• Vescovado

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Burchielli, Feri L., Scarpelli, Pucci, Della Ciana, Tiezzi, Feri A., Minetti. A disp.: Ferretti, Coppetti, Papi, Piscitello, Strano, Pugnalini, Pellegrini. All.: Alessio Brilli
VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Gasmi, Loriga, Sampieri, Venuto, El Omari. A disp.: Fabbo, Bischeri, Martorano, Benocci, Pierantozzi, Martelli, Iannotta. All.: Sani.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 15' Feri A., 25' autorete Scarpelli, 53' Sampieri, 67' Burchielli, 71' rig. Feri L., 83' Pellegrini.

Quattro a due pirotecntico al comunale di Chiusi con i padroni di casa che dopo i due pareggi consecutivi tornano alla vittoria, pur soffrendo. Partenza a razzo per i biancorossi che al primo minuto centrano un palo con Pucci. Gioca bene il Chiusi e mette in affanno il Vescovado che capitola al 15' quando Alessandro Feri fa partire un bel sinistro dai venti metri che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. L'ottimo inizio sembra preludere a una goleada, ma il Chiusi si spegne piano piano e il Vescovado conquista campo. Al 23' sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi centrando il palo con Gasmi e due minuti più tardi il punteggio torna in parità. Poco altro da segnalare nel corso del primo tempo, ma la ripresa parte subito con il Vescovado in avanti. Al 53' arriva il gol del vantaggio ospite. Sampieri sorprende Toppi con un cross che termina direttamente in porta tra lo stupore dei tifosi locali. Il Chiusi non riesce a prendere le redini del gioco e il Vescovado ne beneficia mantenendo la palla. I biancorossi trovano il pari direttamente su punizione con Burchielli al 67' e quattro minuti più tardi tornano avanti su calcio di rigore trasformato da Lorenzo Feri. La partita finisce dopo la rete è il Chiusi si limita ad amministrare il pallone senza troppi affanni. E' Pellegrini, entrato dalla panchina a mettere il punto esclamativo sull'incontro con il gol di tacco del 4-2 che sancisce la fine della partita.
Calciatoripiù: Burchielli
e Feri A. nei locali, Sampieri per gli ospiti.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli, Burchielli, Feri L., Scarpelli, Pucci, Della Ciana, Tiezzi, Feri A., Minetti. A disp.: Ferretti, Coppetti, Papi, Piscitello, Strano, Pugnalini, Pellegrini. All.: Alessio Brilli<br >VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Gasmi, Loriga, Sampieri, Venuto, El Omari. A disp.: Fabbo, Bischeri, Martorano, Benocci, Pierantozzi, Martelli, Iannotta. All.: Sani.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 15' Feri A., 25' autorete Scarpelli, 53' Sampieri, 67' Burchielli, 71' rig. Feri L., 83' Pellegrini. Quattro a due pirotecntico al comunale di Chiusi con i padroni di casa che dopo i due pareggi consecutivi tornano alla vittoria, pur soffrendo. Partenza a razzo per i biancorossi che al primo minuto centrano un palo con Pucci. Gioca bene il Chiusi e mette in affanno il Vescovado che capitola al 15' quando Alessandro Feri fa partire un bel sinistro dai venti metri che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. L'ottimo inizio sembra preludere a una goleada, ma il Chiusi si spegne piano piano e il Vescovado conquista campo. Al 23' sono proprio gli ospiti a rendersi pericolosi centrando il palo con Gasmi e due minuti pi&ugrave; tardi il punteggio torna in parit&agrave;. Poco altro da segnalare nel corso del primo tempo, ma la ripresa parte subito con il Vescovado in avanti. Al 53' arriva il gol del vantaggio ospite. Sampieri sorprende Toppi con un cross che termina direttamente in porta tra lo stupore dei tifosi locali. Il Chiusi non riesce a prendere le redini del gioco e il Vescovado ne beneficia mantenendo la palla. I biancorossi trovano il pari direttamente su punizione con Burchielli al 67' e quattro minuti pi&ugrave; tardi tornano avanti su calcio di rigore trasformato da Lorenzo Feri. La partita finisce dopo la rete &egrave; il Chiusi si limita ad amministrare il pallone senza troppi affanni. E' Pellegrini, entrato dalla panchina a mettere il punto esclamativo sull'incontro con il gol di tacco del 4-2 che sancisce la fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burchielli</b> e <b>Feri A.</b> nei locali, <b>Sampieri </b>per gli ospiti.