SANDRO VIGNINI: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Michelacci, Trotta, De Marco, Sabbatini, Zejno, Paladini, Salotti, Marangoni. A disp.: Pasqui, Ducci, Gallai, Dule, Barbieri, Marroncini, Frilli. All.: Paoli.
BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Peci, Le Rose, Morelli, Beraldi, Landolfi, Giorno, Kallmi, Nolivo, Laurindi, Licciardi. A disp.: D'Amato, Fabri, Pinzauti, Fiorisi. All.: Giannini.

RETI: Paladini, Frilli, Mehilli, Le Rose.
NOTE: Parziali: 1-0,1-0,1-1. Risultato FIGC: 3-1

Bella vittoria del Sandro Vignini che supera un Banti Barberino comunque in crescita: ‘' si è conclusa una prima parte dell'anno in cui abbiamo iniziato un percorso volto alla crescita attraverso il lavoro e la dedizione - spiega mister Rosi - e sono sicuro che ci toglieremo molte soddisfazioni in futuro''. I padroni di casa si aggiudicano il primo grazie ad un bel giro palla e ad una buona gestione del gioco. La rete arriva intorno al decimo minuto di gioco con Mehilli che dalla fascia mette in mezzo ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore per essere raccolta dalla parte opposta da Marangoni che rimette in mezzo e trova il destro di Paladini che di collo pieno insacca a fil palo. La seconda frazione di gara vede ancora vincenti i padroni di casa questa volta grazie alla rete di Trilli che servito in area piccola da Mehilli deve solo appoggiare a rete. A passare in vantaggio nel terzo tempo invece sono i ragazzi di mister Giannini con Le Rose che smarcato da Morelli riesce ad incrociare di sinistro e a gonfiare la rete alle spalle di Cammelli. Il vantaggio degli ospiti di casa però dura solo qualche minuto: uno scatenato Mehilli sfrutta una ripartenza per seminare la difesa avversaria palla al piede e a tu per tu con Ferrazzano supera il portiere con un morbido tocco sotto. A fine gara queste le parole di mister Paoli: ‘' I primi due tempi abbiamo giocato molto bene cercando di costruire azioni attraverso i fraseggi, mentre nell'ultima frazione di gara abbiamo avuto un attimo di rilassamento anche se siamo riusciti comunque a riprendere velocemente le redini del gioco''.
: Mehilli: incontenibile sulla fascia. Paladini: centrocampista molto bravo a far girare palla. Le Rose: autore del gol e tanta grinta. Fiorisi: lotta su tutti i palloni, grande spirito di sacrificio.

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Michelacci, Trotta, De Marco, Sabbatini, Zejno, Paladini, Salotti, Marangoni. A disp.: Pasqui, Ducci, Gallai, Dule, Barbieri, Marroncini, Frilli. All.: Paoli.<br >BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Peci, Le Rose, Morelli, Beraldi, Landolfi, Giorno, Kallmi, Nolivo, Laurindi, Licciardi. A disp.: D'Amato, Fabri, Pinzauti, Fiorisi. All.: Giannini.<br > RETI: Paladini, Frilli, Mehilli, Le Rose.<br >NOTE: Parziali: 1-0,1-0,1-1. Risultato FIGC: 3-1 Bella vittoria del Sandro Vignini che supera un Banti Barberino comunque in crescita: ‘' si &egrave; conclusa una prima parte dell'anno in cui abbiamo iniziato un percorso volto alla crescita attraverso il lavoro e la dedizione - spiega mister Rosi - e sono sicuro che ci toglieremo molte soddisfazioni in futuro''. I padroni di casa si aggiudicano il primo grazie ad un bel giro palla e ad una buona gestione del gioco. La rete arriva intorno al decimo minuto di gioco con Mehilli che dalla fascia mette in mezzo ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore per essere raccolta dalla parte opposta da Marangoni che rimette in mezzo e trova il destro di Paladini che di collo pieno insacca a fil palo. La seconda frazione di gara vede ancora vincenti i padroni di casa questa volta grazie alla rete di Trilli che servito in area piccola da Mehilli deve solo appoggiare a rete. A passare in vantaggio nel terzo tempo invece sono i ragazzi di mister Giannini con Le Rose che smarcato da Morelli riesce ad incrociare di sinistro e a gonfiare la rete alle spalle di Cammelli. Il vantaggio degli ospiti di casa per&ograve; dura solo qualche minuto: uno scatenato Mehilli sfrutta una ripartenza per seminare la difesa avversaria palla al piede e a tu per tu con Ferrazzano supera il portiere con un morbido tocco sotto. A fine gara queste le parole di mister Paoli: ‘' I primi due tempi abbiamo giocato molto bene cercando di costruire azioni attraverso i fraseggi, mentre nell'ultima frazione di gara abbiamo avuto un attimo di rilassamento anche se siamo riusciti comunque a riprendere velocemente le redini del gioco''. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mehilli</b>: incontenibile sulla fascia. <b>Paladini</b>: centrocampista molto bravo a far girare palla. <b>Le Rose</b>: autore del gol e tanta grinta. <b>Fiorisi</b>: lotta su tutti i palloni, grande spirito di sacrificio.