• Rignanese

N.S.CHIUSI: Burini, Spadea Luca (76' D'Auria), Scricciolo (56' Sorescu), Spadea Lapo, Chechi, Fanfano, Nutu, Galeotti (46' Balsamo), Magliozzi, Piscitello (46' Leandri), Rossi. A disp.: Raileanu, Puliti, D'Auria, Pinzi. All.: Daniele Fanfano.
RIGNANESE: Romolini, Mariotti Francesco, Sedicini (56' Benvenuti), Bacci, Faellini, Pagliazzi (56' Mariotti Filippo), Gabrielli, Setti (71' Mannozzi), Bennati (83' Rocchi), Miceli (89' Carbotti), Sereni. A disp.: Carbotti, Mariotti Filippo, Tesi. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Diego Baluganti di Arezzo.

RETI: 12' Magliozzi, 14' Fanfano, 20' e 22' Setti, 41' Miceli, 49' Rossi, 73' Sereni.
NOTE: ammoniti Balsamo al 50', Faellini al 53', Bennati al 76'. Corner 8-5.

La Rignanese di mister Guidotti si aggiudica anche la pirotecnica sfida di Chiusi e continua la sua corsa ai piani alti della classifica, preparandosi per gli ultimi novanta minuti di campionato che saranno decisivi per stabilire quali squadre entreranno in Coppa. L'incontro entra subito nel vivo, con le due compagini che non si risparmiano affatto e cercano il vantaggio. Al 3' la prima occasione da rete è per la Rignanese: Setti difende bene palla e dal fondo mette al centro per Gabrielli che di destro calcia fuori di poco. All'8' ancora biancoverdi ospiti pericolosi: una punizione da fuori area viene calciata da Bennati, ma Burini è pronto a parare a terra. Al 12' i locali passano in vantaggio: caparbia azione di Nutu che difende palla sull'attacco di due difensori e apre per Rossi che dal fondo mette al centro, dove irrompe Magliozzi che da due passi mette dentro. Due minuti dopo il Chiusi raddoppia: calcio di punizione da circa venti metri, batte Fanfano che manda la palla nell'angolino dove Romolini non può arrivare per il due a zero. Al 20' gli ospiti accorciano le distanze: Miceli lancia Setti che stoppa e dal limite fa partire un gran destro che si infila a fil di palo. Al 22' arriva il pareggio dei ragazzi di Guidotti: su un corner battuto da Miceli irrompe al centro Setti che al volo calcia al sette segnando il due a due. Al 35' azione dei locali: Rossi passa a Magliozzi che controlla all'interno dell'area piccola, ma viene anticipato al momento del tiro. Al 37' risponde la Rignanese: azione prolungata di Bennati che, difesa bene palla, entra in area, ma poi calcia col destro sull'esterno della rete. Al 41' gli ospiti ottengono anche il sorpasso: splendida sponda di Sereni per Miceli che dopo aver controllato il pallone lascia partire un gran tiro imparabile per Burini.
Nel secondo tempo al 48' il Chiusi torna a farsi pericoloso: una punizione di Rossi a girare batte sul palo, poi sulla ribattuta la difesa ospite riesce a liberare in angolo. Sul successivo angolo il corner battuto da Rossi viene raccolto da Magliozzi che, lasciato solo, di testa realizza il tre a tre. Al 61' gran tiro col destro di Leandri che impegna seriamente Romolini, bravissimo a deviare in volo in angolo. Al 70' azione di forza di Bennati che salta due avversari e dall'interno dell'area fa partire un bel tiro di destro, ma Burini riesce a parare. Al 73' passa di nuovo in vantaggio la Rignanese: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Miceli, dopo una corta respinta della difesa la palla arriva a Sereni che dall'interno dell'area si gira e batte l'incolpevole Burini realizzando il quattro a tre. Al 75' su una lunga rimessa laterale battuta da Chechi, la palla viene spizzata in area da Nutu, servendo Balsamo, ma questi da buona posizione calcia debolmente sul portiere. Al primo dei quattro minuti di recupero lancio lungo per Sereni che entra minaccioso in area, ma Burini riesce a chiudergli lo specchio, deviando la sua conclusione. Un minuto dopo altro contropiede degli ospiti: Rocchi entra in area e fa partire un tiro mancino che colpisce il palo. Si arriva così al triplice fischio con la vittoria dei ragazzi di Guidotti, complessivamente meritata per le occasioni create, ma anche i locali meritano di uscire tra gli applausi per avere onorato al meglio l'ultimo impegno casalingo di campionato.

N.S.CHIUSI: Burini, Spadea Luca (76' D'Auria), Scricciolo (56' Sorescu), Spadea Lapo, Chechi, Fanfano, Nutu, Galeotti (46' Balsamo), Magliozzi, Piscitello (46' Leandri), Rossi. A disp.: Raileanu, Puliti, D'Auria, Pinzi. All.: Daniele Fanfano. <br >RIGNANESE: Romolini, Mariotti Francesco, Sedicini (56' Benvenuti), Bacci, Faellini, Pagliazzi (56' Mariotti Filippo), Gabrielli, Setti (71' Mannozzi), Bennati (83' Rocchi), Miceli (89' Carbotti), Sereni. A disp.: Carbotti, Mariotti Filippo, Tesi. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Diego Baluganti di Arezzo.<br > RETI: 12' Magliozzi, 14' Fanfano, 20' e 22' Setti, 41' Miceli, 49' Rossi, 73' Sereni.<br >NOTE: ammoniti Balsamo al 50', Faellini al 53', Bennati al 76'. Corner 8-5. La Rignanese di mister Guidotti si aggiudica anche la pirotecnica sfida di Chiusi e continua la sua corsa ai piani alti della classifica, preparandosi per gli ultimi novanta minuti di campionato che saranno decisivi per stabilire quali squadre entreranno in Coppa. L'incontro entra subito nel vivo, con le due compagini che non si risparmiano affatto e cercano il vantaggio. Al 3' la prima occasione da rete &egrave; per la Rignanese: Setti difende bene palla e dal fondo mette al centro per Gabrielli che di destro calcia fuori di poco. All'8' ancora biancoverdi ospiti pericolosi: una punizione da fuori area viene calciata da Bennati, ma Burini &egrave; pronto a parare a terra. Al 12' i locali passano in vantaggio: caparbia azione di Nutu che difende palla sull'attacco di due difensori e apre per Rossi che dal fondo mette al centro, dove irrompe Magliozzi che da due passi mette dentro. Due minuti dopo il Chiusi raddoppia: calcio di punizione da circa venti metri, batte Fanfano che manda la palla nell'angolino dove Romolini non pu&ograve; arrivare per il due a zero. Al 20' gli ospiti accorciano le distanze: Miceli lancia Setti che stoppa e dal limite fa partire un gran destro che si infila a fil di palo. Al 22' arriva il pareggio dei ragazzi di Guidotti: su un corner battuto da Miceli irrompe al centro Setti che al volo calcia al sette segnando il due a due. Al 35' azione dei locali: Rossi passa a Magliozzi che controlla all'interno dell'area piccola, ma viene anticipato al momento del tiro. Al 37' risponde la Rignanese: azione prolungata di Bennati che, difesa bene palla, entra in area, ma poi calcia col destro sull'esterno della rete. Al 41' gli ospiti ottengono anche il sorpasso: splendida sponda di Sereni per Miceli che dopo aver controllato il pallone lascia partire un gran tiro imparabile per Burini.<br >Nel secondo tempo al 48' il Chiusi torna a farsi pericoloso: una punizione di Rossi a girare batte sul palo, poi sulla ribattuta la difesa ospite riesce a liberare in angolo. Sul successivo angolo il corner battuto da Rossi viene raccolto da Magliozzi che, lasciato solo, di testa realizza il tre a tre. Al 61' gran tiro col destro di Leandri che impegna seriamente Romolini, bravissimo a deviare in volo in angolo. Al 70' azione di forza di Bennati che salta due avversari e dall'interno dell'area fa partire un bel tiro di destro, ma Burini riesce a parare. Al 73' passa di nuovo in vantaggio la Rignanese: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Miceli, dopo una corta respinta della difesa la palla arriva a Sereni che dall'interno dell'area si gira e batte l'incolpevole Burini realizzando il quattro a tre. Al 75' su una lunga rimessa laterale battuta da Chechi, la palla viene spizzata in area da Nutu, servendo Balsamo, ma questi da buona posizione calcia debolmente sul portiere. Al primo dei quattro minuti di recupero lancio lungo per Sereni che entra minaccioso in area, ma Burini riesce a chiudergli lo specchio, deviando la sua conclusione. Un minuto dopo altro contropiede degli ospiti: Rocchi entra in area e fa partire un tiro mancino che colpisce il palo. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio con la vittoria dei ragazzi di Guidotti, complessivamente meritata per le occasioni create, ma anche i locali meritano di uscire tra gli applausi per avere onorato al meglio l'ultimo impegno casalingo di campionato.