• Esordienti B GIR.G
  • Sancascianese
  • 4 - 0
  • Real Cerretese

SANCASCIANESE: Geri, Silei, Carnicci, La Motta, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Fattorini, Belli, Dorigoni, Checcucci, Khalil, Chiavacci, All.: Alessio Fantozzi.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Cappellini, Malatesti, Meoli, Tamburini, Brotini, Cianchini, Spinelli, Laschi, Fall, Alderighi, Lorenzelli, Bindi. All.: Giancarlo Donati

RETI: Piazzini 3, Pastaccini
NOTE: 0-0, 3-0, 1-0

Finisce con una netta vittoria per la Sancascianese una partita bella e divertente. Nonostante un temperatura polare, i ragazzi di Mister Fantozzi hanno scaldato gli spettatori presenti. La differenza fra le due compagini l'ha fatta la coppia di centrocampo della squadra di casa. Piazzini e Pastaccini hanno fatto girare la squadra in maniera perfetta e hanno anche siglato i gol della partita. Nel primo tempo la Sancascianese ha giocato prevalentemente all'attacco ma non è mai riuscita a chiudere in maniera concreta le varie occasioni da gol che ha avuto. Anzi, in un'azione di contropiede, ben organizzata da Laschi e Sinelli, è stata la Real Cerretese ad andare vicinissima alla rete. Un bravo al portiere Geri che si è fatto trovare pronto ed attento. Nella seconda frazione, la Sancascianese ha continuato, sotto la splendida regia di Piazzini-Pastaccini, a giocare in avanti. Bella la girata di Chiavacci che sfiora il palo e la buona incursione di Khalil sulla destra. Il gol è nell'aria e finalmente arriva. Tiro dal limite di Piazzini che, complice un incertezza di Mechetti, si insacca. Neanche il tempo di fiatare che la squadra di casa raddoppia. Dribbling di Pastaccini che, lanciato a rete, viene atterrato: punizione. Lo stesso Piazzini pennella al set il calcio da fermo. Passano cinque minuti e Piazzini si guadagna il pallone da portare a casa per la tripletta, marcando con un tiro rasoterra dal limite dell'area. Terzo tempo sempre con la Sancascianese in avanti. Le squadre sembrano addormentarsi, ma ci pensa Pastaccini a svegliare tutti. Il giovane giocatore di mister Fantozzi conquista palla sulla trequarti di sinistra, dribbla due giocatori e solo davanti a Mechetti, insacca all'angolo.
Nel finale ancora Pastaccini ad insinuarsi in avanti, scarta di nuovo due giocatori, ma il terzo lo atterra: punizione dal limite dell'area. Tira Chiavacci, sorvolando di poco la traversa. E' l'ultima nota da prendere di questo gelido giorno di calcio.
Calciatorepiù: Piazzini, Pastaccini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Geri, Silei, Carnicci, La Motta, Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Fattorini, Belli, Dorigoni, Checcucci, Khalil, Chiavacci, All.: Alessio Fantozzi.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Cappellini, Malatesti, Meoli, Tamburini, Brotini, Cianchini, Spinelli, Laschi, Fall, Alderighi, Lorenzelli, Bindi. All.: Giancarlo Donati<br > RETI: Piazzini 3, Pastaccini <br >NOTE: 0-0, 3-0, 1-0 Finisce con una netta vittoria per la Sancascianese una partita bella e divertente. Nonostante un temperatura polare, i ragazzi di Mister Fantozzi hanno scaldato gli spettatori presenti. La differenza fra le due compagini l'ha fatta la coppia di centrocampo della squadra di casa. Piazzini e Pastaccini hanno fatto girare la squadra in maniera perfetta e hanno anche siglato i gol della partita. Nel primo tempo la Sancascianese ha giocato prevalentemente all'attacco ma non &egrave; mai riuscita a chiudere in maniera concreta le varie occasioni da gol che ha avuto. Anzi, in un'azione di contropiede, ben organizzata da Laschi e Sinelli, &egrave; stata la Real Cerretese ad andare vicinissima alla rete. Un bravo al portiere Geri che si &egrave; fatto trovare pronto ed attento. Nella seconda frazione, la Sancascianese ha continuato, sotto la splendida regia di Piazzini-Pastaccini, a giocare in avanti. Bella la girata di Chiavacci che sfiora il palo e la buona incursione di Khalil sulla destra. Il gol &egrave; nell'aria e finalmente arriva. Tiro dal limite di Piazzini che, complice un incertezza di Mechetti, si insacca. Neanche il tempo di fiatare che la squadra di casa raddoppia. Dribbling di Pastaccini che, lanciato a rete, viene atterrato: punizione. Lo stesso Piazzini pennella al set il calcio da fermo. Passano cinque minuti e Piazzini si guadagna il pallone da portare a casa per la tripletta, marcando con un tiro rasoterra dal limite dell'area. Terzo tempo sempre con la Sancascianese in avanti. Le squadre sembrano addormentarsi, ma ci pensa Pastaccini a svegliare tutti. Il giovane giocatore di mister Fantozzi conquista palla sulla trequarti di sinistra, dribbla due giocatori e solo davanti a Mechetti, insacca all'angolo.<br >Nel finale ancora Pastaccini ad insinuarsi in avanti, scarta di nuovo due giocatori, ma il terzo lo atterra: punizione dal limite dell'area. Tira Chiavacci, sorvolando di poco la traversa. E' l'ultima nota da prendere di questo gelido giorno di calcio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Piazzini, Pastaccini (Sancascianese).<br ></b>