EURO CALCIO: Lilla M., Conti, Galletti, Lilla D., Torres, Novelli, La Manna, Pastorelli, Rillo, Chimenti, Cosa. A disp.: Susini, Mangini, Rondinelli, Poetti, Tozzi. Allenatore: Ivo Pieroni.
LAURENZIANA: Pioli, Giuliani, Scopetani, Baldassarri, Mascolo, Marziali, Arrigo, Balloni, Mannori, Scipioni, Centinaro. A disp.: Mollica, Giannozzi, Aricò, Forconi, Bandinu. All.: Luca Gherardini.

RETI: Torres 2, Cosa, Mascolo, Scipioni, Arrigo, Giannozzi.
NOTE: Espulso La Manna.

Altalena di emozioni tra Euro Calcio e Laurenziana, in un match pirotecnico che ha riservato agli spettatori accorsi al Paganelli ben 7 reti. Partono fortissimo i locali di Ivo Pieroni, che si portano sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Torres, ex di turno dal dente avvelenato. In chiusura di primo tempo tuttavia la Laurenziana riesce a riportarsi in partita, grazie alla prima rete del neoacquisto Mascolo, classe 92' di gran talento. In avvio di ripresa ecco poi l'evento che condiziona non poco l'andamento del match, con il calcio di rigore decretato in favore della Laurenziana, con conseguente espulsione dell'ultimo uomo La Manna. Sul discetto Scipioni non perdona e pareggia i conti. Tuttavia il velenoso reparto offensivo dei locali ancora non perdona, e poco dopo Cosa fa 3-2 riportando avanti l'Euro Calcio. La superiorità numerica ed un assento offensivo tuttavia alla fine valgono i 3 punti per la Laurenziana, che prima pareggia i conti con una fantastica staffilata in diagonale di Arrigo e poi trova il decisivo 3-4 con il rientrante Giannozzi.

Calciatoripiù:
molto bene Arrigo e Mascolo nella Laurenziana, mentre per l'Euro Calcio ottima la partita di Torres.

EURO CALCIO: Lilla M., Conti, Galletti, Lilla D., Torres, Novelli, La Manna, Pastorelli, Rillo, Chimenti, Cosa. A disp.: Susini, Mangini, Rondinelli, Poetti, Tozzi. Allenatore: Ivo Pieroni.<br >LAURENZIANA: Pioli, Giuliani, Scopetani, Baldassarri, Mascolo, Marziali, Arrigo, Balloni, Mannori, Scipioni, Centinaro. A disp.: Mollica, Giannozzi, Aric&ograve;, Forconi, Bandinu. All.: Luca Gherardini.<br > RETI: Torres 2, Cosa, Mascolo, Scipioni, Arrigo, Giannozzi.<br >NOTE: Espulso La Manna. Altalena di emozioni tra Euro Calcio e Laurenziana, in un match pirotecnico che ha riservato agli spettatori accorsi al Paganelli ben 7 reti. Partono fortissimo i locali di Ivo Pieroni, che si portano sul doppio vantaggio grazie alla bella doppietta di Torres, ex di turno dal dente avvelenato. In chiusura di primo tempo tuttavia la Laurenziana riesce a riportarsi in partita, grazie alla prima rete del neoacquisto Mascolo, classe 92' di gran talento. In avvio di ripresa ecco poi l'evento che condiziona non poco l'andamento del match, con il calcio di rigore decretato in favore della Laurenziana, con conseguente espulsione dell'ultimo uomo La Manna. Sul discetto Scipioni non perdona e pareggia i conti. Tuttavia il velenoso reparto offensivo dei locali ancora non perdona, e poco dopo Cosa fa 3-2 riportando avanti l'Euro Calcio. La superiorit&agrave; numerica ed un assento offensivo tuttavia alla fine valgono i 3 punti per la Laurenziana, che prima pareggia i conti con una fantastica staffilata in diagonale di Arrigo e poi trova il decisivo 3-4 con il rientrante Giannozzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Arrigo </b>e <b>Mascolo </b>nella Laurenziana, mentre per l'Euro Calcio ottima la partita di <b>Torres</b>.