• Progresso Montelupo
  • 0 - 5
  • Giov. Fucecchio

PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Castauro, Castelmezzano, Corradini,. Faucci, Esposito, Franci, Pasquaeletti, Vinci, Tempesti, Terrosi, Manchisi. All.: Raffaele Esposito.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Gambini, Bartalucci, Cipollini, Mori, Vincenti, Melani, Gabbrielli, Peragnoli, Timi, Doda, Martini. All.: Francesca Cucchiara.

RETI: Vincenti, Bartalucci, 2 Doda, Timi.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2.

Ottimo risultato per il Giovani Fucecchio, che al termine di una partita molto fisica e combattuta contro un ostico Progresso Montelupo, riesce a vincere tutti e tre i parziali di gara grazie ad una grande prestazione di carattere e di gruppo. Infatti, nonostante il punteggio possa suggerire al primo impatto un andamento a senso unico della gara, di certo così non è stato: è tutto merito del Giovani Fucecchio se il risultato a fine gara assume questo tipo di fisionomia, visto che il Progresso Montelupo ha lottato e ben giocato all'interno di tutti i sessanta minuti di gara, rendendo non facile la vita agli ospiti, che hanno dovuto giocare le loro carte migliori per riuscire a passare e vincere la partita. L'arma migliore dei padroni di casa è la fisicità e la coesione di squadra: infatti in un primo tempo dal ritmo molto alto il Progresso Montelupo supera la metà campo poche volte per andare al tiro o per creare situazioni pericolose, ma riesce a tenere sotto scacco il Fucecchio, che solamente ricorrendo ad un gioco palla a terra con scambi veloci nello stretto riesce a cavarsela, e dopo un primo tempo sofferto e sudato gli ospiti riescono comunque a fare gol con Vincenti, che decide questo parziale. Nel secondo tempo, inevitabilmente, anche grazie al gol che dà tanta fiducia, il Fucecchio cresce di intensità e nel gioco, ma non è da meno la formazione casalinga, che continua ad insidiare il gioco degli avversari serrando molto bene i ranghi. Nonostante anche questo parziale lo metta ancora in cassaforte il Fucecchio, anche il Progresso si rende protagonista di una bella azione, che potrebbe portare anche al gol, ma Gramajo nell'uno contro uno ci mette una pezza e Martini spazza via la pericolosa palla gol per i padroni di casa. Per gli ospiti vanno a segno invece Bartalucci, che riesce a sbloccarsi dopo aver centrato il legno per due volte consecutive, mentre a chiudere questo secondo parziale ci pensa Doda, che finalizza una bella azione manovrata portata avanti da Timi con un bel tiro che finisce a fil di palo. Nel terzo tempo il ritmo non ne vuol sapere di calare e la partita rimane vivace e divertente fino al fischio finale, con tante azioni create, soprattutto sfruttando le corsie esterne da parte del Fucecchio, che riesce comunque sia ancora una volta a far prevalere il proprio gioco e la propria voglia di vittoria: la sblocca Timi questa ultima parte di gara, bravo e svelto a ribadire in rete una respinta del portiere, mentre sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto forte e teso, Doda riesce a mettere a segno il quinto gol per il Fucecchio che va a vincere così la partita. Non è stato facile per gli ospiti riuscire a vincere oggi: la chiave di volta è stato il gioco palla a terra, un'arma che il Fucecchio ha saputo ben usare e fa fruttare contro una formazione come quella del Progresso Montelupo che ha dato segnali positivi e fatto vedere delle buone cose contro una delle migliori squadre del girone.

: Faucci e Pasqualetti (Progresso Montelupo). Bartalucci, Vincenti e Timi (Giovani Fucecchio).

PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Castauro, Castelmezzano, Corradini,. Faucci, Esposito, Franci, Pasquaeletti, Vinci, Tempesti, Terrosi, Manchisi. All.: Raffaele Esposito.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Gambini, Bartalucci, Cipollini, Mori, Vincenti, Melani, Gabbrielli, Peragnoli, Timi, Doda, Martini. All.: Francesca Cucchiara.<br > RETI: Vincenti, Bartalucci, 2 Doda, Timi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-2. Ottimo risultato per il Giovani Fucecchio, che al termine di una partita molto fisica e combattuta contro un ostico Progresso Montelupo, riesce a vincere tutti e tre i parziali di gara grazie ad una grande prestazione di carattere e di gruppo. Infatti, nonostante il punteggio possa suggerire al primo impatto un andamento a senso unico della gara, di certo cos&igrave; non &egrave; stato: &egrave; tutto merito del Giovani Fucecchio se il risultato a fine gara assume questo tipo di fisionomia, visto che il Progresso Montelupo ha lottato e ben giocato all'interno di tutti i sessanta minuti di gara, rendendo non facile la vita agli ospiti, che hanno dovuto giocare le loro carte migliori per riuscire a passare e vincere la partita. L'arma migliore dei padroni di casa &egrave; la fisicit&agrave; e la coesione di squadra: infatti in un primo tempo dal ritmo molto alto il Progresso Montelupo supera la met&agrave; campo poche volte per andare al tiro o per creare situazioni pericolose, ma riesce a tenere sotto scacco il Fucecchio, che solamente ricorrendo ad un gioco palla a terra con scambi veloci nello stretto riesce a cavarsela, e dopo un primo tempo sofferto e sudato gli ospiti riescono comunque a fare gol con Vincenti, che decide questo parziale. Nel secondo tempo, inevitabilmente, anche grazie al gol che d&agrave; tanta fiducia, il Fucecchio cresce di intensit&agrave; e nel gioco, ma non &egrave; da meno la formazione casalinga, che continua ad insidiare il gioco degli avversari serrando molto bene i ranghi. Nonostante anche questo parziale lo metta ancora in cassaforte il Fucecchio, anche il Progresso si rende protagonista di una bella azione, che potrebbe portare anche al gol, ma Gramajo nell'uno contro uno ci mette una pezza e Martini spazza via la pericolosa palla gol per i padroni di casa. Per gli ospiti vanno a segno invece Bartalucci, che riesce a sbloccarsi dopo aver centrato il legno per due volte consecutive, mentre a chiudere questo secondo parziale ci pensa Doda, che finalizza una bella azione manovrata portata avanti da Timi con un bel tiro che finisce a fil di palo. Nel terzo tempo il ritmo non ne vuol sapere di calare e la partita rimane vivace e divertente fino al fischio finale, con tante azioni create, soprattutto sfruttando le corsie esterne da parte del Fucecchio, che riesce comunque sia ancora una volta a far prevalere il proprio gioco e la propria voglia di vittoria: la sblocca Timi questa ultima parte di gara, bravo e svelto a ribadire in rete una respinta del portiere, mentre sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto forte e teso, Doda riesce a mettere a segno il quinto gol per il Fucecchio che va a vincere cos&igrave; la partita. Non &egrave; stato facile per gli ospiti riuscire a vincere oggi: la chiave di volta &egrave; stato il gioco palla a terra, un'arma che il Fucecchio ha saputo ben usare e fa fruttare contro una formazione come quella del Progresso Montelupo che ha dato segnali positivi e fatto vedere delle buone cose contro una delle migliori squadre del girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Faucci</b> e <b>Pasqualetti</b> (Progresso Montelupo). <b>Bartalucci</b>, <b>Vincenti</b> e <b>Timi</b> (Giovani Fucecchio).