LAURENZIANA: Spagnolo, Li, Milite, Landi (81' Ugolini), Troise, Ruocco, Maiorino (60' Dimaggio), Lucchesi, Ballini, Bertini, Cariulo. A disp.: D'Andrea, Cantini. All.: Gerardo Trezza.
VICCHIO: Fazio, Alessandro, Brattoli Ma., Spada, Pezzano, Grossi, Cresci, Demaj, Proietti (70' Ronconi), Paluca (91' Brattoli Mi.), Moldoveanu. A disp.: Volpi, Magherini. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Cantore di Firenze.

RETE: 94' Cariulo.
NOTE: Ammoniti Pezzano, Demaj. Angoli 6-5. Recupero 4'+5'.

Una rete di Cariulo al 94' su passaggio del neo entrato Dimaggio, favorita da un errore di Fazio sul suo palo, permette alla Laurenziana di ottenere oltre i propri meriti un successo pesantissimo per riassaporare il gusto dei tre punti: fondamentali per il morale e per la classifica. Un pari sarebbe stato più giusto: nel primo tempo più nitide le occasioni degli amaranto allenati da Salvadori, secondo tempo di marca locale anche se nel finale di gara dopo aver rischiato di subire la rete dei padroni di casa per i tentativi di Lucchesi all'86' e di Cariulo all'87' -para Fazio con i piedi la sua conclusione ravvicinata- sono gli ospiti a recriminare per due chances non sfruttate al meglio: al 92' Spagnolo salva su Ronconi in calcio d'angolo e dal corner successivo è attento a bloccare il colpo di testa ravvicinato di Demaj, che ha il demerito di dare poca forza da pochi passi con tutto lo specchio libero. Nel primo tempo Spagnolo salva da campione su Moldoveanu -classe '97- deviando con le punta delle dita dal dischetto dell'area di rigore, in precedenza al 23' palla gol per Pezzano, che angola troppo il suo tiro nei pressi dell'area piccola sugli sviluppi di una palla inattiva. Per i blu di Trezza grossa chance non concretizzata da Bertini al 42' tutto solo nell'area picco su cross dalla destra di Lucchesi. Il gol vittoria nasce da un tiro a giro apparentemente docile e sterile tentato dal numero 11 Cariulo: bravo a provarci fino alla fine. Spiace per Fazio che sino a quel momento aveva difeso la porta egregiamente bloccando due conclusioni di Lucchesi e Landi da buona posizione e salvando il risultato sul match-winner Cariulo a tre lancette d'orologio dalla fine della partita. Positivo e senza grosse macchie l'arbitraggio della direttrice di gara Cantore: sempre vicina all'azione, cerca sempre di stemperare gli animi e di lasciar correre il gioco quando possibile.

Calciatoripiù: Cariulo, Spagnolo, Dimaggio, Landi, Lucchesi, Milite
nella Laurenziana, Grossi, Demaj, Paluca, Moldoveanu nel Vicchio.

ALessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Li, Milite, Landi (81' Ugolini), Troise, Ruocco, Maiorino (60' Dimaggio), Lucchesi, Ballini, Bertini, Cariulo. A disp.: D'Andrea, Cantini. All.: Gerardo Trezza.<br >VICCHIO: Fazio, Alessandro, Brattoli Ma., Spada, Pezzano, Grossi, Cresci, Demaj, Proietti (70' Ronconi), Paluca (91' Brattoli Mi.), Moldoveanu. A disp.: Volpi, Magherini. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Cantore di Firenze.<br > RETE: 94' Cariulo.<br >NOTE: Ammoniti Pezzano, Demaj. Angoli 6-5. Recupero 4'+5'. Una rete di Cariulo al 94' su passaggio del neo entrato Dimaggio, favorita da un errore di Fazio sul suo palo, permette alla Laurenziana di ottenere oltre i propri meriti un successo pesantissimo per riassaporare il gusto dei tre punti: fondamentali per il morale e per la classifica. Un pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto: nel primo tempo pi&ugrave; nitide le occasioni degli amaranto allenati da Salvadori, secondo tempo di marca locale anche se nel finale di gara dopo aver rischiato di subire la rete dei padroni di casa per i tentativi di Lucchesi all'86' e di Cariulo all'87' -para Fazio con i piedi la sua conclusione ravvicinata- sono gli ospiti a recriminare per due chances non sfruttate al meglio: al 92' Spagnolo salva su Ronconi in calcio d'angolo e dal corner successivo &egrave; attento a bloccare il colpo di testa ravvicinato di Demaj, che ha il demerito di dare poca forza da pochi passi con tutto lo specchio libero. Nel primo tempo Spagnolo salva da campione su Moldoveanu -classe '97- deviando con le punta delle dita dal dischetto dell'area di rigore, in precedenza al 23' palla gol per Pezzano, che angola troppo il suo tiro nei pressi dell'area piccola sugli sviluppi di una palla inattiva. Per i blu di Trezza grossa chance non concretizzata da Bertini al 42' tutto solo nell'area picco su cross dalla destra di Lucchesi. Il gol vittoria nasce da un tiro a giro apparentemente docile e sterile tentato dal numero 11 Cariulo: bravo a provarci fino alla fine. Spiace per Fazio che sino a quel momento aveva difeso la porta egregiamente bloccando due conclusioni di Lucchesi e Landi da buona posizione e salvando il risultato sul match-winner Cariulo a tre lancette d'orologio dalla fine della partita. Positivo e senza grosse macchie l'arbitraggio della direttrice di gara Cantore: sempre vicina all'azione, cerca sempre di stemperare gli animi e di lasciar correre il gioco quando possibile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cariulo, Spagnolo, Dimaggio, Landi, Lucchesi, Milite</b> nella Laurenziana, <b>Grossi, Demaj, Paluca, Moldoveanu</b> nel Vicchio. ALessandro Giannotta