PIANDISCO': Nocentini, Sauro, Porretta, Vannini (70' Grassi), Nocerino, Rossi, Orlandi, Cuzzoni, Rinaldi, Corsi (22' Galletti), Guerri. A disp.: Moretti. All.: Carlo Calabassi.
LUCIGNANO: Fontani, Baini, Testi, Farsetti, Mencacci, Lucaroni, Daviddi, Valentini, Turillazzi, Santana, Banchetti. A disp.: Iorillo, Bambini, Salumini. All.: Ermanno Camilletti.

ARBITRO: Murè di Arezzo.

RETI: 25' e 80' Rinaldi, 60' rig., Banchetti.

Primo tempo coi locali in vantaggio, grazie a Rinaldi che, sfruttando un lancio di Porretta e scattando al limite del fuorigioco, col suo pallonetto sull'uscita di Fontani non lascia scampo al portiere avversario. Al 55' Vannini spreca un goal già fatto e cinque minuti dopo, su capovolgimento di fronte, si verifica un mani in area locale che determina un rigore. Banchetti dal dischetto pareggia per il Lucignano. Ancora in pallonetto però Rinaldi, il vice -Miniati (infortunato) con undici reti, sfrutta una mancata uscita del portiere e segna il definitivo 2-1 con cui il Piandiscò, forgiato dalla dottrina Calabassi ed animato da un Cuzzoni, inestinguibile lottatore a centrocampo, fa sua l'intera posta in palio.
CALCIATORIPIU': Emanuele Rinaldi, Gabriele Cuzzoni, Gennaro Orlandi e Riccardo Rossi (Piandiscò).

PIANDISCO': Nocentini, Sauro, Porretta, Vannini (70' Grassi), Nocerino, Rossi, Orlandi, Cuzzoni, Rinaldi, Corsi (22' Galletti), Guerri. A disp.: Moretti. All.: Carlo Calabassi. <br >LUCIGNANO: Fontani, Baini, Testi, Farsetti, Mencacci, Lucaroni, Daviddi, Valentini, Turillazzi, Santana, Banchetti. A disp.: Iorillo, Bambini, Salumini. All.: Ermanno Camilletti. <br > ARBITRO: Mur&egrave; di Arezzo.<br > RETI: 25' e 80' Rinaldi, 60' rig., Banchetti. Primo tempo coi locali in vantaggio, grazie a Rinaldi che, sfruttando un lancio di Porretta e scattando al limite del fuorigioco, col suo pallonetto sull'uscita di Fontani non lascia scampo al portiere avversario. Al 55' Vannini spreca un goal gi&agrave; fatto e cinque minuti dopo, su capovolgimento di fronte, si verifica un mani in area locale che determina un rigore. Banchetti dal dischetto pareggia per il Lucignano. Ancora in pallonetto per&ograve; Rinaldi, il vice -Miniati (infortunato) con undici reti, sfrutta una mancata uscita del portiere e segna il definitivo 2-1 con cui il Piandisc&ograve;, forgiato dalla dottrina Calabassi ed animato da un Cuzzoni, inestinguibile lottatore a centrocampo, fa sua l'intera posta in palio.<br ><b>CALCIATORIPIU': Emanuele Rinaldi, Gabriele Cuzzoni, Gennaro Orlandi e Riccardo Rossi</b> (Piandisc&ograve;).