RINASCITA DOCCIA: Baudo, Orlandi, Favini, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Gueli, Masetti, Gori. A disp.: Bazzechi, Nodari, Ciatti, Bonini. All.: Ilic Lelli.
C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Grieco Lorenzo, Geri, Fanili, Moscardi, Grieco Matteo, Lerario, Luchini, Sarti. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Galli, Mengoni. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 4' Proto, 9' Gori, 33', 45' Sarti, 42' Pinzauti.

Allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino il Rinascita Doccia, quarto in classifica, ospita il C.F. 2001, ottavo. I padroni di casa riescono ad avere la meglio per 3-2 al termine di ottanta minuti tiratissimi, in cui gli ospiti si sono fatti preferire sul piano del gioco e delle occasioni, pagando la poca concretezza in zona gol e un po' di sfortuna. Il Doccia passa in vantaggio alla prima occasione con Proto, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Fabiano su tentativo di Gori. Il C.F. risponde subito con una bella azione di Lerario, che dalla destra prende palla, si accentra e scarica in porta trovando la deviazione del portiere. Il corner seguente è letale per gli ospiti, perché sulla ripartenza il velocissimo Gori si presenta a tu per tu con Fabiano, lo supera senza problemi e deposita in rete il 2-0. Più tardi prova ad unirsi a quella che sembra essere una passeggiata anche Gueli, con un tiro dalla distanza di poco a lato, e Pezzatini, che di testa manca di poco il bersaglio. Il C.F. non si dà per vinto e continua a fare la sua partita, e sul finire del tempo raccoglie i frutti. Al 28' Sarti di testa corregge verso la porta un cross dalla destra, ma il portiere locale si fa trovare pronto; passano 5' e lo stesso numero 11 riceve palla in area, si porta la palla sul destro e incrocia la conclusione all'angolo basso non lasciando scampo a Baudo, che può solo raccogliere in rete il gol del 2-1. Neanche un minuto dopo Lerario si libera sulla destra e dalla stessa mattonella del compagno prova a imitare la conclusione vincente, ma questa volta la palla esce per questione di centimetri. E' l'ultima occasione di un primo tempo non troppo avvincente ma comunque ricco di occasioni. Non si fa in tempo a vedere in campo gli accorgimenti tattici dei due mister che subito il risultato cambia: dopo solo 2' dall'inizio della ripresa il direttore di gara concede un rigore decisamente generoso ai padroni di casa per un fallo di Fanili su Masetti; sul dischetto si presenta Pinzauti che non sbaglia riportando a due le reti di vantaggio. Il Doccia di oggi è però molto distratto, e dopo pochi minuti subisce il gol che rimette nuovamente in partita il C.F. e a segnarlo è ancora Sarti, che non ha problemi nel depositare in rete un pallone capitatogli sul destro sugli sviluppi di una punizione. A questo punto il Doccia si barrica in difesa facendo fatica a ripartire e a tenere il possesso del pallone, permettendo così al C.F. di attaccare a testa bassa. Un tiro dalla distanza di Luchini viene deviato sul palo. Sarti ci riprova ancora dal limite trovando l'ennesima deviazione, in angolo. Al numero 11 poi viene annullata una rete per posizione irregolare di un compagno, facendo piovere sull'arbitro ulteriori e reiterate proteste. Poi ci riprova Lerario da buona posizione, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Stessa sorte per una punizione calciata da Tollis. Nel recupero ci prova per ultimo Galli, che calcia centrale agevolando la parata di Baudo. La cronaca termina qui, ma le proteste e le polemiche si trascinano fin dentro gli spogliatoi, dove si assistono scene che non si vorrebbe e soprattutto non si dovrebbe mai vedere in un campionato di calcio, per di più giovanile, in cui a perdere sono tutti.
: difficile trovare un giocatore da menzionare nella prestazione opaca del Doccia; per il C.F. 2001 in evidenza Lerario e soprattutto Sarti.

Lorenzo Villani RINASCITA DOCCIA: Baudo, Orlandi, Favini, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Gueli, Masetti, Gori. A disp.: Bazzechi, Nodari, Ciatti, Bonini. All.: Ilic Lelli.<br >C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Tollis, Grieco Lorenzo, Geri, Fanili, Moscardi, Grieco Matteo, Lerario, Luchini, Sarti. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Galli, Mengoni. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 4' Proto, 9' Gori, 33', 45' Sarti, 42' Pinzauti. Allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino il Rinascita Doccia, quarto in classifica, ospita il C.F. 2001, ottavo. I padroni di casa riescono ad avere la meglio per 3-2 al termine di ottanta minuti tiratissimi, in cui gli ospiti si sono fatti preferire sul piano del gioco e delle occasioni, pagando la poca concretezza in zona gol e un po' di sfortuna. Il Doccia passa in vantaggio alla prima occasione con Proto, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Fabiano su tentativo di Gori. Il C.F. risponde subito con una bella azione di Lerario, che dalla destra prende palla, si accentra e scarica in porta trovando la deviazione del portiere. Il corner seguente &egrave; letale per gli ospiti, perch&eacute; sulla ripartenza il velocissimo Gori si presenta a tu per tu con Fabiano, lo supera senza problemi e deposita in rete il 2-0. Pi&ugrave; tardi prova ad unirsi a quella che sembra essere una passeggiata anche Gueli, con un tiro dalla distanza di poco a lato, e Pezzatini, che di testa manca di poco il bersaglio. Il C.F. non si d&agrave; per vinto e continua a fare la sua partita, e sul finire del tempo raccoglie i frutti. Al 28' Sarti di testa corregge verso la porta un cross dalla destra, ma il portiere locale si fa trovare pronto; passano 5' e lo stesso numero 11 riceve palla in area, si porta la palla sul destro e incrocia la conclusione all'angolo basso non lasciando scampo a Baudo, che pu&ograve; solo raccogliere in rete il gol del 2-1. Neanche un minuto dopo Lerario si libera sulla destra e dalla stessa mattonella del compagno prova a imitare la conclusione vincente, ma questa volta la palla esce per questione di centimetri. E' l'ultima occasione di un primo tempo non troppo avvincente ma comunque ricco di occasioni. Non si fa in tempo a vedere in campo gli accorgimenti tattici dei due mister che subito il risultato cambia: dopo solo 2' dall'inizio della ripresa il direttore di gara concede un rigore decisamente generoso ai padroni di casa per un fallo di Fanili su Masetti; sul dischetto si presenta Pinzauti che non sbaglia riportando a due le reti di vantaggio. Il Doccia di oggi &egrave; per&ograve; molto distratto, e dopo pochi minuti subisce il gol che rimette nuovamente in partita il C.F. e a segnarlo &egrave; ancora Sarti, che non ha problemi nel depositare in rete un pallone capitatogli sul destro sugli sviluppi di una punizione. A questo punto il Doccia si barrica in difesa facendo fatica a ripartire e a tenere il possesso del pallone, permettendo cos&igrave; al C.F. di attaccare a testa bassa. Un tiro dalla distanza di Luchini viene deviato sul palo. Sarti ci riprova ancora dal limite trovando l'ennesima deviazione, in angolo. Al numero 11 poi viene annullata una rete per posizione irregolare di un compagno, facendo piovere sull'arbitro ulteriori e reiterate proteste. Poi ci riprova Lerario da buona posizione, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Stessa sorte per una punizione calciata da Tollis. Nel recupero ci prova per ultimo Galli, che calcia centrale agevolando la parata di Baudo. La cronaca termina qui, ma le proteste e le polemiche si trascinano fin dentro gli spogliatoi, dove si assistono scene che non si vorrebbe e soprattutto non si dovrebbe mai vedere in un campionato di calcio, per di pi&ugrave; giovanile, in cui a perdere sono tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile trovare un giocatore da menzionare nella prestazione opaca del Doccia; per il C.F. 2001 in evidenza <b>Lerario </b>e soprattutto <b>Sarti</b>. Lorenzo Villani