CERTALDO: Chesi, Petroni, Guarino, Di Benedetto, Bagni, Carcia, Baccellini, Razzi, Spini, Mantia, Maroni, Barricchi, Campatelli, Diouf. All.: Angelo Trombetta.
CERBAIA: Grandi, Ciampi, Rosato, Ciucchi, Meoli, Bacci, Mugnaini, Gianneschi, Calonaci, Torrini, Giordano, Bergamo, Ciucchi, Pagliaccio, Poggi. All.: Marco Calonaci.

RETI: 2 Bagni, 2 Baccellini, Razzi, Torrini.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-0.

Termina con la settima vittoria in dodici partite questa prima parte di stagione del Certaldo, che a quota 23 punti in classifica può dirsi soddisfatto, soprattutto se alla luce di una bella partita come quella disputata in questo sabato pomeriggio di Dicembre contro il Cerbaia. È stata ben interpretata e ben giocata questa partita dai padroni di casa, che hanno lasciato agli ospiti poco raggio d'azione in tutti sessanta minuti di gara: infatti solamente nel primo tempo, molto combattuto ed equilibrato, il Cerbaia è riuscito ad esprimersi nel migliore dei modi nei confronti dei padroni di casa, che invece nel secondo tempo hanno imposto il loro gioco, prendendo in mano la partita e portandola fino al 60' minuto di gioco, e chiudendola quindi nel terzo tempo sul punteggio finale di 5-1. La prima frazione, come abbiamo detto è molto ben giocata da entrambe le squadre, che scendono in campo molto cariche e convinte: nessuna delle due formazioni vuole cedere il passo all'altra e i primi minuti sono davvero concitati, con continui ribaltamenti di fronte che arrivano dopo una fase di studio tra le due squadre molto intensa. Ad aprire le marcature sono i padroni di casa, con Bagni, che segna con un bellissimo tiro a giro, mentre per gli ospiti risponde Torrini. Nel secondo e terzo tempo il Certaldo capisce di non poter lasciare troppo spazio e troppa iniziativa al Cerbaia, che in caso contrario potrebbe diventare pericoloso e portare la partita dalla sua: è da questo momento in poi infatti che i locali aumenteranno il ritmo, serreranno i ranghi e non permetteranno agli avversari di segnare più nessun gol, gestendo la partita nel migliore dei modi fino ad arrivare alla vittoria. Importantissimo il gol di Razzi nel secondo tempo, visto che è sua la rete che decide il parziale e che fa da apripista alle tre reti del terzo tempo, quelle che chiuderanno la partita: è infatti la marcatura nel secondo tempo che mette il match in discesa per i padroni di casa, che poi negli ultimi venti minuti di gara riescono a controllare il risultato e ad arrotondarlo grazie alle reti di Bagni e Baccellini che, con una doppietta ciascuno, pongono fine alle ostilità e consegnano la vittoria al Certaldo, autore di una gran prova di carattere di tutto il gruppo.

CERTALDO: Chesi, Petroni, Guarino, Di Benedetto, Bagni, Carcia, Baccellini, Razzi, Spini, Mantia, Maroni, Barricchi, Campatelli, Diouf. All.: Angelo Trombetta.<br >CERBAIA: Grandi, Ciampi, Rosato, Ciucchi, Meoli, Bacci, Mugnaini, Gianneschi, Calonaci, Torrini, Giordano, Bergamo, Ciucchi, Pagliaccio, Poggi. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: 2 Bagni, 2 Baccellini, Razzi, Torrini.<br >NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-0. Termina con la settima vittoria in dodici partite questa prima parte di stagione del Certaldo, che a quota 23 punti in classifica pu&ograve; dirsi soddisfatto, soprattutto se alla luce di una bella partita come quella disputata in questo sabato pomeriggio di Dicembre contro il Cerbaia. &Egrave; stata ben interpretata e ben giocata questa partita dai padroni di casa, che hanno lasciato agli ospiti poco raggio d'azione in tutti sessanta minuti di gara: infatti solamente nel primo tempo, molto combattuto ed equilibrato, il Cerbaia &egrave; riuscito ad esprimersi nel migliore dei modi nei confronti dei padroni di casa, che invece nel secondo tempo hanno imposto il loro gioco, prendendo in mano la partita e portandola fino al 60' minuto di gioco, e chiudendola quindi nel terzo tempo sul punteggio finale di 5-1. La prima frazione, come abbiamo detto &egrave; molto ben giocata da entrambe le squadre, che scendono in campo molto cariche e convinte: nessuna delle due formazioni vuole cedere il passo all'altra e i primi minuti sono davvero concitati, con continui ribaltamenti di fronte che arrivano dopo una fase di studio tra le due squadre molto intensa. Ad aprire le marcature sono i padroni di casa, con Bagni, che segna con un bellissimo tiro a giro, mentre per gli ospiti risponde Torrini. Nel secondo e terzo tempo il Certaldo capisce di non poter lasciare troppo spazio e troppa iniziativa al Cerbaia, che in caso contrario potrebbe diventare pericoloso e portare la partita dalla sua: &egrave; da questo momento in poi infatti che i locali aumenteranno il ritmo, serreranno i ranghi e non permetteranno agli avversari di segnare pi&ugrave; nessun gol, gestendo la partita nel migliore dei modi fino ad arrivare alla vittoria. Importantissimo il gol di Razzi nel secondo tempo, visto che &egrave; sua la rete che decide il parziale e che fa da apripista alle tre reti del terzo tempo, quelle che chiuderanno la partita: &egrave; infatti la marcatura nel secondo tempo che mette il match in discesa per i padroni di casa, che poi negli ultimi venti minuti di gara riescono a controllare il risultato e ad arrotondarlo grazie alle reti di Bagni e Baccellini che, con una doppietta ciascuno, pongono fine alle ostilit&agrave; e consegnano la vittoria al Certaldo, autore di una gran prova di carattere di tutto il gruppo.