• Luigi Meroni

MONSIGLIOLO: Biagiotti, Mariottoni, Salvi, Banini, Rossi, Bizzi, Polverini, Buracchi, Malay, Miniati, Giuffrida. A disp.: De Mani, Skurti, Lucarini, Picchi. All.: Alessio Banini.
L.MERONI: Petrini, Danti, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Paucullo, Pasqui, Taddei, Carloni, Grippo, Convito. A disp.: Toppi, Pepi, D' Auria, Pucci, Pasquini, Stuffetti, Bronti. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: 12' Rossi, 18' Carloni, 30', 35' e 58' Convito, 50' e 60' Taddei, 80' Miniati, 85' Pucci.

Si conclude con un risultato tecnico di 7-2 a favore del Meroni. Partita equilibrata e corretta tra due squadre che nulla devono chiedere più a questo torneo, condizionata da un'arbitraggio fiscale, per il quale a farne le spese maggiori è la compagine di casa, che per proteste, finisce la partita annoverando ben tre espulsioni. Inizio di gara brillante da parte della squadra locale che nei primi dieci minuti arriva ben due volti al tiro, prima con Buracchi e poi con Banini, proprio nel tiro di quest'ultimo l'arbitro vede una deviazione con una mano, in area, da parte del difensore del Meroni, Lenzini, decretando un calcio di rigore. Calcia lo stesso Banini ma colpisce il palo a portiere battuto, nel prosieguo la palla finisce sul fondo. Per nulla demoralizzati la squadra locale continua a spingere e su azione da calcio d'angolo è Rossi il più lesto di tutti a calciare una palla vagante in area e realizzare il gol del vantaggio. Il vantaggio locale dura poco, il Meroni a questo punto si riversa con una certa insistenza nella metà campo avversaria. Dopo pochi minuti è Carloni a trovare la rete del pareggio con un'insistente percussione in area, che lo porta a pochi metri dal portiere calcia e trova l'angolino dove Biagiotti non può fare niente. La squadra locale prova a trovare nuovamente la via della rete, ma forse con un pizzico d'eccessiva spregiudicatezza, si scopre a conseguenti contropiede, nei quali il velocissimo attaccante del Meroni Convito realizza due reti, quasi di uguale fattura: partenza sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere insacca per ben due volte consecutive. Nel secondo tempo il Monsigliolo prova con tutte le forze a recuperare il risultato, ma come nel primo tempo, si scopre a livello difensivo e questa volta ad approfittare è Taddei che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta. E' poi ancora Convito a segnare, realizzando così una tripletta, ma secondo i difensori del Monsigliolo, tutte e tre viziate da partenza in fuori gioco. Classiche proteste, accese ma civili, ma l'arbitro decide di estrarre i cartellini rossi, espellendo contemporaneamente Rossi e Malay. Dopo pochi minuti anche Banini, sempre per proteste si trova con il cartellino rosso alzato davanti. Partita a questo punto totalmente in discesa per il Meroni, che trova ancora la rete all'85' con Pucci, per il Monsigliolo nei minuti finali realizza la seconda rete Miniati. Partita correttissima tra le due squadre in campo, ma con un arbitraggio intransigente che ha condizionato in modo importante lo spettacolo della gara.

MONSIGLIOLO: Biagiotti, Mariottoni, Salvi, Banini, Rossi, Bizzi, Polverini, Buracchi, Malay, Miniati, Giuffrida. A disp.: De Mani, Skurti, Lucarini, Picchi. All.: Alessio Banini.<br >L.MERONI: Petrini, Danti, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Paucullo, Pasqui, Taddei, Carloni, Grippo, Convito. A disp.: Toppi, Pepi, D' Auria, Pucci, Pasquini, Stuffetti, Bronti. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: 12' Rossi, 18' Carloni, 30', 35' e 58' Convito, 50' e 60' Taddei, 80' Miniati, 85' Pucci. Si conclude con un risultato tecnico di 7-2 a favore del Meroni. Partita equilibrata e corretta tra due squadre che nulla devono chiedere pi&ugrave; a questo torneo, condizionata da un'arbitraggio fiscale, per il quale a farne le spese maggiori &egrave; la compagine di casa, che per proteste, finisce la partita annoverando ben tre espulsioni. Inizio di gara brillante da parte della squadra locale che nei primi dieci minuti arriva ben due volti al tiro, prima con Buracchi e poi con Banini, proprio nel tiro di quest'ultimo l'arbitro vede una deviazione con una mano, in area, da parte del difensore del Meroni, Lenzini, decretando un calcio di rigore. Calcia lo stesso Banini ma colpisce il palo a portiere battuto, nel prosieguo la palla finisce sul fondo. Per nulla demoralizzati la squadra locale continua a spingere e su azione da calcio d'angolo &egrave; Rossi il pi&ugrave; lesto di tutti a calciare una palla vagante in area e realizzare il gol del vantaggio. Il vantaggio locale dura poco, il Meroni a questo punto si riversa con una certa insistenza nella met&agrave; campo avversaria. Dopo pochi minuti &egrave; Carloni a trovare la rete del pareggio con un'insistente percussione in area, che lo porta a pochi metri dal portiere calcia e trova l'angolino dove Biagiotti non pu&ograve; fare niente. La squadra locale prova a trovare nuovamente la via della rete, ma forse con un pizzico d'eccessiva spregiudicatezza, si scopre a conseguenti contropiede, nei quali il velocissimo attaccante del Meroni Convito realizza due reti, quasi di uguale fattura: partenza sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere insacca per ben due volte consecutive. Nel secondo tempo il Monsigliolo prova con tutte le forze a recuperare il risultato, ma come nel primo tempo, si scopre a livello difensivo e questa volta ad approfittare &egrave; Taddei che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta. E' poi ancora Convito a segnare, realizzando cos&igrave; una tripletta, ma secondo i difensori del Monsigliolo, tutte e tre viziate da partenza in fuori gioco. Classiche proteste, accese ma civili, ma l'arbitro decide di estrarre i cartellini rossi, espellendo contemporaneamente Rossi e Malay. Dopo pochi minuti anche Banini, sempre per proteste si trova con il cartellino rosso alzato davanti. Partita a questo punto totalmente in discesa per il Meroni, che trova ancora la rete all'85' con Pucci, per il Monsigliolo nei minuti finali realizza la seconda rete Miniati. Partita correttissima tra le due squadre in campo, ma con un arbitraggio intransigente che ha condizionato in modo importante lo spettacolo della gara.