• Terontola

CASTELNUOVESE: Gori, Righeschi (48' Secci), Salvadori, Consolati, Matteini (65' Deliallisi), Massi, Crini (56' Malerba), Marini, Bighellini (65' Mugnai), Borgogni (48' Ruina), Lombardini. A disp.: Pierallini. All.: Cerreti.
TERONTOLA: Angelucci (80' Quaglia), Guerrini, Di Iorio, Chiovoloni, Bennati, Roccanti, Bianchi, Calzolari, Sgaragli, Lahrach, Labrik. All.: Rocco.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 18' e 46' Borgogni, 26' autorete Guerrini, 37' Massi, 47' Crini, 57' Lombardini.
NOTE: ammoniti 11' Guerrini, 52' Lahrach, 60' Salvadori.

Nella giornata che vede trionfare la Sangiustinese, la Castelnuovese supera nettamente il fanalino di coda Terontola. In una giornata molto calda, si affrontano due squadre che non hanno più stimoli di classifica. Emerge il maggior tasso tecnico della Castelnuovese che va a segno con Borgogni (2), Massi, Crini, Lombardini più una sfortunata autorete di un difensore ospite. Gli uomini di Cerreti salutano il pubblico di casa, al termine di un ottimo campionato, con il migliore attacco del girone e con qualche rimpianto per aver perso punti preziosi contro le squadre di bassa classifica.
Parte subito bene la Castelnuovese creando numerose azioni da rete. Al 1' e al 3' si fa vedere Crini, nella prima rimedia Angelucci, nella seconda la traversa nega il goal all'attaccante amaranto. Altre occasioni al 13' con Borgogni e al 16' con Lombardini, che però non inquadrano la porta. Buono il lavoro sulle fasce, dove Righeschi e Crini sulla destra e Lombardini e Salvadori sulla sinistra sono i motori delle azioni amaranto. Al 18' Crini si libera del diretto avversario, arriva sul fondo e mette in mezzo per Borgogni, che insacca la rete dell'1-0. Dopo un goal fallito da Bighellini e una rete annullata a Crini per fuorigioco, arriva il 2-0 al 26': nel tentativo di fermare un'azione sul fronte sinistro, il difensore Guerrini infila la propria rete, alle spalle dell'incolpevole Angelucci. Dopo altre 2 occasioni mancate con Bighellini, al 37' Massi, su azione nata da un calcio d'angolo, infila per la terza volta Angelucci con un gran tiro dal limite dell'area. Il tempo si chiude ancora con la Castelnuovese in avanti. Occasioni con Marini, Bighellini e Salvadori, non concretizzate.
Si riparte e in due minuti arrivano altre 2 reti. Al 1' break di Crini al limite dell'area ospite, palla a Borgogni che fa 4-0. Dopo un minuto, su un errato rilancio del portiere ospite, Crini entra in area e segna la rete del 5-0. A questo punto la partita non ha più storia. Il Terontola non ha ricambi e la stanchezza si fa sentire. Cerreti sostituisce Righeschi, Borgogni, Crini, Bighellini, e Matteini ed inserisce Secci, Ruina, Malerba, Mugnai e Deliallisi. C'è tempo per la sesta rete ad opera di Lombardini al 12', ben servito da Massi. Poi, dopo altre palle goal non realizzate dalla Castelnuovese, si segnalano anche due conclusioni degli ospiti con Labrik che trovano pronto l'estremo amaranto Gori al 24' ed al 36'.

CASTELNUOVESE: Gori, Righeschi (48' Secci), Salvadori, Consolati, Matteini (65' Deliallisi), Massi, Crini (56' Malerba), Marini, Bighellini (65' Mugnai), Borgogni (48' Ruina), Lombardini. A disp.: Pierallini. All.: Cerreti.<br >TERONTOLA: Angelucci (80' Quaglia), Guerrini, Di Iorio, Chiovoloni, Bennati, Roccanti, Bianchi, Calzolari, Sgaragli, Lahrach, Labrik. All.: Rocco.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 18' e 46' Borgogni, 26' autorete Guerrini, 37' Massi, 47' Crini, 57' Lombardini.<br >NOTE: ammoniti 11' Guerrini, 52' Lahrach, 60' Salvadori. Nella giornata che vede trionfare la Sangiustinese, la Castelnuovese supera nettamente il fanalino di coda Terontola. In una giornata molto calda, si affrontano due squadre che non hanno pi&ugrave; stimoli di classifica. Emerge il maggior tasso tecnico della Castelnuovese che va a segno con Borgogni (2), Massi, Crini, Lombardini pi&ugrave; una sfortunata autorete di un difensore ospite. Gli uomini di Cerreti salutano il pubblico di casa, al termine di un ottimo campionato, con il migliore attacco del girone e con qualche rimpianto per aver perso punti preziosi contro le squadre di bassa classifica.<br >Parte subito bene la Castelnuovese creando numerose azioni da rete. Al 1' e al 3' si fa vedere Crini, nella prima rimedia Angelucci, nella seconda la traversa nega il goal all'attaccante amaranto. Altre occasioni al 13' con Borgogni e al 16' con Lombardini, che per&ograve; non inquadrano la porta. Buono il lavoro sulle fasce, dove Righeschi e Crini sulla destra e Lombardini e Salvadori sulla sinistra sono i motori delle azioni amaranto. Al 18' Crini si libera del diretto avversario, arriva sul fondo e mette in mezzo per Borgogni, che insacca la rete dell'1-0. Dopo un goal fallito da Bighellini e una rete annullata a Crini per fuorigioco, arriva il 2-0 al 26': nel tentativo di fermare un'azione sul fronte sinistro, il difensore Guerrini infila la propria rete, alle spalle dell'incolpevole Angelucci. Dopo altre 2 occasioni mancate con Bighellini, al 37' Massi, su azione nata da un calcio d'angolo, infila per la terza volta Angelucci con un gran tiro dal limite dell'area. Il tempo si chiude ancora con la Castelnuovese in avanti. Occasioni con Marini, Bighellini e Salvadori, non concretizzate.<br >Si riparte e in due minuti arrivano altre 2 reti. Al 1' break di Crini al limite dell'area ospite, palla a Borgogni che fa 4-0. Dopo un minuto, su un errato rilancio del portiere ospite, Crini entra in area e segna la rete del 5-0. A questo punto la partita non ha pi&ugrave; storia. Il Terontola non ha ricambi e la stanchezza si fa sentire. Cerreti sostituisce Righeschi, Borgogni, Crini, Bighellini, e Matteini ed inserisce Secci, Ruina, Malerba, Mugnai e Deliallisi. C'&egrave; tempo per la sesta rete ad opera di Lombardini al 12', ben servito da Massi. Poi, dopo altre palle goal non realizzate dalla Castelnuovese, si segnalano anche due conclusioni degli ospiti con Labrik che trovano pronto l'estremo amaranto Gori al 24' ed al 36'.