• San Giusto Le Bagnese

COLONNATA: Ricchiuto, Passeretti, Vannucchi, Nones, Fusi, Fallani, Baracchi, Mazzuoli, Pieraccioli, Lelli, Miglietta. A disp.: Vinella, Sangalli, Bizoco, Saporiti, Puccio, Gensini. All.: Lorenzo Giorgetti.
S. GIUSTO L.B.: Parissi, Ceccarelli, Alunni, Papi, Guerrini, Amulfi, Debole, Di Vivona, Mattiazzo, Baccani, Izzo. A disp.: Gori, Boanini, Morozzi, Puggelli, Landi, Anderson, Bonaiuti. All.: Alessandro Ragusin.

RETI: Papi, Mazzuoli, Landi 2, Mattiazzo.

Il S. Giusto Le Bagnese vince sul non facile campo di Colonnata, imponendosi con un 1-4 che tuttavia non cancella i meriti di una compagine locale in partita fino ai minuti finali. Il primo tempo, avaro di occasioni e molto equilibrato, è sbloccato da un tiro di Papi reso imparabile da una leggera deviazione, tuttavia la formazione di Giorgetti dimostra carattere da vendere e si riporta in partita con una conclusione velenosissima firmata da Mazzuoli, che inganna Parissi per il parziale 1-1. La strigliata di mister Ragusin sveglia i giallorossi, che nella ripresa confezionano moltissime palle goal: dopo alcuni errori sottoporta, un colpo di testa di Landi su cross di Izzo consente agli ospiti di riportarsi in vantaggio, mentre nei minuti finali il punteggio è arrotondato da un altro colpo di testa, stavolta di Mattiazzo, e dal tap-in vincente di Landi che trova la doppietta dopo un tiro di Papi respinto dalla traversa. Con questa vittoria il S. Giusto si avvia nel migliore dei modi verso l'insidioso trittico delle prossime settimane, mentre al Colonnata rimane la consolazione di un'altra buonissima prestazione, soprattutto nel primo tempo.

Calciatoripiù:
bene Mazzuoli e Baracchi tra i locali, mentre nel S. Giusto si distinguono ovviamente Landi, entrato dalla panchina ma decisivo, Debole e Guerrini.

COLONNATA: Ricchiuto, Passeretti, Vannucchi, Nones, Fusi, Fallani, Baracchi, Mazzuoli, Pieraccioli, Lelli, Miglietta. A disp.: Vinella, Sangalli, Bizoco, Saporiti, Puccio, Gensini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >S. GIUSTO L.B.: Parissi, Ceccarelli, Alunni, Papi, Guerrini, Amulfi, Debole, Di Vivona, Mattiazzo, Baccani, Izzo. A disp.: Gori, Boanini, Morozzi, Puggelli, Landi, Anderson, Bonaiuti. All.: Alessandro Ragusin.<br > RETI: Papi, Mazzuoli, Landi 2, Mattiazzo. Il S. Giusto Le Bagnese vince sul non facile campo di Colonnata, imponendosi con un 1-4 che tuttavia non cancella i meriti di una compagine locale in partita fino ai minuti finali. Il primo tempo, avaro di occasioni e molto equilibrato, &egrave; sbloccato da un tiro di Papi reso imparabile da una leggera deviazione, tuttavia la formazione di Giorgetti dimostra carattere da vendere e si riporta in partita con una conclusione velenosissima firmata da Mazzuoli, che inganna Parissi per il parziale 1-1. La strigliata di mister Ragusin sveglia i giallorossi, che nella ripresa confezionano moltissime palle goal: dopo alcuni errori sottoporta, un colpo di testa di Landi su cross di Izzo consente agli ospiti di riportarsi in vantaggio, mentre nei minuti finali il punteggio &egrave; arrotondato da un altro colpo di testa, stavolta di Mattiazzo, e dal tap-in vincente di Landi che trova la doppietta dopo un tiro di Papi respinto dalla traversa. Con questa vittoria il S. Giusto si avvia nel migliore dei modi verso l'insidioso trittico delle prossime settimane, mentre al Colonnata rimane la consolazione di un'altra buonissima prestazione, soprattutto nel primo tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene <b>Mazzuoli e Baracchi</b> tra i locali, mentre nel S. Giusto si distinguono ovviamente <b>Landi</b>, entrato dalla panchina ma decisivo, <b>Debole e Guerrini.</b>