L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Santese, Di Salvia, Landozzi, Mazzarisi, Kusi, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Reka, Guidolotti, Corti, Gentilini. All.: Barbetti.
N.S.CHIUSI: Antinoro, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Sadiki, Fastelli, Coppetti, Betti, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Tamagnini, Lelli, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucheroni.

ARBITRO: Artusa di Siena.

RETI: Fastelli, Vannuzzi, Muzzi.

L'importante per il Chiusi era conquistare il successo ed i ragazzi di mister Lucheroni hanno adempiuto al loro compito pur non brillando. Il Meroni si mostra buona squadra e tiene testa all'avversario per tutti i settanta minuti, strappando applausi e consensi. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti si rendono subito pericolosi con Pompili che impegna Ronchi, costretto alla deviazione in angolo. Al 9' il Chiusi si porta in vantaggio grazie ad un bello spunto di Fastelli che da sinistra si accentra e fa partire un bel destro che si insacca. Gli ospiti spingono alla ricerca del raddoppio e al 30' è Sadiki ad impegnare il portiere di casa. Al 3' è Betti a provarci senza grande fortuna. In avvio di ripresa il Meroni profonde il massimo sforzo e al 4' su calcio di punizione dal limite, episodio nel quale viene ammonito Ferranti, il pallone termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Antinoro. Dopo un tentativo di Sadiki, al 10' il Meroni raggiunge il pareggio quando Muzzi finalizza una rapida ripartenza per l'1-1. Il Chiusi non demorde e torna a spingere forte per ritrovare il vantaggio. Passano solo quattro minuti e su angolo di Betti arriva la grande incornata di Vannuzzi per non lascia scampo al portiere di casa. Iniziano le sostituzioni ed il match scade un po' di ritmo con l'ultima azione degna di menzione che arriva al28' con Ferranti che su calcio di punizione impegna il portiere di casa. Finisce 2-1 per gli ospiti.
: nella formazione di mister Lucheroni segnaliamo le prove di Ferranti e Pompili.

L.MERONI: Ronchi, Batelli, Doretti, Lorenzini, Santese, Di Salvia, Landozzi, Mazzarisi, Kusi, Bensi, Muzzi. A disp.: Innocenti, Benicchi, Reka, Guidolotti, Corti, Gentilini. All.: Barbetti.<br >N.S.CHIUSI: Antinoro, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Sadiki, Fastelli, Coppetti, Betti, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Tamagnini, Lelli, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucheroni.<br > ARBITRO: Artusa di Siena.<br > RETI: Fastelli, Vannuzzi, Muzzi. L'importante per il Chiusi era conquistare il successo ed i ragazzi di mister Lucheroni hanno adempiuto al loro compito pur non brillando. Il Meroni si mostra buona squadra e tiene testa all'avversario per tutti i settanta minuti, strappando applausi e consensi. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti si rendono subito pericolosi con Pompili che impegna Ronchi, costretto alla deviazione in angolo. Al 9' il Chiusi si porta in vantaggio grazie ad un bello spunto di Fastelli che da sinistra si accentra e fa partire un bel destro che si insacca. Gli ospiti spingono alla ricerca del raddoppio e al 30' &egrave; Sadiki ad impegnare il portiere di casa. Al 3' &egrave; Betti a provarci senza grande fortuna. In avvio di ripresa il Meroni profonde il massimo sforzo e al 4' su calcio di punizione dal limite, episodio nel quale viene ammonito Ferranti, il pallone termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Antinoro. Dopo un tentativo di Sadiki, al 10' il Meroni raggiunge il pareggio quando Muzzi finalizza una rapida ripartenza per l'1-1. Il Chiusi non demorde e torna a spingere forte per ritrovare il vantaggio. Passano solo quattro minuti e su angolo di Betti arriva la grande incornata di Vannuzzi per non lascia scampo al portiere di casa. Iniziano le sostituzioni ed il match scade un po' di ritmo con l'ultima azione degna di menzione che arriva al28' con Ferranti che su calcio di punizione impegna il portiere di casa. Finisce 2-1 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di mister Lucheroni segnaliamo le prove di <b>Ferranti </b>e <b>Pompili</b>.