ARNO LATERINA: Prosperi, Arcioni, Giangeri, Crestini (68' Toniaccini), Tomberli (80' Pratesi), Cinini (85' Torrini), Palazzini, Marchi (55' Fiorilli), Ceccherini, Socea, Serra (53'Fejzaj). A disp.: Bisi, Abbatantuono. All.: Fulvio Conti.
BIBBIENA: Santicioli, Renda (82' Fabbrini), Bicchi, Razzolini, Fabbrini, Malentacchi, Freschi (84' Biagi), Morelli, Ansani, Chimenti, Rotelli. A disp.: Acciai. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.

RETI: 64' Freschi, 90' Biagi.

L'ultima sconfitta casalinga del Laterina, salvo l'imprevedibile, segna la fine della loro militanza nelle fila regionali. Condannati a vincere senza alternativa, i ragazzi di Conti purtroppo non l'hanno fatto, nonostante sia da ritenere che abbiano messo in campo tutto quello che avevano da dare. Senza parlare, dunque, di demeriti (che accrescerebbero sicuramente il loro rammarico ) è toccato al campo dare un responso non gradito che appartiene da sempre alle regole non scritte dello Sport: che chi vince va avanti e chi perde va a casa. Se poi ci volessimo addentrare nei dettagli di una partita persa male, occorrerebbe precisare che, dopo un primo tempo infruttuoso su entrambi i fronti, è stato dell'Arno Laterina l'impegno maggiore a cercare il risultato pieno, ma soprattutto che è stato il Laterina ad offrire la vittoria su un piatto d'argento all'avversario casentinese che lo guardava dall'alto di una classifica che era lassù non certo a caso o per merito di altri. Il vantaggio degli ospiti arriva infatti grazie a un errore a centrocampo dei gialloblù che forniscono a Freschi l'assist dell'1-0 al 64'. Uno svantaggio arrivato proprio a spezzare la superiorità tattica che il Laterina stava esercitando dall'inizio della ripresa. E' infatti in quella fase che i padroni di casa gettano al vento, al 49', una ghiotta occasione di passare con un cross di Arcioni al centro dell'area casentinese, dove nessuno riesce incredibilmente a intervenire. E, dato che le disgrazie non vengono mai sole, ecco la seconda dopo 9 minuti: Mattia Giangeri si fa parare un calcio di rigore assegnato per un netto mani in area avversaria. Due errori che, dal possibile vantaggio laterinese, determinano invece quello del Bibbiena, che chiude definitivamente i conti al 90' col neo-entrato Biagi.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Prosperi, Arcioni, Giangeri, Crestini (68' Toniaccini), Tomberli (80' Pratesi), Cinini (85' Torrini), Palazzini, Marchi (55' Fiorilli), Ceccherini, Socea, Serra (53'Fejzaj). A disp.: Bisi, Abbatantuono. All.: Fulvio Conti.<br >BIBBIENA: Santicioli, Renda (82' Fabbrini), Bicchi, Razzolini, Fabbrini, Malentacchi, Freschi (84' Biagi), Morelli, Ansani, Chimenti, Rotelli. A disp.: Acciai. All.: Nicola Occhiolini. <br > ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.<br > RETI: 64' Freschi, 90' Biagi. L'ultima sconfitta casalinga del Laterina, salvo l'imprevedibile, segna la fine della loro militanza nelle fila regionali. Condannati a vincere senza alternativa, i ragazzi di Conti purtroppo non l'hanno fatto, nonostante sia da ritenere che abbiano messo in campo tutto quello che avevano da dare. Senza parlare, dunque, di demeriti (che accrescerebbero sicuramente il loro rammarico ) &egrave; toccato al campo dare un responso non gradito che appartiene da sempre alle regole non scritte dello Sport: che chi vince va avanti e chi perde va a casa. Se poi ci volessimo addentrare nei dettagli di una partita persa male, occorrerebbe precisare che, dopo un primo tempo infruttuoso su entrambi i fronti, &egrave; stato dell'Arno Laterina l'impegno maggiore a cercare il risultato pieno, ma soprattutto che &egrave; stato il Laterina ad offrire la vittoria su un piatto d'argento all'avversario casentinese che lo guardava dall'alto di una classifica che era lass&ugrave; non certo a caso o per merito di altri. Il vantaggio degli ospiti arriva infatti grazie a un errore a centrocampo dei giallobl&ugrave; che forniscono a Freschi l'assist dell'1-0 al 64'. Uno svantaggio arrivato proprio a spezzare la superiorit&agrave; tattica che il Laterina stava esercitando dall'inizio della ripresa. E' infatti in quella fase che i padroni di casa gettano al vento, al 49', una ghiotta occasione di passare con un cross di Arcioni al centro dell'area casentinese, dove nessuno riesce incredibilmente a intervenire. E, dato che le disgrazie non vengono mai sole, ecco la seconda dopo 9 minuti: Mattia Giangeri si fa parare un calcio di rigore assegnato per un netto mani in area avversaria. Due errori che, dal possibile vantaggio laterinese, determinano invece quello del Bibbiena, che chiude definitivamente i conti al 90' col neo-entrato Biagi. Giovanni Nocentini