• Esordienti GIR.D
  • Sancat
  • 2 - 3
  • Valdarno

SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Graf, Barone, Coda Nunziante, Galli, Pippi, Pica, Argenti, Baiano, Bini, Di Marco, Serrini, Recordi. All.: Marco Ponzoni.
VALDARNO: Sisti, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, De Rinaldis, Foggi, Ortichi, Consolati, Imperatore, D'Aniello, Butti, Bonchi, Palmieri, Ricci, Fei. All.: Stefano Virgili.
PARZIALI: 0-2; 1-1; 1-0.

RETI: D'Aniello, Foggi, Ricci, Baiano, Galli.

Gran vittoria del Valdarno che vince in casa della Sancat, ma non senza qualche brivido. Gli ospiti, dopo essere andati in vantaggio per 0-2 nel primo tempo hanno poi dovuto fare i conti con la reazione rabbiosa dei padroni di casa, che trovano il gol che accorcia le distanze nel secondo tempo e vanno molto vicini al pareggio nel terzo tempo. Parte molto bene il Valdarno che realizza un uno-due micidiale in poco tempo grazie ai gol di D'Aniello e Foggi, mentre nella ripresa al gol di Ricci risponde il pareggio di Baiano, bravo ad approfittare di una respinta della difesa avversaria e a insaccare. Complice il calo degli ospiti, il terzo tempo si trasforma nella migliore frazione di gioco per la Sancat, che mostra buone giocate, una grande intesa, tante belle azioni ma riesce a segnare soltanto un gol. Buona reazione per la Sancat, che però non basta a neutralizzare il vantaggio che il Valdarno era riuscito a crearsi nel corso della partita: oggi serviva maggiore precisione e lucidità, e il Valdarno, a parità di occasioni, ne ha dimostrata di più, ed è per questo che ha vinto questo match e lo ha fatto, al netto di tutto, anche meritatamente.
: Ricci (Valdarno) e Baiano (Sancat) sono i migliori in campo per questo match.

SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Graf, Barone, Coda Nunziante, Galli, Pippi, Pica, Argenti, Baiano, Bini, Di Marco, Serrini, Recordi. All.: Marco Ponzoni.<br >VALDARNO: Sisti, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, De Rinaldis, Foggi, Ortichi, Consolati, Imperatore, D'Aniello, Butti, Bonchi, Palmieri, Ricci, Fei. All.: Stefano Virgili.<br >PARZIALI: 0-2; 1-1; 1-0.<br > RETI: D'Aniello, Foggi, Ricci, Baiano, Galli. Gran vittoria del Valdarno che vince in casa della Sancat, ma non senza qualche brivido. Gli ospiti, dopo essere andati in vantaggio per 0-2 nel primo tempo hanno poi dovuto fare i conti con la reazione rabbiosa dei padroni di casa, che trovano il gol che accorcia le distanze nel secondo tempo e vanno molto vicini al pareggio nel terzo tempo. Parte molto bene il Valdarno che realizza un uno-due micidiale in poco tempo grazie ai gol di D'Aniello e Foggi, mentre nella ripresa al gol di Ricci risponde il pareggio di Baiano, bravo ad approfittare di una respinta della difesa avversaria e a insaccare. Complice il calo degli ospiti, il terzo tempo si trasforma nella migliore frazione di gioco per la Sancat, che mostra buone giocate, una grande intesa, tante belle azioni ma riesce a segnare soltanto un gol. Buona reazione per la Sancat, che per&ograve; non basta a neutralizzare il vantaggio che il Valdarno era riuscito a crearsi nel corso della partita: oggi serviva maggiore precisione e lucidit&agrave;, e il Valdarno, a parit&agrave; di occasioni, ne ha dimostrata di pi&ugrave;, ed &egrave; per questo che ha vinto questo match e lo ha fatto, al netto di tutto, anche meritatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ricci </b>(Valdarno) e <b>Baiano </b>(Sancat) sono i migliori in campo per questo match.