AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Bernini, Pellegrino, Bruni, Serafini, Scaramucci, Matassini, Parisi, Arus, Merola, Mannella. A disp.: Rossi, Berti, Castrignano, Vece, Bartoli, Salvi, Matteini. All.: Francesco Peri.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Tei, Vizzi, Marchiotta, Paglietti, Luchi, Vuturo, Tellini, Pettinari, Granato, Neri. A disp.: Pastorini, Wumar, Tarani, Fani, Parrini, Basagni.

ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.

RETI: 58' e 65' Vuturo, 67' Mannella rig., 75' Matteini.
NOTE: ammoniti Mannella e Tellini. Espulso Vizzi.

Dopo un mese di stop, riparte il campionato provinciale Allievi. Nel big-match di giornata si sfidano le prime due squadre della classe. Il primo tempo è molto contratto ed equilibrato, le due squadre hanno troppo timore a sbilanciarsi, la posta in palio è davvero molto alta e poi il lungo fermo del campionato ha fatto perdere il ritmo partita. Alla ripresa delle ostilità i ragazzi di mister Peri cercano di sbloccare il risultato ma, come spesso succede, nel momento di maggiore sforzo subiscono il gol: Vuturo al 58' è bravissimo ad avventarsi su una ribattuta, depositando il pallone in fondo al sacco; i ritmi di gioco si fanno molto elevati tantochè al 65' raddoppio dei casentinesi Vuturo di testa anticipa Bruni su un cross dalla sinistra; la reazione dei montevarchini non tarda ad arrivare lancia in profonditò Matassini involato a rete, Vizzi per evitare il gol lo atterra in area, il direttore di gara non ha alcuna esitazione ad assegnare il penalty e mostrare il cartellino rosso al difensore, si incarica della battuta Mannella che non fallisce accorciando le distanze; a questo punto l'Audax ha in mano il pallino del gioco sfruttando un fisiologico calo visto l'uomo in meno, il gol è nell'area infatti al 75' il neo entrato Matteini prima protegge palla poi con una repentina girata, supera Caccialupi, la partita non è finita negli ultimi minuti i padroni di casa sfiorano addirittura il gol del 3 a 2, gran bordata dalla distanza di Bernini che fa la barba al palo. Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto, peccato che le due squadre si siano limitate a giocare soltanto la seconda frazione di gioco.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Bernini, Pellegrino, Bruni, Serafini, Scaramucci, Matassini, Parisi, Arus, Merola, Mannella. A disp.: Rossi, Berti, Castrignano, Vece, Bartoli, Salvi, Matteini. All.: Francesco Peri.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Tei, Vizzi, Marchiotta, Paglietti, Luchi, Vuturo, Tellini, Pettinari, Granato, Neri. A disp.: Pastorini, Wumar, Tarani, Fani, Parrini, Basagni. <br > ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.<br > RETI: 58' e 65' Vuturo, 67' Mannella rig., 75' Matteini.<br >NOTE: ammoniti Mannella e Tellini. Espulso Vizzi. Dopo un mese di stop, riparte il campionato provinciale Allievi. Nel big-match di giornata si sfidano le prime due squadre della classe. Il primo tempo &egrave; molto contratto ed equilibrato, le due squadre hanno troppo timore a sbilanciarsi, la posta in palio &egrave; davvero molto alta e poi il lungo fermo del campionato ha fatto perdere il ritmo partita. Alla ripresa delle ostilit&agrave; i ragazzi di mister Peri cercano di sbloccare il risultato ma, come spesso succede, nel momento di maggiore sforzo subiscono il gol: Vuturo al 58' &egrave; bravissimo ad avventarsi su una ribattuta, depositando il pallone in fondo al sacco; i ritmi di gioco si fanno molto elevati tantoch&egrave; al 65' raddoppio dei casentinesi Vuturo di testa anticipa Bruni su un cross dalla sinistra; la reazione dei montevarchini non tarda ad arrivare lancia in profondit&ograve; Matassini involato a rete, Vizzi per evitare il gol lo atterra in area, il direttore di gara non ha alcuna esitazione ad assegnare il penalty e mostrare il cartellino rosso al difensore, si incarica della battuta Mannella che non fallisce accorciando le distanze; a questo punto l'Audax ha in mano il pallino del gioco sfruttando un fisiologico calo visto l'uomo in meno, il gol &egrave; nell'area infatti al 75' il neo entrato Matteini prima protegge palla poi con una repentina girata, supera Caccialupi, la partita non &egrave; finita negli ultimi minuti i padroni di casa sfiorano addirittura il gol del 3 a 2, gran bordata dalla distanza di Bernini che fa la barba al palo. Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto, peccato che le due squadre si siano limitate a giocare soltanto la seconda frazione di gioco. Davide Rossi