AUDA. RUFINA: Reale, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini,
Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli, Hibroj. All.: Salvatore Esposito.
REGGELLO: Annetta, Cappelloni, Cartigliani, Ciappa, Cicogni, Fagioli, Ilarioni, Monechi, Moracci, Neroni,Nocentini, Senzamici, Zanardi. All.: Poggesi Brunero.

RETI: 8' Parrini, 29' Cicogni, 55' Ciappa.
NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 0-1. Ris. Figc 1-2.

Vittoria di misura per il Reggello. Non è stata la miglior prestazione della stagione quella sfoderata dal team di Esposito ma alla fine sono arrivati i tre punti. Per la Rufina, rinfrancata e rivitalizzata dalle ultime gare, la visita a domicilio del Reggello rappresenta una pesante battuta d'arresto. A punire i padroni di casa è Ciappa, autore di una splendida azione di contropiede, con la quale nel terzo tempo porta i suoi in vantaggio e aggiunge tre importanti punti in classifica. Soddisfatto dell'esito Mister Poggesi che anche sostituisce per la terza gara consecutiva il collega Zagli, assente giustificato, al quale vanno i migliori auguri di guarigione. Entriamo nel merito del match. Passano i primi 5 minuti del primo tempo e i presupposti non sono quelli giusti che fanno pensare ad una brillante prestazione per entrambe le squadre. Al 7' arriva per prima in porta la Rufina con Peluso che non conclude nel migliore dei modi un cross di Noferini. Passano solamente 60'' e il nove amaranto viene atterrato in area da Monechi. Nessuna protesta e penalty. Realizza Parrini all'8'. Il Reggello reagisce e Ciappa tenta in contropiede ma vede opporsi il muro difensivo guidato da Marchese. Al 10' tenta il pareggio lo stesso Ciappa su punizione, ma il tiro termina a lato della porta protetta da Faccioli. Il numero uno amaranto si oppone poco dopo su calcio piazzato di Annetta. Terrmina il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Avvio di ripresa quasi scontato con una Rufina che difende il vantaggio, mentre gli ospiti stentano a produrre in fase offensiva. Manca il doppio vantaggio Oddo al 28' di gioco, quando in volata non riesce a sfruttare una ghiotta occasione offertagli da Parrini. Risponde il Reggello su punizione dal limite. Batte Ciappa e con l'aiuto del palo riequilibria il risultato Cicogni. Non riesce nuovamente a sfruttare Noferini su calcio lungo di Parrini al 32'. Si conclude senza ulteriori emozioni la ripresa. Continua nel terzo tempo una scarsa circolazione di palla a centrocampo e non si sviluppano cosi le giuste giocate per sbloccare la situazione di parità, anche se il pareggio è il giusto risultato per quanto visto fino a qui. Al 50' la gara prende una piega diversa. Inizia Peluso mancando clamorosamente il gol del vantaggio solo davanti alla porta su cross laterale di Noferini. Subito dopo espulsione di Marchese per trattenuta al limite ai danni di Ciappa. I padroni di casa reggono il colpo dell'espulsione e gli affondi del Reggello fino a quando Faccioli nulla può sulla solitaria giocata del numero 9. Al 55' azione di contropiede per gli ospiti, Rucci non riesce a fermare Ciappa, idem Farini, e in dribbling al 55' l'attaccante Reggellese rievoca la dura legge del calcio, goal sbagliato goal subito.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Reale, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini,<br >Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli, Hibroj. All.: Salvatore Esposito.<br >REGGELLO: Annetta, Cappelloni, Cartigliani, Ciappa, Cicogni, Fagioli, Ilarioni, Monechi, Moracci, Neroni,Nocentini, Senzamici, Zanardi. All.: Poggesi Brunero.<br > RETI: 8' Parrini, 29' Cicogni, 55' Ciappa.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 0-1. Ris. Figc 1-2. Vittoria di misura per il Reggello. Non &egrave; stata la miglior prestazione della stagione quella sfoderata dal team di Esposito ma alla fine sono arrivati i tre punti. Per la Rufina, rinfrancata e rivitalizzata dalle ultime gare, la visita a domicilio del Reggello rappresenta una pesante battuta d'arresto. A punire i padroni di casa &egrave; Ciappa, autore di una splendida azione di contropiede, con la quale nel terzo tempo porta i suoi in vantaggio e aggiunge tre importanti punti in classifica. Soddisfatto dell'esito Mister Poggesi che anche sostituisce per la terza gara consecutiva il collega Zagli, assente giustificato, al quale vanno i migliori auguri di guarigione. Entriamo nel merito del match. Passano i primi 5 minuti del primo tempo e i presupposti non sono quelli giusti che fanno pensare ad una brillante prestazione per entrambe le squadre. Al 7' arriva per prima in porta la Rufina con Peluso che non conclude nel migliore dei modi un cross di Noferini. Passano solamente 60'' e il nove amaranto viene atterrato in area da Monechi. Nessuna protesta e penalty. Realizza Parrini all'8'. Il Reggello reagisce e Ciappa tenta in contropiede ma vede opporsi il muro difensivo guidato da Marchese. Al 10' tenta il pareggio lo stesso Ciappa su punizione, ma il tiro termina a lato della porta protetta da Faccioli. Il numero uno amaranto si oppone poco dopo su calcio piazzato di Annetta. Terrmina il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. Avvio di ripresa quasi scontato con una Rufina che difende il vantaggio, mentre gli ospiti stentano a produrre in fase offensiva. Manca il doppio vantaggio Oddo al 28' di gioco, quando in volata non riesce a sfruttare una ghiotta occasione offertagli da Parrini. Risponde il Reggello su punizione dal limite. Batte Ciappa e con l'aiuto del palo riequilibria il risultato Cicogni. Non riesce nuovamente a sfruttare Noferini su calcio lungo di Parrini al 32'. Si conclude senza ulteriori emozioni la ripresa. Continua nel terzo tempo una scarsa circolazione di palla a centrocampo e non si sviluppano cosi le giuste giocate per sbloccare la situazione di parit&agrave;, anche se il pareggio &egrave; il giusto risultato per quanto visto fino a qui. Al 50' la gara prende una piega diversa. Inizia Peluso mancando clamorosamente il gol del vantaggio solo davanti alla porta su cross laterale di Noferini. Subito dopo espulsione di Marchese per trattenuta al limite ai danni di Ciappa. I padroni di casa reggono il colpo dell'espulsione e gli affondi del Reggello fino a quando Faccioli nulla pu&ograve; sulla solitaria giocata del numero 9. Al 55' azione di contropiede per gli ospiti, Rucci non riesce a fermare Ciappa, idem Farini, e in dribbling al 55' l'attaccante Reggellese rievoca la dura legge del calcio, goal sbagliato goal subito. Alessandro Rucci