ASTA 2016: Cultrera, Anselmi, Albanese An., Albanese Al., Cucco, Mucciarelli, Bonechi, Molinari, Pieri, Garzella, Anuar. A disp.: Militello, Pais, Monciatti, Margheriti, Provvedi. All.: Rosini.
CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui.havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Micheli, Albanese An., Molinari 2, Bonechi, Anselmi, Monciatti, Cucco.

Incontro senza storia tra Asta e Chiusdino con i padroni di casa che ottengono la sesta vittoria in campionato sulla penultima della classe. Prima frazione bruttina con le due formazioni che fanno fatica a costruire gioco e sbagliano spesso l'ultimo passaggio. Il vantaggio per i padroni di casa arriva quando Garzella imbecca Antonino Albanese che si libera e realizza l'1-0. La risposta della squadra di mister Da Frassini è immediata e porta al pareggio di Micheli che approfitta di una indecisione clamorosa della retroguardia di casa che lascia rimbalzare il pallone permettendo al giocatore ospite di toccare in rete. Nel finale di tempo comunque l'Asta si riporta avanti quando Bonechi serve Molinari che non si fa pregare e segna il 2-1. Nella ripresa il Chiusdino, fino a quel momento in partita, cala vistosamente, lasciando campo ad un'Asta dilagante. I ragazzi di mister Rosini segnano a ripetizione, trovando spazi e tempi per affondare i propri colpi. Il terzo gol è a firma di Bonechi che infila con un grandissimo tiro all'incrocio dei pali. Il 4-1 è ad opera di Molinari che, servito in verticale da Garzella, salta anche il portiere avversario depositando in porta. L'Asta è padrona del campo e non fatica a rimpinguare il proprio bottino. Garzella ricopre al meglio il ruolo di uomo assist servendo Anselmi che segna il 5-1. Il 6-1 è firmato da Monciatti che riceve palla da Bonechi, controlla e segna con un preciso diagonale. Conto chiuso allo scadere quando Cucco realizza con una bella punizione, fissando il punteggio sul 7-1.

ASTA 2016: Cultrera, Anselmi, Albanese An., Albanese Al., Cucco, Mucciarelli, Bonechi, Molinari, Pieri, Garzella, Anuar. A disp.: Militello, Pais, Monciatti, Margheriti, Provvedi. All.: Rosini.<br >CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui&#46;havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Micheli, Albanese An., Molinari 2, Bonechi, Anselmi, Monciatti, Cucco. Incontro senza storia tra Asta e Chiusdino con i padroni di casa che ottengono la sesta vittoria in campionato sulla penultima della classe. Prima frazione bruttina con le due formazioni che fanno fatica a costruire gioco e sbagliano spesso l'ultimo passaggio. Il vantaggio per i padroni di casa arriva quando Garzella imbecca Antonino Albanese che si libera e realizza l'1-0. La risposta della squadra di mister Da Frassini &egrave; immediata e porta al pareggio di Micheli che approfitta di una indecisione clamorosa della retroguardia di casa che lascia rimbalzare il pallone permettendo al giocatore ospite di toccare in rete. Nel finale di tempo comunque l'Asta si riporta avanti quando Bonechi serve Molinari che non si fa pregare e segna il 2-1. Nella ripresa il Chiusdino, fino a quel momento in partita, cala vistosamente, lasciando campo ad un'Asta dilagante. I ragazzi di mister Rosini segnano a ripetizione, trovando spazi e tempi per affondare i propri colpi. Il terzo gol &egrave; a firma di Bonechi che infila con un grandissimo tiro all'incrocio dei pali. Il 4-1 &egrave; ad opera di Molinari che, servito in verticale da Garzella, salta anche il portiere avversario depositando in porta. L'Asta &egrave; padrona del campo e non fatica a rimpinguare il proprio bottino. Garzella ricopre al meglio il ruolo di uomo assist servendo Anselmi che segna il 5-1. Il 6-1 &egrave; firmato da Monciatti che riceve palla da Bonechi, controlla e segna con un preciso diagonale. Conto chiuso allo scadere quando Cucco realizza con una bella punizione, fissando il punteggio sul 7-1.