CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli (66' Piscitello), Papi M., Feri L. (45' Coppetti), Pazzaglia (54' Minetti), Strano, Della Ciana (75' Ferretti), Tiezzi, Feri A., Scarpelli (45' Pucci). A disp.: Valdarchi, Pugnalini All.: Alessio Brilli
MONSIGLIOLO: Biagiotti, Bizzi (63' Giocondi), Crivelli (45' Mariottoni), Salvadori, Millotti (45' Buracchi), Rossi, Picchi (45' Cavallucci), Banini Halaj (70' Shkurti), Miniati A., Giuffrida. A disp.: De Mani, Calzini. All.: Miriano Miniati

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 3' Banini, 13' M. Papi, 17' L. Feri, 24' e 34' A. Feri, 85' Tiezzi.

Risultato rotondo al comunale di Chiusi, tra i biancorossi e gli aretini del Monsigliolo. Finisce 5 a 1 per i padroni di casa, che dopo la brutta sconfitta di sette giorni fa a Sant'Albino tornano alla vittoria, sperando ancora nei play-off. La gara, eppure, è iniziata nel peggior modo possibile per i chiusini che già al terzo minuto, sono passati in svantaggio grazie alla punizione dal limite dell'area calciata bene da Banini che non ha dato scampo all'estremo difensore Toppi. Il gol ospite, che ha gettato nello sconforto il numeroso pubblico accorso al campo sportivo, non è comunque durato molto. Al 13' Papi prende l'iniziativa portando avanti palla fino al limite dell'area dal quale fa partire un destro che non da scampo a Biagiotti. Quattro minuti più tardi la rete del sorpasso. Calcio d'angolo dalla destra battuto da Della Ciana, Lorenzo Feri è il più lesto di tutti a insaccare di testa per la quarta marcatura della sua stagione. La partita da l'aria di essere sui binari giusti e al 24' arriva il colpo del K.O. Per il Monsigliolo. Alessandro Feri raccoglie una palla dentro l'area e con un diagonale batte per la terza volta il portiere aretino. Il Chiusi continua a spingere e non pago del risultato arrotonda al 34' con la doppietta del numero 10 Feri. Con la partita già in cassaforte prima dell'intervallo i padroni di casa si limitano ad amministrare, concedendo poco e dando spazio con numerosi campi ai componenti della panchina. Il risultato non cambia fino all'85 quando Tiezzi è caparbio a ribadire in rete una corta respinta di Biagiotti sul tiro precedente dello stesso numero 9.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Tistarelli (66' Piscitello), Papi M., Feri L. (45' Coppetti), Pazzaglia (54' Minetti), Strano, Della Ciana (75' Ferretti), Tiezzi, Feri A., Scarpelli (45' Pucci). A disp.: Valdarchi, Pugnalini All.: Alessio Brilli<br >MONSIGLIOLO: Biagiotti, Bizzi (63' Giocondi), Crivelli (45' Mariottoni), Salvadori, Millotti (45' Buracchi), Rossi, Picchi (45' Cavallucci), Banini Halaj (70' Shkurti), Miniati A., Giuffrida. A disp.: De Mani, Calzini. All.: Miriano Miniati<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 3' Banini, 13' M. Papi, 17' L. Feri, 24' e 34' A. Feri, 85' Tiezzi. Risultato rotondo al comunale di Chiusi, tra i biancorossi e gli aretini del Monsigliolo. Finisce 5 a 1 per i padroni di casa, che dopo la brutta sconfitta di sette giorni fa a Sant'Albino tornano alla vittoria, sperando ancora nei play-off. La gara, eppure, &egrave; iniziata nel peggior modo possibile per i chiusini che gi&agrave; al terzo minuto, sono passati in svantaggio grazie alla punizione dal limite dell'area calciata bene da Banini che non ha dato scampo all'estremo difensore Toppi. Il gol ospite, che ha gettato nello sconforto il numeroso pubblico accorso al campo sportivo, non &egrave; comunque durato molto. Al 13' Papi prende l'iniziativa portando avanti palla fino al limite dell'area dal quale fa partire un destro che non da scampo a Biagiotti. Quattro minuti pi&ugrave; tardi la rete del sorpasso. Calcio d'angolo dalla destra battuto da Della Ciana, Lorenzo Feri &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare di testa per la quarta marcatura della sua stagione. La partita da l'aria di essere sui binari giusti e al 24' arriva il colpo del K.O. Per il Monsigliolo. Alessandro Feri raccoglie una palla dentro l'area e con un diagonale batte per la terza volta il portiere aretino. Il Chiusi continua a spingere e non pago del risultato arrotonda al 34' con la doppietta del numero 10 Feri. Con la partita gi&agrave; in cassaforte prima dell'intervallo i padroni di casa si limitano ad amministrare, concedendo poco e dando spazio con numerosi campi ai componenti della panchina. Il risultato non cambia fino all'85 quando Tiezzi &egrave; caparbio a ribadire in rete una corta respinta di Biagiotti sul tiro precedente dello stesso numero 9.