VAIANESE I.VERNIO: Mikhasvili, Pini, Ceccarelli, Barsaglini, Scucca, Mossuto, Uxhi, Granchi, Giarrè, Petrov, Pilumeli. A disp.: Solano, Chiarella, Canneti, Giandonati. All.: Angelo Aimo.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Alfonso, Trivigno, Brogi, Niccoli, Giangrandi, Carpini, Salerno, Alessandro, La Medica. A disp.: Capalbo, Mullinaj, Moretti, Vignardelli, Vettori.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: rig. Brogi, La Medica, Salerno, Alessandro, Carpini, Giarrè, Granchi.

Non sempre, anzi quasi mai, i match più spettacolari sono quelli che coinvolgono squadre di vertice. Anzi spesso, come in questa circostanza, sono le squadre senza pretesa di classifica che divertono di più. Alla fine sono gli ospiti ad ottenere i tre punti, al termine di un match tanto combattuto e divertente. La partenza sembra favorevole alla Vaianese I.Vernio che si trova subito in superiorità numerica quando Giangrandi si fa espellere dal signor Landi per un fallo di reazione. Nemmeno l'uomo in meno frena il Banti Barberino che si porta in vantaggio poco dopo quando Brogi trasforma un calcio di rigore. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio degli ospiti, messo a segno da La Medica. Nella ripresa il Banti Barberino non rallenta il ritmo e triplica in avvio grazie a Carpini. I padroni di casa riescono a reagire e accorciano con Giarrè. La formazione di mister Aimo non torna in partita perché poco dopo arriva il quarto gol ospite messo a segno da Salerno. Restano pochi minuti con la Vaianese I.Vernio che accorcia nuovamente con Granchi, prima di subire la quinta rete con bomber Alessandro che mette il proprio sigillo all'incontro per il definitivo 2-5.

VAIANESE I.VERNIO: Mikhasvili, Pini, Ceccarelli, Barsaglini, Scucca, Mossuto, Uxhi, Granchi, Giarr&egrave;, Petrov, Pilumeli. A disp.: Solano, Chiarella, Canneti, Giandonati. All.: Angelo Aimo.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccantini, Alfonso, Trivigno, Brogi, Niccoli, Giangrandi, Carpini, Salerno, Alessandro, La Medica. A disp.: Capalbo, Mullinaj, Moretti, Vignardelli, Vettori. <br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: rig. Brogi, La Medica, Salerno, Alessandro, Carpini, Giarr&egrave;, Granchi. Non sempre, anzi quasi mai, i match pi&ugrave; spettacolari sono quelli che coinvolgono squadre di vertice. Anzi spesso, come in questa circostanza, sono le squadre senza pretesa di classifica che divertono di pi&ugrave;. Alla fine sono gli ospiti ad ottenere i tre punti, al termine di un match tanto combattuto e divertente. La partenza sembra favorevole alla Vaianese I.Vernio che si trova subito in superiorit&agrave; numerica quando Giangrandi si fa espellere dal signor Landi per un fallo di reazione. Nemmeno l'uomo in meno frena il Banti Barberino che si porta in vantaggio poco dopo quando Brogi trasforma un calcio di rigore. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio degli ospiti, messo a segno da La Medica. Nella ripresa il Banti Barberino non rallenta il ritmo e triplica in avvio grazie a Carpini. I padroni di casa riescono a reagire e accorciano con Giarr&egrave;. La formazione di mister Aimo non torna in partita perch&eacute; poco dopo arriva il quarto gol ospite messo a segno da Salerno. Restano pochi minuti con la Vaianese I.Vernio che accorcia nuovamente con Granchi, prima di subire la quinta rete con bomber Alessandro che mette il proprio sigillo all'incontro per il definitivo 2-5.