POGGIBONSI: Martoriello, Cionini, Ndiaye I., Mazaj, Cercignani, Meucci, Bigazzi, Dakaj, Zahouani, Del Lungo. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Ndiaye M., Bleta, Cornacchia. All.: Roberto Biotti.
L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Santese, Di Salvia, Landozzi, Mazzarisi, Kusi, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Reka, Guidolotti, Corti, Gentilini. All.: Barbetti.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Meucci, Zahouani, Lombardo.

Il Poggibonsi continua la sua corsa al vertice superando il Meoni al termine di una sfida tutto sommato controllata per tutti i settanta minuti. Nella prima frazione i ragazzi di mister Biotti iniziano meglio e spingono subito portandosi in vantaggio già al 3' quando Mazaj innesca Meucci che tira al volo di collo pieno segnando l'1-0. Immediato il raddoppio dei padroni di casa quando Bigazzi lancia lungo, la difesa ospite ribatte proprio sui piedi di Zahouani che calcia al volo battendo Ronchi. Nella ripresa la pressione del Poggibonsi resta costante e subito il signor Compagnone ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento su Dakaj. Lo stesso Dakaj tenta la trasformazione con Rinchi che ribatte, il primo ad arrivare sul pallone è Mazal che spara però alto. Il Meroni, scampato il pericolo, prende fiducia e cerca di farsi pericoloso colpendo anche una traversa con Muzzi. Passato il momento, la formazione di mister Biotti riprende ad attaccare e dopo poco triplica quando Bigazzi va via a destra e centra sul palo opposto dove si fa trovare pronto Lombardo che appoggia in rete fissando il risultato sul 3-0.
Calciatoripiù: Mazaj
nel Poggibonsi; Bensi nel Meroni.

POGGIBONSI: Martoriello, Cionini, Ndiaye I., Mazaj, Cercignani, Meucci, Bigazzi, Dakaj, Zahouani, Del Lungo. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Ndiaye M., Bleta, Cornacchia. All.: Roberto Biotti.<br >L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Santese, Di Salvia, Landozzi, Mazzarisi, Kusi, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Reka, Guidolotti, Corti, Gentilini. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: Meucci, Zahouani, Lombardo. Il Poggibonsi continua la sua corsa al vertice superando il Meoni al termine di una sfida tutto sommato controllata per tutti i settanta minuti. Nella prima frazione i ragazzi di mister Biotti iniziano meglio e spingono subito portandosi in vantaggio gi&agrave; al 3' quando Mazaj innesca Meucci che tira al volo di collo pieno segnando l'1-0. Immediato il raddoppio dei padroni di casa quando Bigazzi lancia lungo, la difesa ospite ribatte proprio sui piedi di Zahouani che calcia al volo battendo Ronchi. Nella ripresa la pressione del Poggibonsi resta costante e subito il signor Compagnone ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento su Dakaj. Lo stesso Dakaj tenta la trasformazione con Rinchi che ribatte, il primo ad arrivare sul pallone &egrave; Mazal che spara per&ograve; alto. Il Meroni, scampato il pericolo, prende fiducia e cerca di farsi pericoloso colpendo anche una traversa con Muzzi. Passato il momento, la formazione di mister Biotti riprende ad attaccare e dopo poco triplica quando Bigazzi va via a destra e centra sul palo opposto dove si fa trovare pronto Lombardo che appoggia in rete fissando il risultato sul 3-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mazaj </b>nel Poggibonsi; <b>Bensi </b>nel Meroni.