CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Pucci, Scarpelli, Feri L., Minetti, Strano, Papi M., Pellegrini, Feri A., Tiezzi. A disp.: Valdarchi, Casaglia, Coppetti, Ferretti, Papi A., Pugnalini, Tistarelli. All.: Alessio Brilli.
SAN MINIATO: Vacca, Fidone, Petrilli, Spinelli, Marmo, Nocella, Battaglia, Pascuzzo, Ponticelli, Orecchia, Covone. A disp.: Figura, Di Pace, Di Bari, Russo, Martire, Caputo. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 2' Tiezzi, 36' Scarpelli, 72' autorete Petrilli, 74' A. Papi.

Quarta vittoria consecutiva per il Città di Chiusi, la terza nelle utlime quattro gare casalinghe. Giornata piuttosto tranquilla per i ragazzi di Alessio Brilli, che hanno avuto la meglio con un sonoro quattro a zero del San Miniato penultima squadra della classifica. La partita si sblocca già al secondo minuto quando Tiezzi finalizza una bella azione corale, sfruttando l'ottimo invito di Pellegrini. Il Chiusi sente già il risultato in tasca e peccando di superbia concede campo agli ospiti, ma il San Miniato non ne approfitta e Toppi fa la parte dello spettatore non pagante. Torna in avanti il Chiusi senza colpire fino al gol del raddoppio che arriva al 36' con Scarpelli che segna il suo secondo gol in campionato direttamente da punizione bissando la rete della scorsa giornata. La partita è virtualmente chiusa, gli allenatori danno spazio ai giocatori in panchina modificando le formazioni, ma la musica non cambia. Al 72' il terzo gol, Pucci affonda sulla sinistra, e crossa al centro Petrilli alleggerisce indisturbato, ma un'incomprensione con Vacca fa carambolare l'appoggio del terzino in fondo alla rete. Dopo due minuti i biancorossi arrotondano sul 4 a 0. Ottima azione di Spadea sulla destra, il laterale mette la palla rasoterra al centro e per Alex Papi è fin troppo facile battere l'estremo difensore neroverde. Con i tre punti sul San Miniato, il Città di Chiusi si porta al terzo posto e continua a credere nei play-off di fine stagione mettendo nel mirino il Sant'Albino per dare seguito alla serie positiva.
Calciatoripiù: Tiezzi
e Spadea (Città di Chiusi).

L.T. CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Pucci, Scarpelli, Feri L., Minetti, Strano, Papi M., Pellegrini, Feri A., Tiezzi. A disp.: Valdarchi, Casaglia, Coppetti, Ferretti, Papi A., Pugnalini, Tistarelli. All.: Alessio Brilli.<br >SAN MINIATO: Vacca, Fidone, Petrilli, Spinelli, Marmo, Nocella, Battaglia, Pascuzzo, Ponticelli, Orecchia, Covone. A disp.: Figura, Di Pace, Di Bari, Russo, Martire, Caputo. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 2' Tiezzi, 36' Scarpelli, 72' autorete Petrilli, 74' A. Papi. Quarta vittoria consecutiva per il Citt&agrave; di Chiusi, la terza nelle utlime quattro gare casalinghe. Giornata piuttosto tranquilla per i ragazzi di Alessio Brilli, che hanno avuto la meglio con un sonoro quattro a zero del San Miniato penultima squadra della classifica. La partita si sblocca gi&agrave; al secondo minuto quando Tiezzi finalizza una bella azione corale, sfruttando l'ottimo invito di Pellegrini. Il Chiusi sente gi&agrave; il risultato in tasca e peccando di superbia concede campo agli ospiti, ma il San Miniato non ne approfitta e Toppi fa la parte dello spettatore non pagante. Torna in avanti il Chiusi senza colpire fino al gol del raddoppio che arriva al 36' con Scarpelli che segna il suo secondo gol in campionato direttamente da punizione bissando la rete della scorsa giornata. La partita &egrave; virtualmente chiusa, gli allenatori danno spazio ai giocatori in panchina modificando le formazioni, ma la musica non cambia. Al 72' il terzo gol, Pucci affonda sulla sinistra, e crossa al centro Petrilli alleggerisce indisturbato, ma un'incomprensione con Vacca fa carambolare l'appoggio del terzino in fondo alla rete. Dopo due minuti i biancorossi arrotondano sul 4 a 0. Ottima azione di Spadea sulla destra, il laterale mette la palla rasoterra al centro e per Alex Papi &egrave; fin troppo facile battere l'estremo difensore neroverde. Con i tre punti sul San Miniato, il Citt&agrave; di Chiusi si porta al terzo posto e continua a credere nei play-off di fine stagione mettendo nel mirino il Sant'Albino per dare seguito alla serie positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiezzi</b> e <b>Spadea </b>(Citt&agrave; di Chiusi). L.T.