• Lastrigiana
  • 2 - 1
  • Sancascianese

LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Casini, Grazi, Vignolini, Simoncini, Cei, Firenzuoli, Cristea, Giusepponi. All.: Pastorelli Filippo- Medici Leonardo.
SANCASCIANESE: Geri, Belli, Carnicci, Chiavacci, Dorigoni, Fattorini, Falloni, Frosecchi, Khajil, La Motta, Melioli, Piazzini, Saber, Silei. All.: Villella Alessandro.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0

RETI: 19' Grazi, 39' Frosecchi, 46' Firenzuoli

In un pomeriggio da temperature polari, a riscaldare l'atmosfera ci hanno provato Lastrigiana e Sancascianese, che alla Guardiana hanno dato vita ad una partita bella ed equilibrata, con i biancorossi che con fatica si impongono per 2-1 sugli ospiti. Biancorossi che hanno avuto maggior possesso palla e più occasioni, con la Sancascianese che ha espresso forse un calcio più bello, ma poco concreto negli ultimi metri. La prima occasione della gara si registra all'11' di gioco, tiro da fuori di Terrosi che termina abbondantemente a lato. Al 17' ancora Lastrigiana pericolosa, bel tiro di Vignolini, palla chE fa la barba al palo. Al 18' risponde la Sancascianese, bella conclusione dalla distanza di Fattorini, sfera che termina sul fondo di poco. In chiusura di primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio, cross in area dalla destra, il portiere buca l'intervento in uscita col pallone che finisce tra i piedi di Grazi, che a porta vuota insacca. Nel secondo tempo il registro della partita rimane il solito, con la Lastrigiana che gestisce maggiormente il gioco. Al 31' i biancorossi vanno vicini al raddoppio, colpo di testa di Vignolini, che con la porta spalancata, spara alto. Al 37' ci prova Zanobetti, con un tiro potente da distanza ravvicinata, gran parata del portiere, che con i guantoni respinge. Proprio come nel primo tempo, arriva un altro gol nei minuti finali, stavolta a favore della Sancascianese, che trova il pareggio con il tiro al volo di Frosecchi sull'assist di Piazzini, non perfetto il portiere, che non trattiene la sfera che termina oltre la linea. Nel terzo e ultimo tempo si registrano poche occasioni, e l'unica da annotare è l'eurogol di Firenzuoli al 46', che regala la vittoria alla propria squadra, con un tiro da centrocampo che non lascia scampo al portiere, infilandosi all'incrocio dei pali. Nei minuti restanti la Lastrigiana gestisce bene il vantaggio e arriva al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria per i biancorossi. Complimenti comunque alla Sancascianese, che nonostante il risultato, ha dimostrato un buon gioco e una buona organizzazione di squadra.
Calciatoripiu':
per la Lastrigiana bella gara di Simoncini, che nonostante non trovi il gol, regala belle giocate al pubblico. Ovviamente da premiare Firenzuoli, che segna un gol bellissimo, da cineteca. Per gli ospiti il migliore è Piazzini, che comanda il centrocampo e regala un assist delizioso a Frosecchi nell'occasione del gol del pareggio.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Zanobetti, Terrosi, Casini, Grazi, Vignolini, Simoncini, Cei, Firenzuoli, Cristea, Giusepponi. All.: Pastorelli Filippo- Medici Leonardo.<br >SANCASCIANESE: Geri, Belli, Carnicci, Chiavacci, Dorigoni, Fattorini, Falloni, Frosecchi, Khajil, La Motta, Melioli, Piazzini, Saber, Silei. All.: Villella Alessandro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0<br > RETI: 19' Grazi, 39' Frosecchi, 46' Firenzuoli In un pomeriggio da temperature polari, a riscaldare l'atmosfera ci hanno provato Lastrigiana e Sancascianese, che alla Guardiana hanno dato vita ad una partita bella ed equilibrata, con i biancorossi che con fatica si impongono per 2-1 sugli ospiti. Biancorossi che hanno avuto maggior possesso palla e pi&ugrave; occasioni, con la Sancascianese che ha espresso forse un calcio pi&ugrave; bello, ma poco concreto negli ultimi metri. La prima occasione della gara si registra all'11' di gioco, tiro da fuori di Terrosi che termina abbondantemente a lato. Al 17' ancora Lastrigiana pericolosa, bel tiro di Vignolini, palla chE fa la barba al palo. Al 18' risponde la Sancascianese, bella conclusione dalla distanza di Fattorini, sfera che termina sul fondo di poco. In chiusura di primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio, cross in area dalla destra, il portiere buca l'intervento in uscita col pallone che finisce tra i piedi di Grazi, che a porta vuota insacca. Nel secondo tempo il registro della partita rimane il solito, con la Lastrigiana che gestisce maggiormente il gioco. Al 31' i biancorossi vanno vicini al raddoppio, colpo di testa di Vignolini, che con la porta spalancata, spara alto. Al 37' ci prova Zanobetti, con un tiro potente da distanza ravvicinata, gran parata del portiere, che con i guantoni respinge. Proprio come nel primo tempo, arriva un altro gol nei minuti finali, stavolta a favore della Sancascianese, che trova il pareggio con il tiro al volo di Frosecchi sull'assist di Piazzini, non perfetto il portiere, che non trattiene la sfera che termina oltre la linea. Nel terzo e ultimo tempo si registrano poche occasioni, e l'unica da annotare &egrave; l'eurogol di Firenzuoli al 46', che regala la vittoria alla propria squadra, con un tiro da centrocampo che non lascia scampo al portiere, infilandosi all'incrocio dei pali. Nei minuti restanti la Lastrigiana gestisce bene il vantaggio e arriva al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria per i biancorossi. Complimenti comunque alla Sancascianese, che nonostante il risultato, ha dimostrato un buon gioco e una buona organizzazione di squadra. <b> Calciatoripiu': </b>per la Lastrigiana bella gara di <b>Simoncini, </b>che nonostante non trovi il gol, regala belle giocate al pubblico. Ovviamente da premiare <b>Firenzuoli</b>, che segna un gol bellissimo, da cineteca. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Piazzini</b>, che comanda il centrocampo e regala un assist delizioso a <b>Frosecchi </b>nell'occasione del gol del pareggio. Andrea Guida