MALISETI TOBBIANESE: Discianni, Ruffo (45' Zouhair), Magni, Bini, Munì, Fantozzi (41' Masolini), Mariotti, Aloisio (52' Caponetto), Ceccarini (47' Becheri), Tomberli, Stefanelli (47' Moretti). All.: Alessandro Di Vivona.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Stefanelli, Giugni, Petroni (53' Marchi), Bolognesi (45' Biancalani), Bargiacchi, Gianassi, Tardelli, Corsi (47' Romano), Taddei, Meucci, Mari (55' De Luca). All.: Costantino De Gori.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: Ceccarini 3, Mariotti 2, Aloisio, Stefanelli, Magni.
NOTE. Ammonito: 68' De Luca.

Quattro reti per tempo hanno asfaltato la Vaianese I.Vernio di mister De Gori da parte di un Maliseti Tobbianese apparso questo pomeriggio in condizioni strepitose. Una tripletta (Ceccarini), una doppietta (Mariotti), un rigore sbagliato ed uno realizzato; questo in estrema sintesi l'esito della gara che ha visto una totale padronanza del campo da parte dei ragazzi pratesi di mister Di Vivona che, al fischio di metà gara avevano già chiuso l'incontro raggiungendo gli spogliatoi in vantaggio per quattro reti a zero. Fin dai primi secondi dopo il fischio d'inizio la grinta ed il pressing alto portato dai padroni di casa hanno mandato davanti alla porta Stefanelli che, dopo uno splendido scambio tra Fantozzi e Tomberli, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore (ed omonimo) Stefanelli che viene superato con tocco in corsa ma il pallone esce di un niente a lato. Al 5' è Aloisio che ci prova dal limite con sfera calciata bene ma che sfuma alta sopra la traversa. Ali tuo 12 da un calcio piazzato calciato da Ruffo direttamente in area di rigore, Bini si trova in buonissima posizione ma il capitano pratese non trova la porta con palla che inizialmente viene allontanata dai difensori e, subito dopo recuperata ed indirizzata ancora in area dove Ceccarini non si fa pregare e, anticipando difensore e portiere, la deposita in rete per l'1-0. La continua e costante azione del Maliseti Tobbianese non da alito a nessun tipo di reazione da parte della Vaianese I.Vernio che, seppur lottando su ogni pallone, non riesce mai ad imbastire alcuna azione che risulti pericolosa per la retroguardia di casa. Al minuto 21 Tomberli è bravo a liberarsi dal fondo di un avversario ed a rimettere al centro un pallone pericoloso sul quale per poco non arriva Mariotti che non trova l'ultima deviazione. Un minuto dopo il raddoppio del Maliseti Tobbianese: Ceccarini bravo e di potenza vince un rimpallo a centrocampo ed in corsa supera anche il suo diretto avversario che cercava di fermarlo, entra in area e con il portiere in uscita trova uno splendido pallonetto che non da scampo all'estremo difensore ospite. 2-0 e Maliseti che adesso prova a chiudere la gara quando al minuto 24 si annota l'unico tiro verso la porta di Discianni da parte di Mari che, però, da buona posizione non riesce a dare potenza e precisione alla sua conclusione che esce a lato. Tre minuti più tardi e da un azione sempre del bomber pratese Ceccarini, lo stesso viene steso a terra in area di rigore con concessione del penalty che il giocatore si appresta a battere ma, clamorosamente, la palla rasoterra e forte esce a lato. Passano solo due minuti che il numero 9 del Maliseti Tobbianese è pronto a farsi perdonare calciando un pallone dal limite dell'area avversaria ma anche questo tentativo esce alto. Al 31' ci prova Tomberli che dopo una splendida giocata arriva al tiro dal limite con il pallone che esce di poco. È il preludio alla tripletta personale di Ceccarini che ancora una volta fa valere tecnica e fisico scambiando dal limite con un compagno che gli restituisce la sfera davanti alla porta e questa volta il tiro risulta forte e preciso andandosi ad insaccare nell'angolino basso della porta difesa da Stefanelli che nulla può. È il 3-0 che però non fa cessare l'azione dei gialli di casa che al minuto 38 si guadagnano ancora un rigore con Mariotti bravo a saltare in area il suo diretto avversario che lo stende. Lo stesso Mariotti si incarica di battere dagli undici metri e realizza il 4-0 per i suoi. Prima del doppio fischio dell'arbitro è da registrare una bella azione personale di Aloisio che, sfrutta un pallone filtrante in area di Mariotti e, defilandosi verso la linea di fondo, riesce a calciare verso la porta con un bel tocco sotto e pallone che esce alto spizzicando il palo trasversale. La ripresa inizia con una pregevole azione della Vaianese I.Vernio che da rilancio lungo del proprio portiere trova la testa di Taddei che allunga la sfera lanciando sulla fascia sinistra Mari il quale trova un interessante pallonetto che, supera Discianni ma, per poco, esce a lato. Al 43' il positivo Tomberli arriva ancora alla conclusione accentrandosi palla al piede ed esplodendo un buon sinistro che non fa male a Stefanelli il quale neutralizza. Un minuto dopo la rete del 5-0 con un missile terra-aria calciato in corsa dal limite da Aloisio che si insacca sotto l'incrocio e sul quale il portiere ospite sembra anche impreparato tanto è stata forte ed improvvisa la conclusione a rete. Il 6-0 arriva dai piedi di Stefanelli che in corsa sfrutta al meglio un pallone di Ceccarini che dal fondo sfugge al suo avversario e lo rimette al centro per il compagno. Ancora (e solo) Maliseti Tobbianese che arriva alla settima segnatura con Magni che trova un tiro dal limite che si insacca basso sul palo lontano dopo essere passato tra una selva di gambe. La rete del definitivo 8-0 è di Mariotti che raddoppia il suo personale bottino odierno trafiggendo in uscita Stefanelli, sfruttando molto bene un lancio del nuovo entrato Becheri. È la conclusione di una gara nella quale la supremazia fisica, tecnica e territoriale del Maliseti Tobbianese ha suggellato una larga vittoria dei ragazzi di Alessandro Di Vivona che hanno trovato in Ceccarini, Mariotti, Tomberli i loro uomini che hanno fatto la differenza in campo meritandosi il titolo di Calciatorepiù per questo incontro. Vaianese I.Vernio che, invece, nulla ha potuto contro i più quotati avversari ma che certo non poteva attendersi di portare via nessun punto su un campo difficile come quello del Maliseti Tobbianese.

Ma.Bi. MALISETI TOBBIANESE: Discianni, Ruffo (45' Zouhair), Magni, Bini, Mun&igrave;, Fantozzi (41' Masolini), Mariotti, Aloisio (52' Caponetto), Ceccarini (47' Becheri), Tomberli, Stefanelli (47' Moretti). All.: Alessandro Di Vivona.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Stefanelli, Giugni, Petroni (53' Marchi), Bolognesi (45' Biancalani), Bargiacchi, Gianassi, Tardelli, Corsi (47' Romano), Taddei, Meucci, Mari (55' De Luca). All.: Costantino De Gori.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: Ceccarini 3, Mariotti 2, Aloisio, Stefanelli, Magni. <br >NOTE. Ammonito: 68' De Luca. Quattro reti per tempo hanno asfaltato la Vaianese I.Vernio di mister De Gori da parte di un Maliseti Tobbianese apparso questo pomeriggio in condizioni strepitose. Una tripletta (Ceccarini), una doppietta (Mariotti), un rigore sbagliato ed uno realizzato; questo in estrema sintesi l'esito della gara che ha visto una totale padronanza del campo da parte dei ragazzi pratesi di mister Di Vivona che, al fischio di met&agrave; gara avevano gi&agrave; chiuso l'incontro raggiungendo gli spogliatoi in vantaggio per quattro reti a zero. Fin dai primi secondi dopo il fischio d'inizio la grinta ed il pressing alto portato dai padroni di casa hanno mandato davanti alla porta Stefanelli che, dopo uno splendido scambio tra Fantozzi e Tomberli, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore (ed omonimo) Stefanelli che viene superato con tocco in corsa ma il pallone esce di un niente a lato. Al 5' &egrave; Aloisio che ci prova dal limite con sfera calciata bene ma che sfuma alta sopra la traversa. Ali tuo 12 da un calcio piazzato calciato da Ruffo direttamente in area di rigore, Bini si trova in buonissima posizione ma il capitano pratese non trova la porta con palla che inizialmente viene allontanata dai difensori e, subito dopo recuperata ed indirizzata ancora in area dove Ceccarini non si fa pregare e, anticipando difensore e portiere, la deposita in rete per l'1-0. La continua e costante azione del Maliseti Tobbianese non da alito a nessun tipo di reazione da parte della Vaianese I.Vernio che, seppur lottando su ogni pallone, non riesce mai ad imbastire alcuna azione che risulti pericolosa per la retroguardia di casa. Al minuto 21 Tomberli &egrave; bravo a liberarsi dal fondo di un avversario ed a rimettere al centro un pallone pericoloso sul quale per poco non arriva Mariotti che non trova l'ultima deviazione. Un minuto dopo il raddoppio del Maliseti Tobbianese: Ceccarini bravo e di potenza vince un rimpallo a centrocampo ed in corsa supera anche il suo diretto avversario che cercava di fermarlo, entra in area e con il portiere in uscita trova uno splendido pallonetto che non da scampo all'estremo difensore ospite. 2-0 e Maliseti che adesso prova a chiudere la gara quando al minuto 24 si annota l'unico tiro verso la porta di Discianni da parte di Mari che, per&ograve;, da buona posizione non riesce a dare potenza e precisione alla sua conclusione che esce a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi e da un azione sempre del bomber pratese Ceccarini, lo stesso viene steso a terra in area di rigore con concessione del penalty che il giocatore si appresta a battere ma, clamorosamente, la palla rasoterra e forte esce a lato. Passano solo due minuti che il numero 9 del Maliseti Tobbianese &egrave; pronto a farsi perdonare calciando un pallone dal limite dell'area avversaria ma anche questo tentativo esce alto. Al 31' ci prova Tomberli che dopo una splendida giocata arriva al tiro dal limite con il pallone che esce di poco. &Egrave; il preludio alla tripletta personale di Ceccarini che ancora una volta fa valere tecnica e fisico scambiando dal limite con un compagno che gli restituisce la sfera davanti alla porta e questa volta il tiro risulta forte e preciso andandosi ad insaccare nell'angolino basso della porta difesa da Stefanelli che nulla pu&ograve;. &Egrave; il 3-0 che per&ograve; non fa cessare l'azione dei gialli di casa che al minuto 38 si guadagnano ancora un rigore con Mariotti bravo a saltare in area il suo diretto avversario che lo stende. Lo stesso Mariotti si incarica di battere dagli undici metri e realizza il 4-0 per i suoi. Prima del doppio fischio dell'arbitro &egrave; da registrare una bella azione personale di Aloisio che, sfrutta un pallone filtrante in area di Mariotti e, defilandosi verso la linea di fondo, riesce a calciare verso la porta con un bel tocco sotto e pallone che esce alto spizzicando il palo trasversale. La ripresa inizia con una pregevole azione della Vaianese I.Vernio che da rilancio lungo del proprio portiere trova la testa di Taddei che allunga la sfera lanciando sulla fascia sinistra Mari il quale trova un interessante pallonetto che, supera Discianni ma, per poco, esce a lato. Al 43' il positivo Tomberli arriva ancora alla conclusione accentrandosi palla al piede ed esplodendo un buon sinistro che non fa male a Stefanelli il quale neutralizza. Un minuto dopo la rete del 5-0 con un missile terra-aria calciato in corsa dal limite da Aloisio che si insacca sotto l'incrocio e sul quale il portiere ospite sembra anche impreparato tanto &egrave; stata forte ed improvvisa la conclusione a rete. Il 6-0 arriva dai piedi di Stefanelli che in corsa sfrutta al meglio un pallone di Ceccarini che dal fondo sfugge al suo avversario e lo rimette al centro per il compagno. Ancora (e solo) Maliseti Tobbianese che arriva alla settima segnatura con Magni che trova un tiro dal limite che si insacca basso sul palo lontano dopo essere passato tra una selva di gambe. La rete del definitivo 8-0 &egrave; di Mariotti che raddoppia il suo personale bottino odierno trafiggendo in uscita Stefanelli, sfruttando molto bene un lancio del nuovo entrato Becheri. &Egrave; la conclusione di una gara nella quale la supremazia fisica, tecnica e territoriale del Maliseti Tobbianese ha suggellato una larga vittoria dei ragazzi di Alessandro Di Vivona che hanno trovato in <b>Ceccarini, Mariotti, Tomberli</b> i loro uomini che hanno fatto la differenza in campo meritandosi il titolo di <b>Calciatorepi&ugrave; </b>per questo incontro. Vaianese I.Vernio che, invece, nulla ha potuto contro i pi&ugrave; quotati avversari ma che certo non poteva attendersi di portare via nessun punto su un campo difficile come quello del Maliseti Tobbianese. Ma.Bi.