VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Alfano, Cossu, Barbieri, Franchetti, Machetti, Bindi, Migliaccio, Pierangioli, Mentor. A disp.: Pillitteri, Ruci, Santi, Guidotti. All.: Guerri.
MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Lachi A., Costantino, Moris, Brandini, Mandara, Forzoni, Reka, Sangermano, Marini. A disp.: Vukosa, Boddi, Calabrò, Lachi F., Vieri, Milani, Sorrentino. All.: Graziotti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Reka 2.

Ancora un successo per il Monteriggioni che espugna il campo della Valdorcia grazie ad una doppietta di reka nel corso della ripresa. Prima frazione tutto sommato equilibrata anche se il pallino del gioco è in controllo della formazione di mister Graziotti che non concretizza un paio di potenziali occasioni. Nella ripresa Del Re nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa su calcio di punizione di Migliaccio con un intervento prodigioso e questo apre la strada al vantaggio ospite. Reka diventa protagonista segnando una bellissima doppietta nel giro di pochissimi minuti. A questo punto il Monteriggioni gioca con grandissima scioltezza e sicurezza, rischiando anche di incrementare il bottino con una bellissima punizione di Forzoni che si stampa sulla traversa. Finisce 2-0 per la formazione di mister Graziotti che continua a correre.
: nella Valdorcia segnaliamo Franchetti, nel Monteriggioni su tutti Reka.

VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Alfano, Cossu, Barbieri, Franchetti, Machetti, Bindi, Migliaccio, Pierangioli, Mentor. A disp.: Pillitteri, Ruci, Santi, Guidotti. All.: Guerri.<br >MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Lachi A., Costantino, Moris, Brandini, Mandara, Forzoni, Reka, Sangermano, Marini. A disp.: Vukosa, Boddi, Calabr&ograve;, Lachi F., Vieri, Milani, Sorrentino. All.: Graziotti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Reka 2. Ancora un successo per il Monteriggioni che espugna il campo della Valdorcia grazie ad una doppietta di reka nel corso della ripresa. Prima frazione tutto sommato equilibrata anche se il pallino del gioco &egrave; in controllo della formazione di mister Graziotti che non concretizza un paio di potenziali occasioni. Nella ripresa Del Re nega la gioia del vantaggio ai padroni di casa su calcio di punizione di Migliaccio con un intervento prodigioso e questo apre la strada al vantaggio ospite. Reka diventa protagonista segnando una bellissima doppietta nel giro di pochissimi minuti. A questo punto il Monteriggioni gioca con grandissima scioltezza e sicurezza, rischiando anche di incrementare il bottino con una bellissima punizione di Forzoni che si stampa sulla traversa. Finisce 2-0 per la formazione di mister Graziotti che continua a correre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia segnaliamo <b>Franchetti</b>, nel Monteriggioni su tutti <b>Reka</b>.