SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Lari, Vignozzi, Moretti, Nicotra, Oliveri, Maiorana, Di Felice. Entrati: Bianchi, Filocamo, Mera, Ricapito, Toselli.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Agostini, Sarti, Alfani, Frilli, Masseti, Acciai, Baroncini, Faccendini. Entrati: Strada, Giudice, Tempestini, Nortini, Tellini, Lapucci.

RETI: 10' Lapucci, 31' e 50' Nicotra.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0.

Nel gelo del Bartolozzi , i padroni di casa dello Scandicci e la Cattolica danno vita a un incontro intenso e dall'esito incerto fino al triplice fischio: hanno la meglio i blues, caparbi nell'invertire la rotta dei tre punti, dopo l'iniziale marcatura di Lapucci. Sono infatti i giallorossi a sbloccare la gara al 10', con il loro numero 15 che, sugli sviluppi di un corner, si fa largo con il fisico e pone la palla alle spalle di Ciappelli con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa, lo Scandicci preme immediatamente il piede sul pedale dell'acceleratore alla caccia del pari: ci prova Mera, ma la sua traiettoria sorvola la traversa. La Cattolica non sta certo a guardare: al 26', Masseti impegna Bianchi con un'insidiosa volée, ben respinta dall'estremo difensore locale. Al 31', ecco materializzarsi il gol del pareggio dei blues: sugli sviluppi di un rapido capovolgimento di fronte, Toselli serve Nicotra, bravo a battere il portiere giallorosso con una battuta violenta e precisa. Nel finale della seconda frazione di gioco, si mette in luce il solito Lapucci che, una volta chiuso il triangolo con un compagno, manca il bersaglio per questione di centimetri. La gara non perde il suo fascino neanche nell'arco del terzo tempo. Al 44', Toselli si mette in proprio, ma deve fare i conti con la provvidenziale uscita del portiere giallorosso, che gli sbarra la strada. Dall'altra parte, Faccendini spara con il sinistro, ma Bianchi si rivela nuovamente superlativo e respinge al mittente il proiettile scagliato dal giocatore della Cattolica. Lo Scandicci porta a casa l'intera posta in palio grazie alla doppietta di Nicotra, bravo a ribadire il pallone in rete, dopo la corta respinta dell'estremo difensore avversario su un suo tentativo di testa.

: nello Scandicci si mettono in luce il portiere Bianchi, protagonista di due parate determinanti, e Nicotra, autore delle due reti locali. Nella Cattolica, si premiano Alfani e Lapucci, anch'egli in gol.

A.D. SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Lari, Vignozzi, Moretti, Nicotra, Oliveri, Maiorana, Di Felice. Entrati: Bianchi, Filocamo, Mera, Ricapito, Toselli.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Agostini, Sarti, Alfani, Frilli, Masseti, Acciai, Baroncini, Faccendini. Entrati: Strada, Giudice, Tempestini, Nortini, Tellini, Lapucci.<br > RETI: 10' Lapucci, 31' e 50' Nicotra.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Nel gelo del Bartolozzi , i padroni di casa dello Scandicci e la Cattolica danno vita a un incontro intenso e dall'esito incerto fino al triplice fischio: hanno la meglio i blues, caparbi nell'invertire la rotta dei tre punti, dopo l'iniziale marcatura di Lapucci. Sono infatti i giallorossi a sbloccare la gara al 10', con il loro numero 15 che, sugli sviluppi di un corner, si fa largo con il fisico e pone la palla alle spalle di Ciappelli con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa, lo Scandicci preme immediatamente il piede sul pedale dell'acceleratore alla caccia del pari: ci prova Mera, ma la sua traiettoria sorvola la traversa. La Cattolica non sta certo a guardare: al 26', Masseti impegna Bianchi con un'insidiosa vol&eacute;e, ben respinta dall'estremo difensore locale. Al 31', ecco materializzarsi il gol del pareggio dei blues: sugli sviluppi di un rapido capovolgimento di fronte, Toselli serve Nicotra, bravo a battere il portiere giallorosso con una battuta violenta e precisa. Nel finale della seconda frazione di gioco, si mette in luce il solito Lapucci che, una volta chiuso il triangolo con un compagno, manca il bersaglio per questione di centimetri. La gara non perde il suo fascino neanche nell'arco del terzo tempo. Al 44', Toselli si mette in proprio, ma deve fare i conti con la provvidenziale uscita del portiere giallorosso, che gli sbarra la strada. Dall'altra parte, Faccendini spara con il sinistro, ma Bianchi si rivela nuovamente superlativo e respinge al mittente il proiettile scagliato dal giocatore della Cattolica. Lo Scandicci porta a casa l'intera posta in palio grazie alla doppietta di Nicotra, bravo a ribadire il pallone in rete, dopo la corta respinta dell'estremo difensore avversario su un suo tentativo di testa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci si mettono in luce il <b>portiere Bianchi</b>, protagonista di due parate determinanti, e <b>Nicotra</b>, autore delle due reti locali. Nella Cattolica, si premiano <b>Alfani</b> e <b>Lapucci</b>, anch'egli in gol. A.D.