RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Bragiotti, Giachi, Berti, Gelormini, Cappelli, Jarushai, Rossi, Gualtieri, Orlandini, De Biasi. All.: Daniele Stianti.
FIORENTINA: Vannucchi, Shehade, Giotti, Atzeni, Marraccini, Negara, Micheli, Rachini, Pucci, Ferrari, Tognaccini, Orlowsky, Pisani, Berti, Turnone. All.: Valentino Vaselli.

RETI: 2 Atzeni, Micheli, Giotti, Marraccini, Negara.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-2.

Peccato per il Rifredi 2000 che in casa non riesce a vincere contro la Fiorentina pur giocando una buonissima partita fatta di carattere, all'interno della quale il gruppo di mister Stianti è riuscito anche a ritagliarsi qualche valida occasione per fare gol, come quelle che capitano sui piedi di Rossi, di Gualtieri e di De Biasi, che però non riescono a concretizzare le buone palle gol che vanno a capitare sui loro piedi. Nonostante i sei gol subiti distribuiti equamente in tutti e tre i tempi, il Rifredi 2000 ha mostrato una grande solidità di squadra e un gran carattere, che lo ha portato a rispondere colpo su colpo alle azioni offensive di una squadra ben organizzata e fortemente temibile dal punto di vista del potenziale offensivo come la Fiorentina. Una delle migliori occasioni infatti capitano sui piedi del Rifredi che nel secondo tempo sul punteggio di 0-0 riesce a calciare a rete con De Biasi che con un pizzico di sfortuna non riesce a trovare il gol ma soltanto il legno della porta difesa dai viola. Era importante reggere mentalmente e fisicamente per i padroni di casa per evitare di subire troppo e terminare la partita sotto una fitta pioggia di gol: i casalinghi hanno dimostrato un'ottima concentrazione e un ottimo spirito di squadra che li ha accompagnati durante tutti i sessanta minuti di gioco fino al fischio finale, che comunque ha sancito la vittoria della Fiorentina con il punteggio aggregato di 0-6.

RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Bragiotti, Giachi, Berti, Gelormini, Cappelli, Jarushai, Rossi, Gualtieri, Orlandini, De Biasi. All.: Daniele Stianti.<br >FIORENTINA: Vannucchi, Shehade, Giotti, Atzeni, Marraccini, Negara, Micheli, Rachini, Pucci, Ferrari, Tognaccini, Orlowsky, Pisani, Berti, Turnone. All.: Valentino Vaselli.<br > RETI: 2 Atzeni, Micheli, Giotti, Marraccini, Negara.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-2. Peccato per il Rifredi 2000 che in casa non riesce a vincere contro la Fiorentina pur giocando una buonissima partita fatta di carattere, all'interno della quale il gruppo di mister Stianti &egrave; riuscito anche a ritagliarsi qualche valida occasione per fare gol, come quelle che capitano sui piedi di Rossi, di Gualtieri e di De Biasi, che per&ograve; non riescono a concretizzare le buone palle gol che vanno a capitare sui loro piedi. Nonostante i sei gol subiti distribuiti equamente in tutti e tre i tempi, il Rifredi 2000 ha mostrato una grande solidit&agrave; di squadra e un gran carattere, che lo ha portato a rispondere colpo su colpo alle azioni offensive di una squadra ben organizzata e fortemente temibile dal punto di vista del potenziale offensivo come la Fiorentina. Una delle migliori occasioni infatti capitano sui piedi del Rifredi che nel secondo tempo sul punteggio di 0-0 riesce a calciare a rete con De Biasi che con un pizzico di sfortuna non riesce a trovare il gol ma soltanto il legno della porta difesa dai viola. Era importante reggere mentalmente e fisicamente per i padroni di casa per evitare di subire troppo e terminare la partita sotto una fitta pioggia di gol: i casalinghi hanno dimostrato un'ottima concentrazione e un ottimo spirito di squadra che li ha accompagnati durante tutti i sessanta minuti di gioco fino al fischio finale, che comunque ha sancito la vittoria della Fiorentina con il punteggio aggregato di 0-6.