• Sesto 2010

POTENTE: Del Lungo, Barducci, Carmagnini, Castiglioni, Chisari, Meacci, Cellerini, Lucchesi, Faraone, Pini, Lisi. A disp.: Massini, Zantedeschi, Ieri, Tetti, Misiti, Cipolli, Guarriera. All.: Bianchini.
SESTO CALCIO: Duranti, Taverzasi, Bellucci, Dolfi, Torre, Casini, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Menichetti. A disp.: Pasquali, Giovannini, Leoncini, Mengoni, Trapassi, Vita. All.: Milanini.

RETI: 35' Chisari, 85' Laurenzi, 92' Pasqualetti.

La Potente di mister Bianchini vanifica nel finale quanto di buono fatto nel primo tempo permettendo al Sesto Calcio di ribaltare il risultato, portando a casa i 3 punti. Dopo i primi minuti di studio sono proprio i padroni di casa a cercare di fare la partita trovando il meritato vantaggio al 35' con Chisari che chiude bene sul secondo palo e mette in rete al volo il cross tagliato e potente di Lisi dalla sinistra. Prima del riposo ci sarebbe anche l'occasione per raddoppiare ma Lisi e Poli sono egoisti e da posizione del defilata concludono sul portiere anziché cercare un caompagno meglio posizionato. Nella ripresa la Potente esaurisce la sua spinta lasciando campo al Sesto Calcio che si fa minaccioso dalle parti di Del Lungo. I padroni di casa infatti pensano soprattutto a difendere l'1-0, provando di quando in quando a ripartire con veloci contropiedi. La maggiore pressione ospite però dà i suoi frutti nei minuti finali con Laurenzi che risolve di testa su calcio da fermo e con Pasqualetti che nel recupero si inventa un pregevole pallonetto che batte l'incolpevole Del lungo e ribalta incredibilmente il risultato permettendo al Sesto Calcio di rimanere agganciato al treno che porta alla vetta.

Calciatoripiù: Pasqualetti (Sesto Calcio); Barducci (Potente).

POTENTE: Del Lungo, Barducci, Carmagnini, Castiglioni, Chisari, Meacci, Cellerini, Lucchesi, Faraone, Pini, Lisi. A disp.: Massini, Zantedeschi, Ieri, Tetti, Misiti, Cipolli, Guarriera. All.: Bianchini.<br >SESTO CALCIO: Duranti, Taverzasi, Bellucci, Dolfi, Torre, Casini, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Menichetti. A disp.: Pasquali, Giovannini, Leoncini, Mengoni, Trapassi, Vita. All.: Milanini.<br > RETI: 35' Chisari, 85' Laurenzi, 92' Pasqualetti. La Potente di mister Bianchini vanifica nel finale quanto di buono fatto nel primo tempo permettendo al Sesto Calcio di ribaltare il risultato, portando a casa i 3 punti. Dopo i primi minuti di studio sono proprio i padroni di casa a cercare di fare la partita trovando il meritato vantaggio al 35' con Chisari che chiude bene sul secondo palo e mette in rete al volo il cross tagliato e potente di Lisi dalla sinistra. Prima del riposo ci sarebbe anche l'occasione per raddoppiare ma Lisi e Poli sono egoisti e da posizione del defilata concludono sul portiere anzich&eacute; cercare un caompagno meglio posizionato. Nella ripresa la Potente esaurisce la sua spinta lasciando campo al Sesto Calcio che si fa minaccioso dalle parti di Del Lungo. I padroni di casa infatti pensano soprattutto a difendere l'1-0, provando di quando in quando a ripartire con veloci contropiedi. La maggiore pressione ospite per&ograve; d&agrave; i suoi frutti nei minuti finali con Laurenzi che risolve di testa su calcio da fermo e con Pasqualetti che nel recupero si inventa un pregevole pallonetto che batte l'incolpevole Del lungo e ribalta incredibilmente il risultato permettendo al Sesto Calcio di rimanere agganciato al treno che porta alla vetta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqualetti (Sesto Calcio); Barducci (Potente).</b>