C.F. 2001: Trinca, Vannucchi, Parigi, Buonopane, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Camponovo, Ricordati, Lascialfari, Morosi, Giarletta, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.
MEZZANA: Tarallo, Leoni, Banchelli, Alesci, Marincola, Boccianti, Mancini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Certa, Vairo, Peruzzi, Michelini, Calugi. All.: Marco De Fazio.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 27' Banchelli, 37' Tesco, 82' Di Fonso.

Padroni di casa che credono fino alla fine alla vittoria e vengono premiati in pieno recupero con una gran punizione calciata da Di Fonso che regala ai suoi i tre punti. La prima occasione della partita è per il C.F. con Di Fonso che ci prova da punizione da posizione defilata ma la palla termina alta sopra la traversa della porta difesa da Tarallo. Risposta del Mezzana che non tarda ad arrivare che crea un po' di apprensione alla difesa di casa da calcio piazzato calciato di Noferini con la palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di terminare nelle braccia di Trinca. Al 10' ancora ospiti in avanti con un cross dalla destra di Leoni che pesca a centro area Salamone che però non colpisce nel migliore dei modi e palla che, debole, è facile preda di Trinca. Al quarto d'ora episodio dubbio in area ospite: Vaccalluzzo lancia Batzella che entra in area di rigore e viene ostacolato da Tarallo in uscita e da Boccianti ma il direttore di gara lascia proseguire. Pochi minuti prima della mezz'ora il Mezzana trova il gol del vantaggio: punizione dalla tre quarti battuta dal solito Noferini, palla in area di rigore per la spizzata di Chelini, sfera che rimbalza davanti a Trinca e si stampa sulla traversa, sulla ribattuta il più lesto di tutti è Banchelli che appoggia in rete. Locali che accusano il colpo e rischiano di subire la seconda rete con Salamone che si accentra e prova il tiro che termina di poco fuori alla destra dell'estremo difensore di casa. Sul finire di primo tempo padroni di casa che trovano il pareggio: lancio di Di Fonso per lo scatto di Batzella che prova a superare Tarallo con un tocco morbido ma il portiere è attento e tocca il pallone che termina nei piedi di Tesco che a porta vuota non sbaglia. Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1, partita che sembra divertente con le due squadre pronte a giocarsi il tutto per tutto per raggiungere la vittoria. Seconda frazione che si apre con una buona occasione per i locali: lancio dalle retrovie per Batzella che si trova davanti a Tarallo ma non riesce ad angolare il suo tiro e la palla termina tra le braccia del portiere che in uscita copre bene lo specchio della porta. Mezzana che si fa vivo con un'azione sulla destra di Salamone che si accentra e serve al limite dell'area Calugi che prova il tiro che termina alto sopra la traversa. Qualche minuto dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con un lancio di Salamone per Chelini che si invola verso la porta ma viene fermato al momento del tiro dal provvidenziale recupero di Di Fonso. La squadra di mister Tesco prova ad impensierire gli avversari soprattutto sui calci piazzati con il solito Di Fonso che impegna Tarallo in molte occasioni. Parte centrale di secondo tempo in cui entrambe le squadre smettono di giocare palla a terra e si affidano a lanci lunghi che però non creano problemi alle difese e partita che sembra terminare in pareggio. In pieno recupero però il direttore di gara assegna una punizione ai locali qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Di Fonso che trova una traiettoria imparabile per Tarallo con la palla che prima sbatte sulla parte bassa della traversa e poi termina in rete. Pochi istanti dopo l'arbitro decreta la fine e C.F. che può festeggiare una vittoria sofferta contro un buona squadra.
Calciatoripiù: Di Fonso
(C.F. 2001) attento in difesa e pericoloso sui calci piazzati. Leoni (Mezzana) copre bene e si fa vedere con costanza in fase offensiva.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Trinca, Vannucchi, Parigi, Buonopane, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Camponovo, Ricordati, Lascialfari, Morosi, Giarletta, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br >MEZZANA: Tarallo, Leoni, Banchelli, Alesci, Marincola, Boccianti, Mancini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Certa, Vairo, Peruzzi, Michelini, Calugi. All.: Marco De Fazio.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 27' Banchelli, 37' Tesco, 82' Di Fonso. Padroni di casa che credono fino alla fine alla vittoria e vengono premiati in pieno recupero con una gran punizione calciata da Di Fonso che regala ai suoi i tre punti. La prima occasione della partita &egrave; per il C.F. con Di Fonso che ci prova da punizione da posizione defilata ma la palla termina alta sopra la traversa della porta difesa da Tarallo. Risposta del Mezzana che non tarda ad arrivare che crea un po' di apprensione alla difesa di casa da calcio piazzato calciato di Noferini con la palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di terminare nelle braccia di Trinca. Al 10' ancora ospiti in avanti con un cross dalla destra di Leoni che pesca a centro area Salamone che per&ograve; non colpisce nel migliore dei modi e palla che, debole, &egrave; facile preda di Trinca. Al quarto d'ora episodio dubbio in area ospite: Vaccalluzzo lancia Batzella che entra in area di rigore e viene ostacolato da Tarallo in uscita e da Boccianti ma il direttore di gara lascia proseguire. Pochi minuti prima della mezz'ora il Mezzana trova il gol del vantaggio: punizione dalla tre quarti battuta dal solito Noferini, palla in area di rigore per la spizzata di Chelini, sfera che rimbalza davanti a Trinca e si stampa sulla traversa, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Banchelli che appoggia in rete. Locali che accusano il colpo e rischiano di subire la seconda rete con Salamone che si accentra e prova il tiro che termina di poco fuori alla destra dell'estremo difensore di casa. Sul finire di primo tempo padroni di casa che trovano il pareggio: lancio di Di Fonso per lo scatto di Batzella che prova a superare Tarallo con un tocco morbido ma il portiere &egrave; attento e tocca il pallone che termina nei piedi di Tesco che a porta vuota non sbaglia. Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1, partita che sembra divertente con le due squadre pronte a giocarsi il tutto per tutto per raggiungere la vittoria. Seconda frazione che si apre con una buona occasione per i locali: lancio dalle retrovie per Batzella che si trova davanti a Tarallo ma non riesce ad angolare il suo tiro e la palla termina tra le braccia del portiere che in uscita copre bene lo specchio della porta. Mezzana che si fa vivo con un'azione sulla destra di Salamone che si accentra e serve al limite dell'area Calugi che prova il tiro che termina alto sopra la traversa. Qualche minuto dopo sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con un lancio di Salamone per Chelini che si invola verso la porta ma viene fermato al momento del tiro dal provvidenziale recupero di Di Fonso. La squadra di mister Tesco prova ad impensierire gli avversari soprattutto sui calci piazzati con il solito Di Fonso che impegna Tarallo in molte occasioni. Parte centrale di secondo tempo in cui entrambe le squadre smettono di giocare palla a terra e si affidano a lanci lunghi che per&ograve; non creano problemi alle difese e partita che sembra terminare in pareggio. In pieno recupero per&ograve; il direttore di gara assegna una punizione ai locali qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Di Fonso che trova una traiettoria imparabile per Tarallo con la palla che prima sbatte sulla parte bassa della traversa e poi termina in rete. Pochi istanti dopo l'arbitro decreta la fine e C.F. che pu&ograve; festeggiare una vittoria sofferta contro un buona squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Fonso </b>(C.F. 2001) attento in difesa e pericoloso sui calci piazzati. <b>Leoni </b>(Mezzana) copre bene e si fa vedere con costanza in fase offensiva. Giovanni Caligiuri