OLTRERA: Nelli, Leggerini, Profeti, Cioni, Assane, Pratali, Picardi, Burchielli, Bellini, Malih, Hajjii. A disp.: Coppini, Scioli, Conti. All.: Stefano Logli.
CARLI SALVIANO: Maffii, Guerrini (60' Pasanisi), Maniglia, Brandi, D'Arrigo, Paglia, Malta, Pianezzoli, Sabatini, Barghigiani (41' Aquino), Sbarra (72' Lanzillo). A disp.: Orsi, Mostarda. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 15', 59' Bellini, 25' Sabatini rig., 52' Burchielli, 64' Malih.

Nonostante un po' di imprecisione sottoporta l'Oltrera dà continuità al successo del turno precedente contro il Calcipiagge e rifila la bellezza di quattro reti al Carli Salviano che, passato sotto, era riuscito a rimontare il gol di svantaggio grazie a un rigore generoso ma che poi non è stato in grado di frenare l'impeto delle bocche di fuoco locali. La formazione di Logli parte forte, ma Maffii si supera sulle conclusioni di Bellini e Hajjii e dopo qualche minuto lo stesso undici rossoblù calcia fuori da buona posizione. Al quarto tentativo finalmente l'Oltrera passa: Bellini si inserisce da sinistra, si avventa sul cross dalla fascia opposta, addomestica la sfera e segna in diagonale. Passano appena 5' e i padroni di casa potrebbero raddoppiare: ma Maffii si supera ancora una volta chiudendo con la gamba di richiamo sulla botta secca di Malih che era riuscito a prenderlo in controtempo. Così poco prima della mezz'ora i labronici trovano il pari: Ferrante assegna un contestato rigore che Sabatini trasforma per l'1-1. Dopo l'intervallo l'Oltrera parte forte e, dopo un paio di azioni non trasformate, segna il 2-1 con una botta da fuori di Burchielli che inventa una traiettoria beffarda per il portiere, scavalcato dal rimbalzo. A questo punto l'Oltrera dilaga e, dopo il gol di Bellini che gli vale la doppietta, trova anche la quarta segnatura con Malih che salta due avversari sulla destra e inventa un tiro-cross che si insacca con l'aiuto del palo e forse anche della schiena del portiere. Nel finale il Carli sfiora la seconda rete che peraltro avrebbe meritato, ma l'Oltrera legittima il poderoso vantaggio con una lunga serie di azioni ancora una volta non concretizzate per la bravura di Maffii.

esseti OLTRERA: Nelli, Leggerini, Profeti, Cioni, Assane, Pratali, Picardi, Burchielli, Bellini, Malih, Hajjii. A disp.: Coppini, Scioli, Conti. All.: Stefano Logli.<br >CARLI SALVIANO: Maffii, Guerrini (60' Pasanisi), Maniglia, Brandi, D'Arrigo, Paglia, Malta, Pianezzoli, Sabatini, Barghigiani (41' Aquino), Sbarra (72' Lanzillo). A disp.: Orsi, Mostarda. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 15', 59' Bellini, 25' Sabatini rig., 52' Burchielli, 64' Malih. Nonostante un po' di imprecisione sottoporta l'Oltrera d&agrave; continuit&agrave; al successo del turno precedente contro il Calcipiagge e rifila la bellezza di quattro reti al Carli Salviano che, passato sotto, era riuscito a rimontare il gol di svantaggio grazie a un rigore generoso ma che poi non &egrave; stato in grado di frenare l'impeto delle bocche di fuoco locali. La formazione di Logli parte forte, ma Maffii si supera sulle conclusioni di Bellini e Hajjii e dopo qualche minuto lo stesso undici rossobl&ugrave; calcia fuori da buona posizione. Al quarto tentativo finalmente l'Oltrera passa: Bellini si inserisce da sinistra, si avventa sul cross dalla fascia opposta, addomestica la sfera e segna in diagonale. Passano appena 5' e i padroni di casa potrebbero raddoppiare: ma Maffii si supera ancora una volta chiudendo con la gamba di richiamo sulla botta secca di Malih che era riuscito a prenderlo in controtempo. Cos&igrave; poco prima della mezz'ora i labronici trovano il pari: Ferrante assegna un contestato rigore che Sabatini trasforma per l'1-1. Dopo l'intervallo l'Oltrera parte forte e, dopo un paio di azioni non trasformate, segna il 2-1 con una botta da fuori di Burchielli che inventa una traiettoria beffarda per il portiere, scavalcato dal rimbalzo. A questo punto l'Oltrera dilaga e, dopo il gol di Bellini che gli vale la doppietta, trova anche la quarta segnatura con Malih che salta due avversari sulla destra e inventa un tiro-cross che si insacca con l'aiuto del palo e forse anche della schiena del portiere. Nel finale il Carli sfiora la seconda rete che peraltro avrebbe meritato, ma l'Oltrera legittima il poderoso vantaggio con una lunga serie di azioni ancora una volta non concretizzate per la bravura di Maffii. esseti