CAMAIORE: Mosti, Sciamanna, Giannitelli, Mariani, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli, Moschetti, Bicicchi, Lombardi, Chiodi. A disp.: Micheli, Gaina, Rutigliano, Guzzetta, Di Nero. All.: Alessandro Palmerini.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Umalini, Fabbri, Di Puorto, Franceschi, Benedetti, Coli, Bernardini, Vierucci. A disp.: Giusti, Della Gatta, Daja. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Verona di Viareggio.

RETI: Chiodi rig., Coli 2, Franchi.

Il Migliarino di Adriano Tozzini chiude questo sabato sera di campionato con una vittoria più che soddisfacente sul campo del Camaiore: allo scadere degli 80', il tabellone del punteggio segna 3 a 1 per gli ospiti. Nel primo tempo la partita è nervosa, il rischio di concedere spazio all'avversario blocca sia il Camaiore che il Migliarino. Ne vengono fuori 40' privi di occasioni da gol, con squadre bloccate nelle rispettive metà campo e il pallone fermo sulla linea mediana, tra i piedi di centrocampisti troppo timidi (troppo difensivamente preoccupati) per tentare la giocata, sia il dribbling che crea la superiorità numerica, sia il lancio in profondità che smarca gli attaccanti. Alla fine, nell'unica, vera, occasione da gol costruita in tutto il primo tempo, il Migliarino passa in vantaggio: si parte da un calcio di punizione all'altezza della trequarti del Camaiore, la palla arriva forte e tesa nell'area di rigore dei locali, la linea difensiva di Alessandro Palmerini va in difficoltà e non riesce ad allontanare, sulla palla arriva per primo Franchi che calcia fortissimo e la mette sotto la traversa. Il tiro è troppo potente e preso da distanza troppo ravvicinata perché Mosti possa anche solo tentare l'intervento: 1-0 per il Migliarino, punteggio sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il risultato costringe le squadre a una partita diversa: il Camaiore ha l'obbligo del pareggio e quindi dell'attacco, il Migliarino vuole il gol del raddoppio e la tranquillità del punteggio. Avranno la meglio gli ospiti che, complici anche i due cartellini rossi che lasciano in nove uomini i locali, trovano il gol del 2-0 con un contropiede chiuso da Coli. L'orgoglio costringe il Camaiore a reagire e lo porta ad accorciare le distanze con Chiodi, che dal dischetto del calcio di rigore batte Bonanni, porta il punteggio sull'1-2 e fa sperare i suoi. Purtroppo per i padroni di casa, il Migliarino ristabilisce immediatamente le distanze: a chiudere la partita è Coli, che firma la doppietta con un fantastico tiro a giro dalla media distanza, imparabile per Mosti.

fra.ger. CAMAIORE: Mosti, Sciamanna, Giannitelli, Mariani, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli, Moschetti, Bicicchi, Lombardi, Chiodi. A disp.: Micheli, Gaina, Rutigliano, Guzzetta, Di Nero. All.: Alessandro Palmerini.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Umalini, Fabbri, Di Puorto, Franceschi, Benedetti, Coli, Bernardini, Vierucci. A disp.: Giusti, Della Gatta, Daja. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Verona di Viareggio.<br > RETI: Chiodi rig., Coli 2, Franchi. Il Migliarino di Adriano Tozzini chiude questo sabato sera di campionato con una vittoria pi&ugrave; che soddisfacente sul campo del Camaiore: allo scadere degli 80', il tabellone del punteggio segna 3 a 1 per gli ospiti. Nel primo tempo la partita &egrave; nervosa, il rischio di concedere spazio all'avversario blocca sia il Camaiore che il Migliarino. Ne vengono fuori 40' privi di occasioni da gol, con squadre bloccate nelle rispettive met&agrave; campo e il pallone fermo sulla linea mediana, tra i piedi di centrocampisti troppo timidi (troppo difensivamente preoccupati) per tentare la giocata, sia il dribbling che crea la superiorit&agrave; numerica, sia il lancio in profondit&agrave; che smarca gli attaccanti. Alla fine, nell'unica, vera, occasione da gol costruita in tutto il primo tempo, il Migliarino passa in vantaggio: si parte da un calcio di punizione all'altezza della trequarti del Camaiore, la palla arriva forte e tesa nell'area di rigore dei locali, la linea difensiva di Alessandro Palmerini va in difficolt&agrave; e non riesce ad allontanare, sulla palla arriva per primo Franchi che calcia fortissimo e la mette sotto la traversa. Il tiro &egrave; troppo potente e preso da distanza troppo ravvicinata perch&eacute; Mosti possa anche solo tentare l'intervento: 1-0 per il Migliarino, punteggio sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il risultato costringe le squadre a una partita diversa: il Camaiore ha l'obbligo del pareggio e quindi dell'attacco, il Migliarino vuole il gol del raddoppio e la tranquillit&agrave; del punteggio. Avranno la meglio gli ospiti che, complici anche i due cartellini rossi che lasciano in nove uomini i locali, trovano il gol del 2-0 con un contropiede chiuso da Coli. L'orgoglio costringe il Camaiore a reagire e lo porta ad accorciare le distanze con Chiodi, che dal dischetto del calcio di rigore batte Bonanni, porta il punteggio sull'1-2 e fa sperare i suoi. Purtroppo per i padroni di casa, il Migliarino ristabilisce immediatamente le distanze: a chiudere la partita &egrave; Coli, che firma la doppietta con un fantastico tiro a giro dalla media distanza, imparabile per Mosti. fra.ger.