S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Cerbai, Bonanni, Bianchini, Abdoullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi, Susini, Zoppi. A disp.: Piras, Fafetti, Valeri, Iudica, Ciolli, Oddo, Riina. All.: Alessandro Orlandi.
ATL.CASTELLO: Visani, Ciaraffi, Guratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Brandi, Petrucci, Rosi, Boschi, Poggetti. A disp.: Malagigi, Corsi, Jefferson, Campisi, Liuni. All.: Cardini.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: Susini, Rosari, Bianchi.

Complice il contemporaneo ko della capolista Dlf, il San Piero a Sieve si avvicina notevolmente alla vetta conquistando tre punti meritati nella sfida interna con il Castello. Padroni di casa sempre avanti, alla costante ricerca del gol. La squadra di Orlandi preme sin dalle prime battute, fallendo numerose occasioni con Zoppi, Cozzolino e due con Bianchi. Il Castello fatica ad uscire dal proprio guscio e la porta difesa da Naldi non corre mai reali pericoli. Prima dell'intervallo comunque il San Piero a Sieve si porta sul doppio vantaggio, andando prima in gol con Susini e poi raddoppiando grazie ad un colpo di testa di Rosari su azione d'angolo. Nella ripresa, con il bottino pieno ormai al sicuro, si dà il via al valzer delle sostituzioni con tutti i componenti delle panchine che entrano in campo. La costante pressione del San Piero a Sieve viene ulteriormente premiata dal terzo sigillo, a marchio Bianchi per il definitivo 3-0.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Cerbai, Bonanni, Bianchini, Abdoullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi, Susini, Zoppi. A disp.: Piras, Fafetti, Valeri, Iudica, Ciolli, Oddo, Riina. All.: Alessandro Orlandi.<br >ATL.CASTELLO: Visani, Ciaraffi, Guratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Brandi, Petrucci, Rosi, Boschi, Poggetti. A disp.: Malagigi, Corsi, Jefferson, Campisi, Liuni. All.: Cardini.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: Susini, Rosari, Bianchi. Complice il contemporaneo ko della capolista Dlf, il San Piero a Sieve si avvicina notevolmente alla vetta conquistando tre punti meritati nella sfida interna con il Castello. Padroni di casa sempre avanti, alla costante ricerca del gol. La squadra di Orlandi preme sin dalle prime battute, fallendo numerose occasioni con Zoppi, Cozzolino e due con Bianchi. Il Castello fatica ad uscire dal proprio guscio e la porta difesa da Naldi non corre mai reali pericoli. Prima dell'intervallo comunque il San Piero a Sieve si porta sul doppio vantaggio, andando prima in gol con Susini e poi raddoppiando grazie ad un colpo di testa di Rosari su azione d'angolo. Nella ripresa, con il bottino pieno ormai al sicuro, si d&agrave; il via al valzer delle sostituzioni con tutti i componenti delle panchine che entrano in campo. La costante pressione del San Piero a Sieve viene ulteriormente premiata dal terzo sigillo, a marchio Bianchi per il definitivo 3-0.