• Esordienti B GIR.F
  • Sancascianese
  • 3 - 2
  • Rifredi 2000

SANCASCIANESE: Elezi, Melioli, Celoni, La Motta, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Alinari, Belli, Folloni, Ciriello, Balucani. All.: Alessio Fantozzi- Alessandro Villella.
RIFREDI 2000: Betti, Braggiotti, Amamou, Cappelli, Soppelsa, Rossi, Rossi, Berti, Orlandini, Gelormini, Innocenti. All.: Daniele Stianti.

RETI: Belli, Pastaccini, Balucani, Gelormini 2.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-0

Buona partita al nuovo Comunale di San Casciano tra la compagine di casa e il Rifredi 2000. Vince di misura la squadra locale per 3 a 2. La fase iniziale del primo tempo ha visto un sostanziale equilibrio fra le due contendenti, sia a livello di gioco che di occasioni. L'equilibrio però lo rompe la squadra di Fantozzi, che conquista palla sulla sinistra con il caparbio Pastaccini che gira prontamente al centro verso Piazzini, che invita perfettamente Belli solo davanti a Betti. Impossibile sbagliare: 1 a 0. Continua ad attaccare la squadra di casa, Pastaccini irrompe in area avversaria e viene atterrato: rigore. Dal dischetto è lo stesso Pastaccini che segna l'imminente due a zero. Neanche il tempo di ripartire che il Rifredi accorcia subito le distanze. Punizione dal limite perfettamente calciata da Gelormini. Svantaggio dimezzato per il Rifredi, che nel secondo tempo subisce il contrattacco della Sancascianese. Pastaccini sfiora dal limite il set e poi lancia splendidamente Balucani che insacca all'angolo sinistro di Betti. Nuova punizione dal limite di Gelormini, che complice stavolta anche un' incertezza di Elezi, porta il risultato sul 3 a 2. Si va all'ultima frazione, durante la quale protagonista assoluta è la stanchezza, e le due squadre finiscono per annullarsi di fronte alle tante energie spese nelle due precedenti porzioni di partita. CalciatoriPiù: Pastaccini, Piazzini (Sancascianese), Gelormini (Rifredi 2000).

SANCASCIANESE: Elezi, Melioli, Celoni, La Motta, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Alinari, Belli, Folloni, Ciriello, Balucani. All.: Alessio Fantozzi- Alessandro Villella.<br >RIFREDI 2000: Betti, Braggiotti, Amamou, Cappelli, Soppelsa, Rossi, Rossi, Berti, Orlandini, Gelormini, Innocenti. All.: Daniele Stianti. <br > RETI: Belli, Pastaccini, Balucani, Gelormini 2.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-0 Buona partita al nuovo Comunale di San Casciano tra la compagine di casa e il Rifredi 2000. Vince di misura la squadra locale per 3 a 2. La fase iniziale del primo tempo ha visto un sostanziale equilibrio fra le due contendenti, sia a livello di gioco che di occasioni. L'equilibrio per&ograve; lo rompe la squadra di Fantozzi, che conquista palla sulla sinistra con il caparbio Pastaccini che gira prontamente al centro verso Piazzini, che invita perfettamente Belli solo davanti a Betti. Impossibile sbagliare: 1 a 0. Continua ad attaccare la squadra di casa, Pastaccini irrompe in area avversaria e viene atterrato: rigore. Dal dischetto &egrave; lo stesso Pastaccini che segna l'imminente due a zero. Neanche il tempo di ripartire che il Rifredi accorcia subito le distanze. Punizione dal limite perfettamente calciata da Gelormini. Svantaggio dimezzato per il Rifredi, che nel secondo tempo subisce il contrattacco della Sancascianese. Pastaccini sfiora dal limite il set e poi lancia splendidamente Balucani che insacca all'angolo sinistro di Betti. Nuova punizione dal limite di Gelormini, che complice stavolta anche un' incertezza di Elezi, porta il risultato sul 3 a 2. Si va all'ultima frazione, durante la quale protagonista assoluta &egrave; la stanchezza, e le due squadre finiscono per annullarsi di fronte alle tante energie spese nelle due precedenti porzioni di partita. <b>CalciatoriPi&ugrave;: Pastaccini, Piazzini (Sancascianese), Gelormini (Rifredi 2000).<br ></b>