• La Frontiera

SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Fidone, Russo Pier Giorgio (67' Napoleone), Spinelli, Petrilli Antonio, Nocella (47' Covone), Orecchia (57' Pascuzzo), Battaglia, Caputo, Tortoriello (81' Somasinghe), Russo Angelo (27' Deodato). A disp.: Marmo, Masone. All.: Francesco Martire.
LA FRONTIERA: Barbetti, Magini (75' Chiancianesi), Testi (61' Giannini), Burri, Cresti, Nocciolini, Calveri (83' De Nisco), Antonucci, Mazzerelli (70' Bizzi), Gepponi, Guazzini. All.: Luca De Nisco.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 12' Tortoriello, 19' e 21' Gepponi, 53' Antonucci, 59' Caputo, 79' Calveri.
NOTE. Espulso: al 79' Caputo per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Calveri, Bizzi, Russo Pier Giorgio, Tortoriello.

Nella diciottesima giornata del campionato di Terza Categoria, sul campo in sintetico di San Miniato, si affrontano i padroni di casa e la Frontiera. Partono forte i nero-verdi e sfiorano il vantaggio al 10' con Petrilli Antonio che sugli sviluppi di un angolo si vede salvato sulla linea da un difensore il proprio tiro. Due minuti dopo bella triangolazione tra Russo Angelo e Tortoriello che realizza il vantaggio locale. Al 19' Gepponi salta due difensori locali e trafigge Petrilli in uscita. Due minuti dopo palla persa malamente dai locali, ne approfitta Calveri che serve Gepponi per il sorpasso ospite. Al 30' punizione di Battaglia ma palla alta. Ad inizio ripresa due conclusione di Tortoriello vengono neutralizzate da Barbetti. Al 52' angolo di Tortoriello per il colpo di testa di Battaglia ma Barbetti para. Un minuto dopo Calveri si vede deviato il proprio tiro sulla traversa da Petrilli, sul pallone arriva Gepponi che serve Antonucci che di tacco realizza la terza rete ospite. Il San Miniato non molla. Al 58' punizione di Tortoriello per Pascuzzo la cui conclusione sfiora il palo. Un minuto dopo Caputo con un gran tiro da fuori area accorcia le distanze. Al 68' i nero-verdi sfiorano il pari con una conclusione di Covone ma il pallone si stampa sul palo. Un minuto dopo punizione di Pascuzzo ma Barbetti para. Al 74' diagonale di Magini ma palla sul fondo. Al 79' Calveri realizza il 2-4 e subito dopo i locali restano in inferiorità numerica per l'ingenua espulsione di Caputo. All'85' bella conclusione di Deodato ma palla di poco alta. Due minuti dopo bella punizione di Covone respinta da Barbetti, sul pallone si avventa Pascuzzo che da ottima posizione conclude incredibilmente alto sopra la traversa. Bella e divertente partita, ricca di emozioni che termina con la vittoria degli ospiti contro un San Miniato combattivo e mai domo. Ottima la direzione di gara del signor Bozza.

C.M. SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Fidone, Russo Pier Giorgio (67' Napoleone), Spinelli, Petrilli Antonio, Nocella (47' Covone), Orecchia (57' Pascuzzo), Battaglia, Caputo, Tortoriello (81' Somasinghe), Russo Angelo (27' Deodato). A disp.: Marmo, Masone. All.: Francesco Martire.<br >LA FRONTIERA: Barbetti, Magini (75' Chiancianesi), Testi (61' Giannini), Burri, Cresti, Nocciolini, Calveri (83' De Nisco), Antonucci, Mazzerelli (70' Bizzi), Gepponi, Guazzini. All.: Luca De Nisco.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 12' Tortoriello, 19' e 21' Gepponi, 53' Antonucci, 59' Caputo, 79' Calveri.<br >NOTE. Espulso: al 79' Caputo per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Calveri, Bizzi, Russo Pier Giorgio, Tortoriello. Nella diciottesima giornata del campionato di Terza Categoria, sul campo in sintetico di San Miniato, si affrontano i padroni di casa e la Frontiera. Partono forte i nero-verdi e sfiorano il vantaggio al 10' con Petrilli Antonio che sugli sviluppi di un angolo si vede salvato sulla linea da un difensore il proprio tiro. Due minuti dopo bella triangolazione tra Russo Angelo e Tortoriello che realizza il vantaggio locale. Al 19' Gepponi salta due difensori locali e trafigge Petrilli in uscita. Due minuti dopo palla persa malamente dai locali, ne approfitta Calveri che serve Gepponi per il sorpasso ospite. Al 30' punizione di Battaglia ma palla alta. Ad inizio ripresa due conclusione di Tortoriello vengono neutralizzate da Barbetti. Al 52' angolo di Tortoriello per il colpo di testa di Battaglia ma Barbetti para. Un minuto dopo Calveri si vede deviato il proprio tiro sulla traversa da Petrilli, sul pallone arriva Gepponi che serve Antonucci che di tacco realizza la terza rete ospite. Il San Miniato non molla. Al 58' punizione di Tortoriello per Pascuzzo la cui conclusione sfiora il palo. Un minuto dopo Caputo con un gran tiro da fuori area accorcia le distanze. Al 68' i nero-verdi sfiorano il pari con una conclusione di Covone ma il pallone si stampa sul palo. Un minuto dopo punizione di Pascuzzo ma Barbetti para. Al 74' diagonale di Magini ma palla sul fondo. Al 79' Calveri realizza il 2-4 e subito dopo i locali restano in inferiorit&agrave; numerica per l'ingenua espulsione di Caputo. All'85' bella conclusione di Deodato ma palla di poco alta. Due minuti dopo bella punizione di Covone respinta da Barbetti, sul pallone si avventa Pascuzzo che da ottima posizione conclude incredibilmente alto sopra la traversa. Bella e divertente partita, ricca di emozioni che termina con la vittoria degli ospiti contro un San Miniato combattivo e mai domo. Ottima la direzione di gara del signor Bozza. C.M.