SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Calzolari, Serotti, Amadori, Marchi, Cristofaro, Guidotti, Castelli, Capecchi. A disp.: Nava, Marchesini, Petani, Lorenzini. All.: Salvatore Musso.
VAIANESE I.VERNIO: Di Canto, Pini, Gaspari, Granchi, Uxhi, Barsaglini, Paternò, Giarre, Giandonati, Pilumeli, De Luca. A disp.: Canneti, Solano. All.: Angelo Aimo.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: Calzolari 2, Guidotti, Petani, Marchi, Marchesini.

Lo Scarperia chiude l'anno ricevendo la Vaianese con il preciso obiettivo di centrare una vittoria che manca ormai da diverso tempo. Dopo i primi minuti di gioco nei quali le due squadre offrono una fase di studio, sono i padroni di casa che cominciano a premere andando ad affacciarsi a più riprese dalle parti di Di Canto, senza però impensierire seriamente la retroguardia ospite. Il primo pericolo lo porta al 7' Capecchi che si trova il pallone buono tra i piedi ma viene anticipato al momento del tiro da Pini. Due minuti più tardi è Marchi che prova dalla distanza, ma il numero 1 vaianese para con tranquillità. Al 15' ghiotta occasione per Guidotti che da sotto misura devia un traversone di Calzolari mandando però la palla a sbattere sulla traversa. Gli ospiti tentano qualche azione di rimessa ma vengono sempre ben controllati dalla difesa locale. Al 23' Di Canto sfiora l'harakiri avventurandosi in un dribbling su Guidotti riuscendo però a disimpegnarsi in extremis innescando un' azione che porta ad una pericolosa conclusione di Pilumeli che termina fuori non di molto. Due minuti più tardi arriva però il vantaggio dello Scarperia con Calzolari che con un destro dalla distanza sorprende l'estremo difensore della Vaianese. I ragazzi di Aimo tentano una reazione con De Luca che però da buona posizione perde l'attimo per concludere a rete. Al 31' arriva il raddoppio di Marchi ancora con un tiro da lontano mandando così lo Scarperia al riposo in vantaggio di due reti. Secondo tempo che riprende ancora col pressing dei padroni di casa e al 10' Di Canto compie una vera prodezza su Guidotti con una grande uscita dai pali. Al 12' è ancora Pilumeli che prova a seminare il panico in area scarperiese ma la difesa riesce a rintuzzare in angolo l' iniziativa ospite. Al 15' terzo gol dello Scarperia con Petani lesto ad approfittare di una azione di batti e ribatti in area ospite. Al 16' tocca a Collini fermare Canneti lanciato a rete. Passano quattro minuti e arriva il quarto gol dello Scarperia con Guidotti che capitalizza un passaggio di Nava battendo dalla distanza l'incolpevole Di Canto. Due minuti dopo ci prova ancora Guidotti ma stavolta il portiere vaianese nega la doppietta al centravanti di mister Musso. Ancora qualche azione da entrambe le parti e giunge il quinto gol dei locali con Marchesini che in un contrasto col portiere trova un rimpallo favorevole che finisce in rete. Allo scadere Calzolari sigla il 6 a 0 dopo una azione personale in area ospite chiudendo così una partita vinta con merito.

SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Calzolari, Serotti, Amadori, Marchi, Cristofaro, Guidotti, Castelli, Capecchi. A disp.: Nava, Marchesini, Petani, Lorenzini. All.: Salvatore Musso.<br >VAIANESE I.VERNIO: Di Canto, Pini, Gaspari, Granchi, Uxhi, Barsaglini, Patern&ograve;, Giarre, Giandonati, Pilumeli, De Luca. A disp.: Canneti, Solano. All.: Angelo Aimo.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: Calzolari 2, Guidotti, Petani, Marchi, Marchesini. Lo Scarperia chiude l'anno ricevendo la Vaianese con il preciso obiettivo di centrare una vittoria che manca ormai da diverso tempo. Dopo i primi minuti di gioco nei quali le due squadre offrono una fase di studio, sono i padroni di casa che cominciano a premere andando ad affacciarsi a pi&ugrave; riprese dalle parti di Di Canto, senza per&ograve; impensierire seriamente la retroguardia ospite. Il primo pericolo lo porta al 7' Capecchi che si trova il pallone buono tra i piedi ma viene anticipato al momento del tiro da Pini. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Marchi che prova dalla distanza, ma il numero 1 vaianese para con tranquillit&agrave;. Al 15' ghiotta occasione per Guidotti che da sotto misura devia un traversone di Calzolari mandando per&ograve; la palla a sbattere sulla traversa. Gli ospiti tentano qualche azione di rimessa ma vengono sempre ben controllati dalla difesa locale. Al 23' Di Canto sfiora l'harakiri avventurandosi in un dribbling su Guidotti riuscendo per&ograve; a disimpegnarsi in extremis innescando un' azione che porta ad una pericolosa conclusione di Pilumeli che termina fuori non di molto. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva per&ograve; il vantaggio dello Scarperia con Calzolari che con un destro dalla distanza sorprende l'estremo difensore della Vaianese. I ragazzi di Aimo tentano una reazione con De Luca che per&ograve; da buona posizione perde l'attimo per concludere a rete. Al 31' arriva il raddoppio di Marchi ancora con un tiro da lontano mandando cos&igrave; lo Scarperia al riposo in vantaggio di due reti. Secondo tempo che riprende ancora col pressing dei padroni di casa e al 10' Di Canto compie una vera prodezza su Guidotti con una grande uscita dai pali. Al 12' &egrave; ancora Pilumeli che prova a seminare il panico in area scarperiese ma la difesa riesce a rintuzzare in angolo l' iniziativa ospite. Al 15' terzo gol dello Scarperia con Petani lesto ad approfittare di una azione di batti e ribatti in area ospite. Al 16' tocca a Collini fermare Canneti lanciato a rete. Passano quattro minuti e arriva il quarto gol dello Scarperia con Guidotti che capitalizza un passaggio di Nava battendo dalla distanza l'incolpevole Di Canto. Due minuti dopo ci prova ancora Guidotti ma stavolta il portiere vaianese nega la doppietta al centravanti di mister Musso. Ancora qualche azione da entrambe le parti e giunge il quinto gol dei locali con Marchesini che in un contrasto col portiere trova un rimpallo favorevole che finisce in rete. Allo scadere Calzolari sigla il 6 a 0 dopo una azione personale in area ospite chiudendo cos&igrave; una partita vinta con merito.