchi, Di Martino, Bettuelli. Lo Sporting San Miniato bissa il successo del recupero infrasettimanale superando anche l'Asta per 3-2. La prima frazione vede iniziare meglio i ragazzi di mister Rosini che passano subito in vantaggio: perfetto lancio di Bonechi per Picchi che appoggia dietro per l'accorrente Molinari che segna con un bel tocco battendo Pennone per lo 0-1. L'Asta insiste e sfiora il raddoppio in un paio di circostanze con Picchi che chiama al difficile intervento l'attento portiere di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu cercano di reagire e, dopo una prima fase di difficolt&agrave;, pareggiano quando un tirocross di Mastrobuono viene smorzato di petto da Lodde alle spalle del proprio portiere. La reazione della squadra di Rosini porta al nuovo vantaggio: Garzella serve Picchi che rientra sul sinistro e infila con un tiro a girare all'angolino. Gli ospiti insistono e vanno vicini anche al terzo gol con Bonechi che costringe Pennone alla ribattuta. Il finale &egrave; per&ograve; tutto per i padroni di casa con Di Martino che pareggia su punizione e Bettuelli che completa la rincorsa dello Sporting San Miniato con un tiro al volo sempre sugli sviluppi di una palla inattiva per il 3-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta segnaliamo <b>Picchi </b>e <b>Garzella</b>; <b>Pennone </b>e <b>Mastrobuono </b>nei padroni di casa.