• Pol. Donizetti

GIGLIO ROSSO: Viti, Boncivini, Tagliagambe, Belli, Pagni, Pasquinucci, Marchetti, Bergantino, Bagni, Fiscella, Robucci. A disp.: Lancioni, Calafati, Ciampi, Salvadori, Morello. All.: Pinzani.
DONIZETTI: Crescioli, Fragali, Gardo, Massarelli, Bergantini, Nuti, Moccia, De Cicco, Romeo, La Pietra A., Giardini. A disp.: Niccoli, Fabiani, Pierpaoli, Coppini, De Nunzio, Randelli. All.: Taccetti.

RETI: Bergantini, La Pietra A., Ciampi.

La Donizetti costruisce la sua vittoria con un primo tempo ben giocato e riesce nella ripresa a contenere la rimonta di un volenteroso Giglio Rosso. La prima frazione è di marca ospite, con i ragazzi di mister Taccetti che passano in vantaggio grazie alla rete di Bergantini su azione da angolo. La formazione di casa non reagisce, così gli ospiti raddoppiano con La Pietra A., bravo a concludere da centro area un'azione sviluppatasi sulla destra. Nella ripresa i padroni di casa si svegliano provando a creare qualcosa dalle parti di Crescioli. La pressione locale si concretizza quando mancano 20' al termine. È il nuovo entrato Ciampi a realizzare il gol che dimezza il passivo e riaccende le speranze locali, con un bel cucchiaio a tui per tu col portiere. Nei minuti finali si assiste all'assedio dei ragazzi di mister Pinzani che non riescono parò a trovare la via del pareggio; mentre il Donizetti manca il colpo del k.o. con Romeo che non sfrutta gli spazi concessi da un Giglio Rosso sbilanciatissimo. La partita si chiude comunque col 2-1 in favore degli ospiti legittimato da un ottimo primo tempo; mentre il Giglio si sveglia troppo tardi e non riesce, pur essendo protagonista di un finale arrembante, ad agguantare il pari.

Calciatoripiù: Nuti (Donizetti); Tagliagambe (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Viti, Boncivini, Tagliagambe, Belli, Pagni, Pasquinucci, Marchetti, Bergantino, Bagni, Fiscella, Robucci. A disp.: Lancioni, Calafati, Ciampi, Salvadori, Morello. All.: Pinzani. <br >DONIZETTI: Crescioli, Fragali, Gardo, Massarelli, Bergantini, Nuti, Moccia, De Cicco, Romeo, La Pietra A., Giardini. A disp.: Niccoli, Fabiani, Pierpaoli, Coppini, De Nunzio, Randelli. All.: Taccetti.<br > RETI: Bergantini, La Pietra A., Ciampi. La Donizetti costruisce la sua vittoria con un primo tempo ben giocato e riesce nella ripresa a contenere la rimonta di un volenteroso Giglio Rosso. La prima frazione &egrave; di marca ospite, con i ragazzi di mister Taccetti che passano in vantaggio grazie alla rete di Bergantini su azione da angolo. La formazione di casa non reagisce, cos&igrave; gli ospiti raddoppiano con La Pietra A., bravo a concludere da centro area un'azione sviluppatasi sulla destra. Nella ripresa i padroni di casa si svegliano provando a creare qualcosa dalle parti di Crescioli. La pressione locale si concretizza quando mancano 20' al termine. &Egrave; il nuovo entrato Ciampi a realizzare il gol che dimezza il passivo e riaccende le speranze locali, con un bel cucchiaio a tui per tu col portiere. Nei minuti finali si assiste all'assedio dei ragazzi di mister Pinzani che non riescono par&ograve; a trovare la via del pareggio; mentre il Donizetti manca il colpo del k.o. con Romeo che non sfrutta gli spazi concessi da un Giglio Rosso sbilanciatissimo. La partita si chiude comunque col 2-1 in favore degli ospiti legittimato da un ottimo primo tempo; mentre il Giglio si sveglia troppo tardi e non riesce, pur essendo protagonista di un finale arrembante, ad agguantare il pari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti (Donizetti); Tagliagambe (Giglio Rosso).</b>