CHIANTIGIANA: Daniele, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Ndiyae, Beharaj, Martini, Grazzini, Hakani, Qehaja. A disp.: Fernicola, Ferrini, Peluso, Borghersi, Omercic, Brandi, Ghini, Malaj. All.: Corradeschi
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Jasharovski, Bologna, Betti, Coppetti, Mangiavacchi, Sadiki, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Laurini, Fastelli, Pompili, Stanila. All.: Lucheroni

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Rustichini, Vannuzzi.

Rocambolesco pareggio raggiunto dagli amaranto nel recupero di gara con Rustichini. Bellissima gara con le due compagini che provano in tutti i modi di raggiungere il miglior risultato finale. Un pareggio giusto, conquistato in extremis dai padroni di casa, dopo un forcing finale che li ha visti riversi in avanti anche in inferiorità numerica. La gara, vede in avanti gli ospiti biancorossi, i padroni di casa prendono le misure agli avversari e ribattono colpo su colpo. Il primo squillo arriva al 15' da parte del Chiusi, con Vannuzzi che si porta in area e solo davanti al portiere (rimane in piedi fino al tiro) prova ad angolare ma mette fuori. Al 20' la risposta dei locali, Martini dall'angolo di sinistra la palla sorvola l'area piccola ed Hakani prova a beffare il portiere in rovesciata, Tamagnini è attento e manda in angolo. Al 30' calcio di punizione per gli amaranto, batte Hakani di poco sopra la traversa. Al 33' ancora Vannuzzi, si smarca in area salta l'ultimo difensore e calcia forte, la palla di poco alta. Nella ripresa, subito azione dei padroni di casa, la palla a Martini che smarca Hakani sulla sinistra, entra in area raggiunge il fondo, rientra e tira di pochissimo a lato. Rimessa dal fondo, la palla arriva sulla fascia sinistra cross in area, Vannuzzi interviene e marca la rete dello 0 a 1. I ragazzi di Corradeschi non si danno per vinti e si riversano in massa nella metà campo ospite, scoprendosi ai contropiedi avversari. Nel finale il direttore di gara concede cinque minuti di recupero ed al secondo concede punizione sulla fascia destra per la Chiantigiana. Batte Martini la palla arriva in area, dalla mischia esce il destro di Rustichini che insacca la rete del meritatissimo pareggio.

CHIANTIGIANA: Daniele, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Ndiyae, Beharaj, Martini, Grazzini, Hakani, Qehaja. A disp.: Fernicola, Ferrini, Peluso, Borghersi, Omercic, Brandi, Ghini, Malaj. All.: Corradeschi <br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Jasharovski, Bologna, Betti, Coppetti, Mangiavacchi, Sadiki, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Laurini, Fastelli, Pompili, Stanila. All.: Lucheroni <br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Rustichini, Vannuzzi. Rocambolesco pareggio raggiunto dagli amaranto nel recupero di gara con Rustichini. Bellissima gara con le due compagini che provano in tutti i modi di raggiungere il miglior risultato finale. Un pareggio giusto, conquistato in extremis dai padroni di casa, dopo un forcing finale che li ha visti riversi in avanti anche in inferiorit&agrave; numerica. La gara, vede in avanti gli ospiti biancorossi, i padroni di casa prendono le misure agli avversari e ribattono colpo su colpo. Il primo squillo arriva al 15' da parte del Chiusi, con Vannuzzi che si porta in area e solo davanti al portiere (rimane in piedi fino al tiro) prova ad angolare ma mette fuori. Al 20' la risposta dei locali, Martini dall'angolo di sinistra la palla sorvola l'area piccola ed Hakani prova a beffare il portiere in rovesciata, Tamagnini &egrave; attento e manda in angolo. Al 30' calcio di punizione per gli amaranto, batte Hakani di poco sopra la traversa. Al 33' ancora Vannuzzi, si smarca in area salta l'ultimo difensore e calcia forte, la palla di poco alta. Nella ripresa, subito azione dei padroni di casa, la palla a Martini che smarca Hakani sulla sinistra, entra in area raggiunge il fondo, rientra e tira di pochissimo a lato. Rimessa dal fondo, la palla arriva sulla fascia sinistra cross in area, Vannuzzi interviene e marca la rete dello 0 a 1. I ragazzi di Corradeschi non si danno per vinti e si riversano in massa nella met&agrave; campo ospite, scoprendosi ai contropiedi avversari. Nel finale il direttore di gara concede cinque minuti di recupero ed al secondo concede punizione sulla fascia destra per la Chiantigiana. Batte Martini la palla arriva in area, dalla mischia esce il destro di Rustichini che insacca la rete del meritatissimo pareggio.