N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Bologna, Fastelli, Coppetti, Sadiki, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Jasharovski, Betti, Cozzolino, Convito. All.: Alberto Lucheroni.
SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, La Rocca, Chiostri, Fedele, Pacciani, Monachello, Longo, Mastrobuono, Milea. A disp.: Di Martino, Bischeri F. All.: Dimitri Papazoglu.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Monachello, Mastrobuono, Pinzi, Fastelli, Betti.

Calciatoripiù: da sottolineare per il Chiusi la bella prova di Vannuzzi, per gli ospiti su tutti Pennone.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Bologna, Fastelli, Coppetti, Sadiki, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Jasharovski, Betti, Cozzolino, Convito. All.: Alberto Lucheroni.<br >SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, La Rocca, Chiostri, Fedele, Pacciani, Monachello, Longo, Mastrobuono, Milea. A disp.: Di Martino, Bischeri F. All.: Dimitri Papazoglu.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Monachello, Mastrobuono, Pinzi, Fastelli, Betti. Partita in rimonta al Frullini di Chiusi per i ragazzi di mister Lucheroni che portano a casa l'intera posta in palio anche non brillando. La partita ha un ritmo blando fino al 19' quando Vannuzzi si presenta davanti al portiere ma il suo sinistro viene ben parato da Pennone. Il Chiusi si rende pericoloso subito dopo al 23' con Pompili ma anche lui spara addosso al portiere del San Miniato. Restano questi gli unici episodi del primo tempo da ricordare. Ad inizio secondo tempo il Chiusi sostituisce il portiere Tamagnini con Antinoro. Chiusi che parte bene e inizia a spingere e al 44' va in vantaggio bel lancio di Pinzi per Vannuzzi che batte il portiere degli ospiti con un bel pallonetto. Ma il San Miniato non si arrende e al 47' pareggia con un bel sinistro in area di Monachello che batte Antinoro. Trascorrono una manciata di minuti e il San Miniato va in vantaggio: lancio per Mastrobuono che si infila in mezzo ai difensori centrali del Chiusi e con un pallonetto batte Antinoro in uscita. La partita si accende e al 51' viene ammonito Bologna per un fallo e al 53' viene ammonito anche Vannuzzi sempre per un intervento di gioco. Al 54' il Chiusi sostituisce Ferranti con Jasharovski e al 57' pareggia: bel fraseggio a centrocampo, palla per Fastelli che di destro batte il portiere del San Miniato. Al 59' la formazione di mister Lucheroni sostituisce Coppetti con Betti e proprio Betti al 64' sigla il sorpasso con un bel sinistro che si infila alla sinistra del portiere degli ospiti. Ancora Betti al 69' fa partire un gran sinistro ma la palla si stampa sul palo a portiere battuto. Ancora Chiusi nei minuti di recupero quando al 72' Fastelli scarica un gran tiro che costringe alla difficile parata Pennone. Finisce qui con il Chiusi che batte il San Miniato per 3-2. Calciatoripi&ugrave;: da sottolineare per il Chiusi la bella prova di Vannuzzi, per gli ospiti su tutti Pennone.