CATTOLICA VIRTUS: Carfora, Riccucci, Acciai, Casini, Corgliano, Fuschillo, Bertini, Cerrini, Del Bubba, Guidotti, Tung, Ciabattini, Fratini, Marotta. All.: Luca Laudani.
PORTA ROMANA: Toumi, Coppoli, Banchi, Fiorini, Fossi, Fanfani, Doci, Amasna, Libot, Sy, Viciani. All.: Tommaso Livi.

RETI: Del Bubba, 2 Cerrini, 2 Guidotti, 3 Fuschillo, Bertini, Fanfani.
NOTE: parziali: 1-0; 4-1; 4-0.

Ha fame di vittoria, e non smette mai di dimostrarlo, la Cattolica Virtus, che anche in questa ultima giornata del Girone F se ne va in vacanza dopo aver battuto l'ostico Porta Romana, che a dispetto della posizione in classifica che ricopre e del risultato finale di questa gara, ha fatto vedere tutto quello di cui è capace in campo, dimostrando anche di riuscire a dire la sua contro una squadra di blasone e di storia come la Cattolica stessa. Entrambe le squadre infatti approcciano la partita in maniera molto aggressiva: l'intensità in campo è tanta, e lo sforzo fisico da parte delle due formazioni è notevole, visto il ritmo e il susseguirsi incalzante delle azioni. I padroni di casa, optano per una tattica molto aggressiva di pressing sulla difesa ospite, che rispondono comunque colpo su colpo facendosi trovare pronti e attivi nelle zone nevralgiche del campo, togliendo ossigeno alla fonte del gioco della Cattolica Virtus. Ma i locali hanno un'organizzazione sia difensiva ma soprattutto offensiva da far invidia a qualsiasi squadra, tanto che, di lì a poco, si concretizza il vantaggio per i giallorossi che passano sull'1-0 che vale anche il parziale grazie alla rete di Del Bubba, su assist di Cerrini. Era importantissimo aprire le marcature: è così facendo che la Cattolica riuscirà ad imporre il proprio gioco e il proprio ritmo, facendo scoprire il Porta Romana, che infatti già dal secondo tempo mostra segni di cedimento anche per merito dei padroni di casa, che prendono fiducia dal gol segnato verso la fine del parziale. Il secondo tempo, che infatti termina 4-1 è frutto di grande intesa, ma anche di grande determinazione, che nasce dal gol nel primo tempo, il vero ago della bilancia: ad aprire in questo secondo tempo è Cerrini, su calcio d'angolo, che viene raggiunto da Fanfani, mentre il 2-1 parziale lo segna Guidotti, che riporta tutto com'era prima del bis sia di Cerrini che dello stesso Guidotti per quella che è la loro doppietta odierna. Nel terzo tempo, nonostante il risultato sia stato ormai avviato su binari ben precisi e determinati, la Cattolica non accenna a diminuire la propria verve offensiva, finendo per segnare altri quattro gol, che questa volta portano la firma di Fuschillo e di Bertini e che finiscono per mettere la partita sul risultato aggregato di 9-1 per la Cattolica, che termina la sua stagione invernale con 57 gol fatti e 22 subiti.

: Doci (Porta Romana).

CATTOLICA VIRTUS: Carfora, Riccucci, Acciai, Casini, Corgliano, Fuschillo, Bertini, Cerrini, Del Bubba, Guidotti, Tung, Ciabattini, Fratini, Marotta. All.: Luca Laudani.<br >PORTA ROMANA: Toumi, Coppoli, Banchi, Fiorini, Fossi, Fanfani, Doci, Amasna, Libot, Sy, Viciani. All.: Tommaso Livi.<br > RETI: Del Bubba, 2 Cerrini, 2 Guidotti, 3 Fuschillo, Bertini, Fanfani.<br >NOTE: parziali: 1-0; 4-1; 4-0. Ha fame di vittoria, e non smette mai di dimostrarlo, la Cattolica Virtus, che anche in questa ultima giornata del Girone F se ne va in vacanza dopo aver battuto l'ostico Porta Romana, che a dispetto della posizione in classifica che ricopre e del risultato finale di questa gara, ha fatto vedere tutto quello di cui &egrave; capace in campo, dimostrando anche di riuscire a dire la sua contro una squadra di blasone e di storia come la Cattolica stessa. Entrambe le squadre infatti approcciano la partita in maniera molto aggressiva: l'intensit&agrave; in campo &egrave; tanta, e lo sforzo fisico da parte delle due formazioni &egrave; notevole, visto il ritmo e il susseguirsi incalzante delle azioni. I padroni di casa, optano per una tattica molto aggressiva di pressing sulla difesa ospite, che rispondono comunque colpo su colpo facendosi trovare pronti e attivi nelle zone nevralgiche del campo, togliendo ossigeno alla fonte del gioco della Cattolica Virtus. Ma i locali hanno un'organizzazione sia difensiva ma soprattutto offensiva da far invidia a qualsiasi squadra, tanto che, di l&igrave; a poco, si concretizza il vantaggio per i giallorossi che passano sull'1-0 che vale anche il parziale grazie alla rete di Del Bubba, su assist di Cerrini. Era importantissimo aprire le marcature: &egrave; cos&igrave; facendo che la Cattolica riuscir&agrave; ad imporre il proprio gioco e il proprio ritmo, facendo scoprire il Porta Romana, che infatti gi&agrave; dal secondo tempo mostra segni di cedimento anche per merito dei padroni di casa, che prendono fiducia dal gol segnato verso la fine del parziale. Il secondo tempo, che infatti termina 4-1 &egrave; frutto di grande intesa, ma anche di grande determinazione, che nasce dal gol nel primo tempo, il vero ago della bilancia: ad aprire in questo secondo tempo &egrave; Cerrini, su calcio d'angolo, che viene raggiunto da Fanfani, mentre il 2-1 parziale lo segna Guidotti, che riporta tutto com'era prima del bis sia di Cerrini che dello stesso Guidotti per quella che &egrave; la loro doppietta odierna. Nel terzo tempo, nonostante il risultato sia stato ormai avviato su binari ben precisi e determinati, la Cattolica non accenna a diminuire la propria verve offensiva, finendo per segnare altri quattro gol, che questa volta portano la firma di Fuschillo e di Bertini e che finiscono per mettere la partita sul risultato aggregato di 9-1 per la Cattolica, che termina la sua stagione invernale con 57 gol fatti e 22 subiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Doci</b> (Porta Romana).