MONTESPERTOLI: Ravalli, Bigliazzi, De Biasio, Hasani A., Megli, Carta, Pieri, Hasani S., Ceccatelli. All.: Del Fante.
PONZANO: Bugetti, Boretti, Bartolini, Bentivoglio, Ferraiuolo, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Melani, Rosa, Scali, Stasino. All.: Giotti.

RETI: Rosa 2, Stasino, Giustarini, Pieri, Bugetti, Megli.
NOTE: parziali 0-0; 0-3; 2-2.

Privo di portieri di ruolo, il Montespertoli dà il massimo ma non riesce a fermare lo slancio del Ponzano che, nel secondo tempo, fa valere la superiorità fisica. Nei restanti due tempi però una squadra locale combattiva e pimpante strappa due pareggi. Gli ospiti hanno attaccato in prevalenza nel corso del match, creando ma sbagliando tante occasioni. Senza gol come detto il primo tempo in cui però Rosa, Hoxha e Giustarini si rendono pericolosi per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali accusano un calo e il Ponzano ne approfitta, andando a segno due volte con Rosa e poi con Stasino. Nel terzo tempo Giustarini sigla anche la quarta rete degli ospiti, poi Pieri accorcia le distanze per i locali. Bugetti porta a cinque le reti degli ospiti, poi poco dopo Megli va incontro alla palla sugli sviluppi di angolo e di piatto destro insacca rasoterra all'angolino il punto del definitivo due a cinque. Nel terzo tempo bene i locali, pericolosi con Carta e Hasani, che colpisce anche un palo.
: nel Montespertoli il migliore in campo è il centrocampista avanzato Hasani A.; nel Ponzano in evidenza gli esterni Bugetti e Livi.

MONTESPERTOLI: Ravalli, Bigliazzi, De Biasio, Hasani A., Megli, Carta, Pieri, Hasani S., Ceccatelli. All.: Del Fante.<br >PONZANO: Bugetti, Boretti, Bartolini, Bentivoglio, Ferraiuolo, Galli, Gjoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Melani, Rosa, Scali, Stasino. All.: Giotti.<br > RETI: Rosa 2, Stasino, Giustarini, Pieri, Bugetti, Megli.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-3; 2-2. Privo di portieri di ruolo, il Montespertoli d&agrave; il massimo ma non riesce a fermare lo slancio del Ponzano che, nel secondo tempo, fa valere la superiorit&agrave; fisica. Nei restanti due tempi per&ograve; una squadra locale combattiva e pimpante strappa due pareggi. Gli ospiti hanno attaccato in prevalenza nel corso del match, creando ma sbagliando tante occasioni. Senza gol come detto il primo tempo in cui per&ograve; Rosa, Hoxha e Giustarini si rendono pericolosi per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali accusano un calo e il Ponzano ne approfitta, andando a segno due volte con Rosa e poi con Stasino. Nel terzo tempo Giustarini sigla anche la quarta rete degli ospiti, poi Pieri accorcia le distanze per i locali. Bugetti porta a cinque le reti degli ospiti, poi poco dopo Megli va incontro alla palla sugli sviluppi di angolo e di piatto destro insacca rasoterra all'angolino il punto del definitivo due a cinque. Nel terzo tempo bene i locali, pericolosi con Carta e Hasani, che colpisce anche un palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli il migliore in campo &egrave; il centrocampista avanzato <b>Hasani A.</b>; nel Ponzano in evidenza gli esterni <b>Bugetti e Livi</b>.