GINESTRA: Biagioli, Lombardi, Querci, Zacchini, De Leonardis, Tofani, Sansone, Dell'Arso, Costoli, Severino, Mozzorecchi, Poggi. All.: Mattia Cantini.
PROGR. MONTELUPO: Tempesti, Castelmezzano, Giaquinta, Nenci, Castauro, Bianchi, Terrosi, Gracci, Faucci, Corradini, Irdani, Mancuso, Manghisi. All.: Raffaele Esposito.

RETI: Querci, Terrosi, Nenci, Gracci, Irdani.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-2.

Dopo il non troppo positivo risultato dello scorso fine settimana riesce a rialzarsi e a reagire il Progresso Montelupo, che va a vincere, offrendo per altro una bella prestazione, in casa della Ginestra. La partita è stata molto divertente, vivace e ricca di gol, con la Ginestra che ha provato a chiudersi e a ripartire, in certi casi ben arginando l'azioni offensive ospiti, mentre il Porgresso Montelupo ha fatto per la maggior parte del tempo la partita, imponendo il proprio ritmo e gestendo il gioco. Nel primo tempo si viene subito a formare questa dicotomia: chi scende in campo con grande determinazione e voglia di vincere è il Progresso Montelupo, che sin dai primi minuti prova a spingersi in avanti tentando soluzioni offensive pericolose che però la Ginestra riesce sempre ben a contrastare e a neutralizzare, soprattutto attraverso le parate del portiere di casa Biagioli e attraverso le chiusure dei centrali difensivi, sempre puntuali e precisi negli interventi. È però sull'unica sbavatura dell'ottima prova della retroguardia della Ginestra che il Progresso Montelupo riesce a passare: dopo tanti tentativi è Terrosi che riesce a sbloccare il risultato, con un bel colpo di testa che finisce in fondo al sacco. Sembrerebbe l'inizio della goleada del Progresso Montelupo, che una volta rotti gli argini può rifarsi da tutti gli errori commessi in precedenza in area di rigore avversaria, ma questo non succede, perché la Ginestra reagisce in modo ottimale al gol subito mettendo grande cuore e grinta nel secondo tempo e riuscendo persino a pareggiare per 1-1 con Querci. Il Progresso Montelupo non ci sta a perdere, e con grande orgoglio rimette in parità il parziale, grazie alla rete di Nenci, che su un'azione di contropiede si ritrova a tu per tu con il portiere mettendo a segno l'1-1 nel secondo tempo, che termina col botto: la Ginestra avrebbe anche la possibilità di vincere questo parziale beneficiando di un calcio di rigore, ma Tempesti prima si supera sulla conclusione di Lombardi dal dischetto e poi sulla respinta di Tofani, scongiurando la vittoria parziale dei padroni di casa. Nel terzo tempo il Progresso Montelupo tornerà ad attestarsi sui ritmi del primo tempo, facendo la partita e imponendo il proprio gioco: a differenza della prima frazione, questa volta i gol arrivano, eccome, visto che prima con Gracci e poi con Irdani che stacca bene di testa e chiude la partita sul risultato di 1-4 per gli ospiti.

: Poggi, Severino, Lombardi (Ginestra). Tempesti, Irdani (Progresso Montelupo).

GINESTRA: Biagioli, Lombardi, Querci, Zacchini, De Leonardis, Tofani, Sansone, Dell'Arso, Costoli, Severino, Mozzorecchi, Poggi. All.: Mattia Cantini.<br >PROGR. MONTELUPO: Tempesti, Castelmezzano, Giaquinta, Nenci, Castauro, Bianchi, Terrosi, Gracci, Faucci, Corradini, Irdani, Mancuso, Manghisi. All.: Raffaele Esposito.<br > RETI: Querci, Terrosi, Nenci, Gracci, Irdani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Dopo il non troppo positivo risultato dello scorso fine settimana riesce a rialzarsi e a reagire il Progresso Montelupo, che va a vincere, offrendo per altro una bella prestazione, in casa della Ginestra. La partita &egrave; stata molto divertente, vivace e ricca di gol, con la Ginestra che ha provato a chiudersi e a ripartire, in certi casi ben arginando l'azioni offensive ospiti, mentre il Porgresso Montelupo ha fatto per la maggior parte del tempo la partita, imponendo il proprio ritmo e gestendo il gioco. Nel primo tempo si viene subito a formare questa dicotomia: chi scende in campo con grande determinazione e voglia di vincere &egrave; il Progresso Montelupo, che sin dai primi minuti prova a spingersi in avanti tentando soluzioni offensive pericolose che per&ograve; la Ginestra riesce sempre ben a contrastare e a neutralizzare, soprattutto attraverso le parate del portiere di casa Biagioli e attraverso le chiusure dei centrali difensivi, sempre puntuali e precisi negli interventi. &Egrave; per&ograve; sull'unica sbavatura dell'ottima prova della retroguardia della Ginestra che il Progresso Montelupo riesce a passare: dopo tanti tentativi &egrave; Terrosi che riesce a sbloccare il risultato, con un bel colpo di testa che finisce in fondo al sacco. Sembrerebbe l'inizio della goleada del Progresso Montelupo, che una volta rotti gli argini pu&ograve; rifarsi da tutti gli errori commessi in precedenza in area di rigore avversaria, ma questo non succede, perch&eacute; la Ginestra reagisce in modo ottimale al gol subito mettendo grande cuore e grinta nel secondo tempo e riuscendo persino a pareggiare per 1-1 con Querci. Il Progresso Montelupo non ci sta a perdere, e con grande orgoglio rimette in parit&agrave; il parziale, grazie alla rete di Nenci, che su un'azione di contropiede si ritrova a tu per tu con il portiere mettendo a segno l'1-1 nel secondo tempo, che termina col botto: la Ginestra avrebbe anche la possibilit&agrave; di vincere questo parziale beneficiando di un calcio di rigore, ma Tempesti prima si supera sulla conclusione di Lombardi dal dischetto e poi sulla respinta di Tofani, scongiurando la vittoria parziale dei padroni di casa. Nel terzo tempo il Progresso Montelupo torner&agrave; ad attestarsi sui ritmi del primo tempo, facendo la partita e imponendo il proprio gioco: a differenza della prima frazione, questa volta i gol arrivano, eccome, visto che prima con Gracci e poi con Irdani che stacca bene di testa e chiude la partita sul risultato di 1-4 per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poggi</b>, <b>Severino</b>, <b>Lombardi</b> (Ginestra). <b>Tempesti</b>, <b>Irdani</b> (Progresso Montelupo).