FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Becheri, Giagnoni, Pelagatti, Dajcat, Pancani, Giardini, Papi, Materassi, Ricchiuti. All.: Matteo Caciagli.
AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Sodini, Mucci, Bini Carrara, Pompa, Huta, Mugnai, Dima. All.: Marco Pranzini.

RETI: 45' Papi, 49' Huta.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Si gioca in una mattinata freddissima su un campo infame. Il Paolo Magnolfi è rovinato. Pari alla fine fra i padroni di casa di Matteo Caciagli e i volenterosi avversari che hanno risposto colpo su colpo agli avversari. Nel primo tempo al 1' Materassi cerca senza fortuna la conclusione, al 7' Tognaccini risponde presente sulla conclusione di Pelagatti. Al 10' Huta impegna l'estremo locale. All'11' Ricchiuti manda fuori da posizione favorevole. Primo tempo senza reti. Secondo tempo. Cerca di accelerare sulle fasce lo scatenato Tommaso Giardini ma non va. Anche Pancani va alla conclusione, poi al 6' il pericoloso Huta per poco non sorprende la squadra avversaria. Materassi - Giardini alla ricerca della rete, quindi il palo dice di no alla conclusione di Pelagatti e ancora Materassi non trova la via della rete. Manda fuori il vivace Mugnai al termine di un secondo tempo che si conclude senza reti. Terzo tempo. Tambureggiante il tentativo dei padroni di casa di arrivare alla rete. Giardini fuori al 3', poi splendida azione di Ricchiuti, assist per Papi che non perdona. Gennaro per poco fa un pasticcio in una mattinata gelida e su un campo impossibile, poi i fiorentini raggiungono gli avversari con la rete messa a segno da Adriano Huta. Finale al cardiopalma con i locali che cercano in tutti i modi di tornare in vantaggio. Materassi, Pelagatti (traversa), Giardini a cercare il gol che non arriva. Esultano a fine gara i ragazzini dell'Audace Legnaia, protagonisti di una buona gara. Fra i locali sono emersi Becheri (grintoso sempre alla ricerca della rete), Giardini e Ricchiuti, autore di una grande azione sulla rete di Papi, negli ospiti su tutti il portierone Tognaccini, il bravo Perna e bomber Huta.

: Becheri, Giardini, Ricchiuti (Folgor Calenzano), Tognaccini, Perna, Huta (Audace Legnaia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Becheri, Giagnoni, Pelagatti, Dajcat, Pancani, Giardini, Papi, Materassi, Ricchiuti. All.: Matteo Caciagli.<br >AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Sodini, Mucci, Bini Carrara, Pompa, Huta, Mugnai, Dima. All.: Marco Pranzini.<br > RETI: 45' Papi, 49' Huta.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Si gioca in una mattinata freddissima su un campo infame. Il Paolo Magnolfi &egrave; rovinato. Pari alla fine fra i padroni di casa di Matteo Caciagli e i volenterosi avversari che hanno risposto colpo su colpo agli avversari. Nel primo tempo al 1' Materassi cerca senza fortuna la conclusione, al 7' Tognaccini risponde presente sulla conclusione di Pelagatti. Al 10' Huta impegna l'estremo locale. All'11' Ricchiuti manda fuori da posizione favorevole. Primo tempo senza reti. Secondo tempo. Cerca di accelerare sulle fasce lo scatenato Tommaso Giardini ma non va. Anche Pancani va alla conclusione, poi al 6' il pericoloso Huta per poco non sorprende la squadra avversaria. Materassi - Giardini alla ricerca della rete, quindi il palo dice di no alla conclusione di Pelagatti e ancora Materassi non trova la via della rete. Manda fuori il vivace Mugnai al termine di un secondo tempo che si conclude senza reti. Terzo tempo. Tambureggiante il tentativo dei padroni di casa di arrivare alla rete. Giardini fuori al 3', poi splendida azione di Ricchiuti, assist per Papi che non perdona. Gennaro per poco fa un pasticcio in una mattinata gelida e su un campo impossibile, poi i fiorentini raggiungono gli avversari con la rete messa a segno da Adriano Huta. Finale al cardiopalma con i locali che cercano in tutti i modi di tornare in vantaggio. Materassi, Pelagatti (traversa), Giardini a cercare il gol che non arriva. Esultano a fine gara i ragazzini dell'Audace Legnaia, protagonisti di una buona gara. Fra i locali sono emersi Becheri (grintoso sempre alla ricerca della rete), Giardini e Ricchiuti, autore di una grande azione sulla rete di Papi, negli ospiti su tutti il portierone Tognaccini, il bravo Perna e bomber Huta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becheri, Giardini, Ricchiuti </b>(Folgor Calenzano), <b>Tognaccini, Perna, Huta</b> (Audace Legnaia). Alessio Facchini