ASTA 2016: Militello, Monciatti, Benalounae, Albanese Al., Cucco, Mucciarelli, Bonechi, Lodde, Provvedi, Garzella, Picchi. A disp.: Margheriti, Anselmi, Savoi, Pieri, Pagni, Pais. All.: Rosini.
TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencattelli, Nigi, Jendoubi, Bennati, Lanzotti, Axinte, Niciarelli, Barbetti, Ingrati. A disp.: Simi, Costagliola, Bolici, Landucci, Singh, Mencarelli, Grappi. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Lanzotti 2, Allacciati, Bonechi.

Il Torrita vola vincendo sul campo dell'Asta ed agguantando la prima posizione, complice il ko del Poggibonsi. Partenza decisa della formazione di mister Giuliacci che si porta in vantaggio con Lanzotti e poi raddoppia grazie ad Allacciati. L'Asta non riesce a reagire e si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa la squadra di mister Rosini conquista subito l'occasione per rientrare in partita, ma Garzella calcia sulla traversa un calcio di rigore. Il gol che restituisce vigore all'Asta arriva sempre su calcio piazzato grazie a Bonechi che spedisce direttamente in rete un calcio di punizione. Anche se il pallino del gioco è in mano agli ospiti, la formazione di casa ha la palla gol per il pareggio con un calcio di punizione di Garzella che Settimi ribatte. Nel finale il Torrita piazza il colpo del decisivo 1-3 con cui si rientra negli spogliatoi.
: nell'Asta su tutti Benalouane e Bonechi; nel Torrita su tutti spicca Lanzotti.

ASTA 2016: Militello, Monciatti, Benalounae, Albanese Al., Cucco, Mucciarelli, Bonechi, Lodde, Provvedi, Garzella, Picchi. A disp.: Margheriti, Anselmi, Savoi, Pieri, Pagni, Pais. All.: Rosini.<br >TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencattelli, Nigi, Jendoubi, Bennati, Lanzotti, Axinte, Niciarelli, Barbetti, Ingrati. A disp.: Simi, Costagliola, Bolici, Landucci, Singh, Mencarelli, Grappi. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Lanzotti 2, Allacciati, Bonechi. Il Torrita vola vincendo sul campo dell'Asta ed agguantando la prima posizione, complice il ko del Poggibonsi. Partenza decisa della formazione di mister Giuliacci che si porta in vantaggio con Lanzotti e poi raddoppia grazie ad Allacciati. L'Asta non riesce a reagire e si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa la squadra di mister Rosini conquista subito l'occasione per rientrare in partita, ma Garzella calcia sulla traversa un calcio di rigore. Il gol che restituisce vigore all'Asta arriva sempre su calcio piazzato grazie a Bonechi che spedisce direttamente in rete un calcio di punizione. Anche se il pallino del gioco &egrave; in mano agli ospiti, la formazione di casa ha la palla gol per il pareggio con un calcio di punizione di Garzella che Settimi ribatte. Nel finale il Torrita piazza il colpo del decisivo 1-3 con cui si rientra negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta su tutti <b>Benalouane </b>e <b>Bonechi</b>; nel Torrita su tutti spicca <b>Lanzotti</b>.