L.MERONI: Petrini, Biasotto, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Taddei, Convito, D'Auria, Grippo. A Disp.: Toppi, Danti, Stufetti, Pucci, Pasquini, Pasqui, CarloniAll.: Gualtieri
VOLUNTAS:Moricciani, Perugini, Francini, Brandini, Bernetti, Paesano, Valdambrini, Rosas, Bakkay, Maramai, Lazzari. A Disp.: Ardenucci, Albani, Rosi, Nardi, Gragnoli, Scaccia. All.: Maramai.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: 15' Babucci, 30' Taddei, 90' autorete Ardenucci.

Partono subito forte i padroni di casa al 2' con Convito servito bene da Taddei,ma il tiro termina di poco a lato. La reazione da parte degli ospiti non si fa attendere e vanno vicini al vantaggio con Perugini su cross di Bakkay. È ancora il Voluntas a rendersi pericoloso con Brandini che calcia a botta sicura, ma Pauciullo riesce a salvare il tiro sulla linea a portiere battuto. A questo punto è il Meroniad affacciarsi in avanti, prima con un colpo di testa di Babucci su cross di D'auria, ma la palla termina fuori, e intorno al 15' è sempre Babucci che questa volta porta in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro di destro dal limite dell'area. È il Meroniad andare vicino al raddoppio con Convito servito bene da Babucci dentro l'area, ma il tiro viene respinto dalla difesa avversaria. Intorno al 30' il Meroni trova la rete del 2 a 0 con un tiro di sinistro di Taddei dentro l'area di rigore. Alla fine della prima frazione di gioco è sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa con un gran tiro al volo di Convito, ma Moricciani, con un ottimo intervento, devia in angolo.Nella ripresa subito un'occasione per il Meronicon D'Auria che mette in mezzo un bel cross, ma la difesa del Voluntas riesce a rimediare mandando il pallonein angolo. Intorno al 60' brutto intervento da parte di Paesano su Grippo che l'arbitro punisce con il rosso diretto. Si sfiora la rissa el'arbitro è costretto ad espellere altri due giocatori, Perugini per Voluntas e Convito per il Meroni. La partita riprende e dopo pochi minuti è il Meronia sfiorare il 3 a 0 con un tiro di Fabbiani da 30 metri che termina sulla traversa. La squadra ospite si rende pericolosa intorno all' 85' con un colpo di testa di Bakkay, ma il pallone finisce sul palo esterno. L'ultima azione della partita è per il Meronidove su calcio d'angolo trova il gol del 3 a 0 su una sfortunata deviazione di Andreucci. La partita non regala ulteriori emozioni e la squadra di casa al triplice fischio finale può festeggiare la meritata vittoria.

L.MERONI: Petrini, Biasotto, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Pauciullo, Babucci, Taddei, Convito, D'Auria, Grippo. A Disp.: Toppi, Danti, Stufetti, Pucci, Pasquini, Pasqui, CarloniAll.: Gualtieri<br >VOLUNTAS:Moricciani, Perugini, Francini, Brandini, Bernetti, Paesano, Valdambrini, Rosas, Bakkay, Maramai, Lazzari. A Disp.: Ardenucci, Albani, Rosi, Nardi, Gragnoli, Scaccia. All.: Maramai.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 15' Babucci, 30' Taddei, 90' autorete Ardenucci. Partono subito forte i padroni di casa al 2' con Convito servito bene da Taddei,ma il tiro termina di poco a lato. La reazione da parte degli ospiti non si fa attendere e vanno vicini al vantaggio con Perugini su cross di Bakkay. &Egrave; ancora il Voluntas a rendersi pericoloso con Brandini che calcia a botta sicura, ma Pauciullo riesce a salvare il tiro sulla linea a portiere battuto. A questo punto &egrave; il Meroniad affacciarsi in avanti, prima con un colpo di testa di Babucci su cross di D'auria, ma la palla termina fuori, e intorno al 15' &egrave; sempre Babucci che questa volta porta in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro di destro dal limite dell'area. &Egrave; il Meroniad andare vicino al raddoppio con Convito servito bene da Babucci dentro l'area, ma il tiro viene respinto dalla difesa avversaria. Intorno al 30' il Meroni trova la rete del 2 a 0 con un tiro di sinistro di Taddei dentro l'area di rigore. Alla fine della prima frazione di gioco &egrave; sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa con un gran tiro al volo di Convito, ma Moricciani, con un ottimo intervento, devia in angolo.Nella ripresa subito un'occasione per il Meronicon D'Auria che mette in mezzo un bel cross, ma la difesa del Voluntas riesce a rimediare mandando il pallonein angolo. Intorno al 60' brutto intervento da parte di Paesano su Grippo che l'arbitro punisce con il rosso diretto. Si sfiora la rissa el'arbitro &egrave; costretto ad espellere altri due giocatori, Perugini per Voluntas e Convito per il Meroni. La partita riprende e dopo pochi minuti &egrave; il Meronia sfiorare il 3 a 0 con un tiro di Fabbiani da 30 metri che termina sulla traversa. La squadra ospite si rende pericolosa intorno all' 85' con un colpo di testa di Bakkay, ma il pallone finisce sul palo esterno. L'ultima azione della partita &egrave; per il Meronidove su calcio d'angolo trova il gol del 3 a 0 su una sfortunata deviazione di Andreucci. La partita non regala ulteriori emozioni e la squadra di casa al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare la meritata vittoria.