LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Orlandini, Vierucci, Mocciaro, Paoli, Restivo, Tagliaferri, Giachi, Arca, Andreucci, Maggini. Sono entrati: Bonfanti, Faralli, Funghi, Gimigliano, Boschi, La Ragione, Longo. All.: Marcello Bini.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Settimelli, Avdullaj, Barracco, Arias Pineda, Bettini, Albisani, Parrini. Sono entrati: Penni, Buttau. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 5' Parrini, 12' Arca, 30' Arias Pineda.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0: Risultato Figc: 2-3.

Gara interessante e ben giocata dalle due squadre. Al 5' il San Piero a Sieve passa in vantaggio con Arias Pineda che si libera bene e serve in posizione centrale Parrini, bravo a superare l'estremo avversario. Il San Piero a Sieve insiste e sfiora il raddoppio su azione pericolosa dalla destra con Parrini che serve Albisani che con una bella conclusione colpisce la traversa. Il Lanciotto pareggia su lancio lungo di Giachi per Arca su cui commette fallo un avversario, la punizione viene calciata da Arca che non perdona, superando l'estremo ospite con una conclusione che finisce sotto l'incrocio dei pali. Di nuovo i ragazzini di Bini sono protagonisti su azione Maggini - Arca ma Fusi è pronto ad intervenire con successo. Ancora Fusi bravo ad intervenire su una nuova azione pericolosa dei padroni di casa. Il primo tempo termina così sul risultato di parità. Nel secondo tempo al 10' su punizione concessa per fallo commesso su Albisani, va alla conclusione Arias Pineda e porta nuovamente in vantaggio il San Piero a Sieve. Gara equilibrata, si combatte a centrocampo su tutti i palloni. Il Lanciotto ha una buona occasione per andare a segno ma la punizione calciata da Boschi e concessa per un fallo commesso su di lui viene ottimamente deviata dall'estremo avversario. Secondo tempo appannaggio della formazione di Andrea Crini. Terzo tempo. Locali vicinissimo al gol quando su rinvio del portiere ospite, la palla giunge a Arca che colpisce il palo. Nuova punizione per i locali e decretata per fallo commesso su Longo, tira centrale Arca, para Fusi. Azioni da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia. Prima San Piero pericoloso su azione Parrini - Buttau, poi da La Ragione per Boschi ma non va. Il San Piero sfiora il terzo gol su azione di Barracco e conclusione di Albisani ma il portiere locale è bravo ad intervenire. Di nuovo Albisani tenta una percussione centrale ma viene fermato dalla difesa campigiana. Il San Piero a Sieve è sempre pericoloso su una punizione dalla trequarti battuta da Arias Pineda ma dopo un angolo, la palla finisce alta sopra la traversa. Nel finale si registra micidiale contropiede di Francesco Parrini ma è bravo Frassinelli ad impedire il terzo gol della squadra ospite. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.

Piero Lentini LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Orlandini, Vierucci, Mocciaro, Paoli, Restivo, Tagliaferri, Giachi, Arca, Andreucci, Maggini. Sono entrati: Bonfanti, Faralli, Funghi, Gimigliano, Boschi, La Ragione, Longo. All.: Marcello Bini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Settimelli, Avdullaj, Barracco, Arias Pineda, Bettini, Albisani, Parrini. Sono entrati: Penni, Buttau. All.: Andrea Crini.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 5' Parrini, 12' Arca, 30' Arias Pineda.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0: Risultato Figc: 2-3. Gara interessante e ben giocata dalle due squadre. Al 5' il San Piero a Sieve passa in vantaggio con Arias Pineda che si libera bene e serve in posizione centrale Parrini, bravo a superare l'estremo avversario. Il San Piero a Sieve insiste e sfiora il raddoppio su azione pericolosa dalla destra con Parrini che serve Albisani che con una bella conclusione colpisce la traversa. Il Lanciotto pareggia su lancio lungo di Giachi per Arca su cui commette fallo un avversario, la punizione viene calciata da Arca che non perdona, superando l'estremo ospite con una conclusione che finisce sotto l'incrocio dei pali. Di nuovo i ragazzini di Bini sono protagonisti su azione Maggini - Arca ma Fusi &egrave; pronto ad intervenire con successo. Ancora Fusi bravo ad intervenire su una nuova azione pericolosa dei padroni di casa. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo al 10' su punizione concessa per fallo commesso su Albisani, va alla conclusione Arias Pineda e porta nuovamente in vantaggio il San Piero a Sieve. Gara equilibrata, si combatte a centrocampo su tutti i palloni. Il Lanciotto ha una buona occasione per andare a segno ma la punizione calciata da Boschi e concessa per un fallo commesso su di lui viene ottimamente deviata dall'estremo avversario. Secondo tempo appannaggio della formazione di Andrea Crini. Terzo tempo. Locali vicinissimo al gol quando su rinvio del portiere ospite, la palla giunge a Arca che colpisce il palo. Nuova punizione per i locali e decretata per fallo commesso su Longo, tira centrale Arca, para Fusi. Azioni da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia. Prima San Piero pericoloso su azione Parrini - Buttau, poi da La Ragione per Boschi ma non va. Il San Piero sfiora il terzo gol su azione di Barracco e conclusione di Albisani ma il portiere locale &egrave; bravo ad intervenire. Di nuovo Albisani tenta una percussione centrale ma viene fermato dalla difesa campigiana. Il San Piero a Sieve &egrave; sempre pericoloso su una punizione dalla trequarti battuta da Arias Pineda ma dopo un angolo, la palla finisce alta sopra la traversa. Nel finale si registra micidiale contropiede di Francesco Parrini ma &egrave; bravo Frassinelli ad impedire il terzo gol della squadra ospite. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. Piero Lentini